Tester - Tester SEO - Desy Ratna C (@desy_ratna) | Female Daily
image-user-female-daily

desy_ratna · Desy Ratna C

Beauty Enthusiast | 1320 Beauty Points
4.4(902)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

3 days ago

undefined recommends this product!

ini adalah serum ternampol buat jerawat dan bruntusan. ada jerawat mau keluar, pakai ini, 2-3 hari jadi kering, apalagi pake barengan sama tonernya dan PHTEnya. kombinasi juara buat bruntusan dan jerawat. aku pakai 3 kali seminggu pas malem hari. teksturnya agak kental ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2
4.1(1771)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

3 days ago

undefined recommends this product!

holy grail aku! cinta banget sama produk ini. gak ngerti lagi deh. bruntusanku yg bejiban krn gak cocok pake aha/bha cosrx dalam seminggu reda dooonngg. tekstur kulitku langsung mendingan 😭 kulitku yg ngelopek karena masker juga tenang. tekaturnya cair agak kentel diki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(3937)

Viva Cosmetics

Air Mawar

3 days ago

undefined recommends this product!

toner murceee yg bisa ngelembabin dan ngehalusin kulit. aku pakai setelah milk cleanser vivanya setelah itu baru deh pake facial foam. biasanya 2/3 kali dlm seminggu aku bakal csm an pakai ini, dicampur sama viva yg greentea. repurchase sih pasti apalagi harganya murah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(4231)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

3 days ago

undefined recommends this product!

awalnya pakai ini karena kulit baik2 aja, cukup ngelembabin. tekaturnya cair jadi mudah meresap, gak ada bau juga. cuma gara2 pandemi, kulitku rada ngeletek krn masker, dan ini kurang nampol buat ngatasinnya. jadi terpaksa nyari yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(2697)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

3 days ago

undefined recommends this product!

beli sepaket yg travel size. katanya sih manjur buat ngilangin bekas jerawat yg kehitaman. teksturnya kental bgt, tapi lumayan cpt ngeresep kok, warnanya bening, gak ada bau sih. asli ini nampol bgt ngilangin bekas jerawatku yg keiteman, 3 kali make udah memudar dong. s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2676)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

3 days ago

undefined recommends this product!

awalnya nyobain ini karena diskon dan kebetulan nyari 2nd cleanser yg low ph biar bisa nenangin kulitku yg breakout karena masker. teksturnya gel, ada busa sedikit, dan berbau yg aslinya sih radak ganggu tapi krn hasilnya bisa bikin kulit bersih dan calming jadi aku men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(3476)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

3 days ago

undefined doesn't recommend this product!

waktu itu breakout, jerawat kecil2 yg gak bermata muncul di dagu dan pipi kanan kiri krn efek masker. tergiur katanya pakai aha/bha bisa ngilangin tekstur ini. cobalah brand ini krn katanya aman buat kulit sensitif, pakainya seminggu sekali, minggu berikutnya 2 kali sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1796)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

3 days ago

undefined recommends this product!

penyelamat bgt ini produk. tekturnya cair dan gak berbau. kalau kulit tdk sedang baik2 saja ada sensasi cekat cekit dikit pas dipakai, tapi setelah dilembabin pakai essence/toner bakal ilang. kadang aku jadiin spot treatment, jadi pas ada jerawat yg sakit aku kasih kapa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2662)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

3 days ago

undefined recommends this product!

Mukaku breakout parah pas awal pandemi, dan banyak bekas jerawat item2. emang butuh waktu panjang, tapi asli hasilnya gak bohong, bekas jerawatku 75% hilang dalam 4 bulan pemakaian. warna bening dan tekstur agak kental tapi mudah menyerap kok. gak ada baunya. aku pakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(398)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

3 days ago

undefined recommends this product!

gilaaaa, fd babes racun emang. kebetulan aku memang cari pelembab yg gak terlalu tebel tapi tetep bisa melembabkan kulitku yg kering. teksturnya gel warna biru gitu, cepet banget dong nyerapnya, dan gak lengket! ada bau tapi its oke gak ganggu sama sekali. repurchase, y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next