DesyR (@desy_rp) | Female Daily
image-user-female-daily

desy_rp · DesyR

Beauty Advisor | 4701 Beauty Points
4.2(148)

Pyunkang Yul

Mist Toner

08 Jun 2021

recommends this product!

Setelah jatuh cinta dengan essence tonernya, aku merambah ke varian mist toner. Sebenanrnya ga ada efek yg signifikan di aku, cuma mmg aku suka varian mist toner karena bisa buat segar wajah. Efeknya paling calming aja, untuk melembapkan aku lebih dapat di efek essence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

Envygreen

Pore Minimizer Serum

08 Jun 2021

recommends this product!

Pori pori di area t zone aku mmg agak gede, jadi selalu memburu produk2 skincare yang klaim untuk mengecilkan pori. Muncullah envygreen ini, dan tertarik buat coba. Cukup ampuh sih menurutku, dia cepat menyerap, ini masuk kategori serum ya. Jadi biasanya aku pakai pagi, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1331)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

08 Jun 2021

recommends this product!

Cukup ampuh meluruhkan maskara waterproof wuhuyyyy senang banget! Dan ga perih dimata. Jadi ditaruh di kapas, didiamkan di mata gausah diucek ucek nah maskaranya lsng luruh nempel dikapasnya. Senengnya lagi produk ini dari fd try and review ahhh sukaaakk ❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(47)

Emina

Sun Battle SPF 45 PA+++

08 Jun 2021

recommends this product!

Beli iseng pas lewat guardian, pas aku pakai pertama kali dia agak susah diblend. Ada efek whitecast juga, ohiya ini ada wanginya juga cukup enak sih wanginya. Cuma di wajahku kurang cocok, jadi whitecast dan toneup gitu. Aku suka pakai sunscreen yang netral aja, ga ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(567)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine

21 May 2021

recommends this product!

Ini produk eksfoliasi pertamaku! Dan wanginya uhhh enak bgt kayak anggur manis memabukkan gitu. Cara pakainya juga gampang, ada dua sisi, bertekstur kasar dan lembut. Di usap memutar aja tuh debu dan kotoran nempel, habis itu muke alus cuyy!! Yukk mulai sadar eksfoliasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.1(85)

The Body Shop

Lip Juicer

Strawberry, Pomegranate & Aloe

04 May 2021

recommends this product!

Bibir ku cenderung kerinf pecah pecah, jd memang butuh kandungan yg melembbabkan. Udh pakai lip balm sih cuma kayak terlalu berminyak gt di bibir. Jd aku coba ini, kayak lipbalm tp teksturnya ga oily dan masih ada warnanya jadi cocok dipake sehari2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(2)

The Body Shop

English Dawn Gardenia Body Lotion Moisturizer

04 May 2021

recommends this product!

Wangina unik, ini menurutku body lotion yg fokus ke wewangi2an gitu. Karena klaim untuk melembabkan masin kurang, tapi wanginya lumayan enak. Beli ini jg karena lagi diskon. Boleh lah dicoba sesekali apalagi biasanya kalau wangi dr tbs wajib enak2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(76)

Innisfree

It's Real Squeeze Mask

Bamboo

04 May 2021

recommends this product!

Sheetmask varian apapun cocok2 aja di akh, krn mmg kan fokusnya utk melembabkan saja. Apalagi yg dari innisfree, ada banyak varian dan jenisnya. Kadang bingung aja gt mau varian yg mana. Alhasil borong aja semua, toh wangi sama manfaatnya rasa2ku sama aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(134)

Innisfree

No Sebum Mineral Pact

04 May 2021

recommends this product!

Ahh ini produk innisfree yg pertama aku cobain. Modelnya bedak tabur utl menahan sebum berlebih. Cuma tipe kulitku itu kering, jd kadang pakai cuma utk touch up sehari2. Kemasannya sih paling juaraak! Imut mungil cocok dibawa kemanapun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(3046)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

04 May 2021

recommends this product!

Coba share in jar krn terlalu mahal beli full size, pertama pakai kayak ketarik gt. Mgkn krn kelamaam dipakainya, jadi ada efek ketarik gt. Kalau bersihin pori yaa bisalah, cuma aku lebih suka himalayan charcoal yg dr tbs karena lebih enak aja gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next