Desya Bill (@desyabill) | Female Daily
image-user-female-daily

desyabill · Desya Bill

Beauty Rookie | 850 Beauty Points
5(311)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

a day ago

recommends this product!

i swear i really love this product, essence nya bener-bener banyak dan teksturnya cepet banget meresap dikulit. after pemakaian ga bikin lengket kulit (karna aku pribadi ga terlalu suka yang lengket-lengket). aku rekomendasiin ini buat yang mau fokus acne care, brighten ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1619)

Pyunkang Yul

Essence Toner

5 days ago

recommends this product!

TONER ESSENCE MAGIC FAVORITE AKU!!! toner ini calming banget. bayangin aja misal kemaren radang jerawat aku parah banget, terus semingguan pake ini langsung kempes dan bekas jerawat ilang dong! sebagus itu dan secocok itu dikulitku. sampe sekarang masih amaze sama produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(67)

Erha

Acne Back Spray

5 days ago

recommends this product!

UDAH GA ADA YANG BISA NGALAHIN PRODUCT INI! aku struggling chest acne & back acne udah lebih dari 10 tahun. dulu awalnya sih chest acne, cuma aku diemin karna ga tau kalo itu ga normal, terus merambat ke back acne tp msh atas, lama-lama merambat juga ke punggung bawah. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3741)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

5 days ago

recommends this product!

EXFO TONER TER THE BEST SEPANJANG RAYA!!!! udah gabisa describe banget gmn aku cintanya sama varian corsx ini, ini honest review banget dah aku. secara aku udah struggling lebih dari 6 tahun lamanya :”), dan product yang pertama banget aku kenalin ke kulit wajah ya pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(489)

Whitelab

Acne Cream

5 days ago

recommends this product!

can’t describe how i fall in love with this product! literally product ini keren parah!! karna bener-bener secepet itu ngempesin jerawat, mungkin beruntusanku cuma semalem deh kempesnya, dan kalo jerawat hormonal cuma tiga hari. ter-love banget whitelab!! <3<3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(564)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

5 days ago

recommends this product!

SERUM INI JUARA BANGET!! karna kulitku butuh exfoliate, jadi aku rutin pake produk ini selama sebulanan aku ngerasa tektur wajahku membaik, kulit lebih halus, dan cerah. kandungan ceramide nya ngebantu banget ngelembabin kulit wajah juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(556)

Everwhite

Acnepair Toner

5 days ago

recommends this product!

jadi selama sebulan ini jerawat aku radang banget, trs aku cari toner dan nemulah toner ini. aku ngerasa kalo toner ini bisa bikin calm dan langsung kempes hampir semua acne ku, bekas jerawat jg sedikit-dikit memudar. teksturnya jg gampang nyerap. recommended banget pok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(762)

Everwhite

Essence Toner

30 Mar 2021

recommends this product!

aku baru cobain essence toner everwhite kali ini sih, and aku merasa lebih lembut kulit wajahku. teksturnya ga lengket, pokonya nyaman gitu dipakenya. recommended buat yg cari essence toner, ga kalah jauh sm produk sebelah hehe <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(121)

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

aku suka banget ini, kandungannya hebat pol. meski umurku baru 20 tahun tapi merawat kulit untuk anti aging sangat penting! mungkin harusnya dari remaja. karena untuk menghindari kerutan halus penyebab umur. ngebuat kulitku lebih calm dan lembut. ayo yg udh umur 20-an, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(667)

Everwhite

Cica Soothing Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama cica sooting serum ini!! kandungannya ada cica, hexamide, hyaluronate dan bagus untuk menangkan kulit! kulit aku yg tadinya ada jerawat meradang dan kemerahan, pake ini jauh lbh membaik! bekas jerawat juga memudar lbh cepat. cocok buat kalian yg kulitny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next