Deswita Tania (@deswita04) | Female Daily
image-user-female-daily

deswita04 · Deswita Tania

Beauty Enthusiast | 1294 Beauty Points
3.7(1072 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

deswita04 recommends this product!

07 Oct 2020

Dulu pernah pake ini pas smp, pengen review aja hehe.Karena belum terlalu ngerti skincare aku coba-coba aja pake produk ini buat cucimuka, ngga ada reaksi negatif sejauh itu sih, karena masih smp ini harganya sesuai juga sm kantong jadi waktu itu ini termasuk face wash ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(535 reviews)
EminaTone Up Cream

deswita04 recommends this product!

07 Oct 2020

produk ini bagus sih cuma pas awal di apply ke muka harus cepet" di bland kalo ngga dia bakalan ngedempul di satu tempat gitu, dan emang awal nya rada abu abu tapi lama kelamaan dia bakalan nyesuain kok sm tone kulit kita. Sejauh yg aku pake ini ga bikin iritasi atau yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(39 reviews)
LarissaAcne Lotion

deswita04 recommends this product!

07 Oct 2020

hmm agak gmna yaa ini alcoholnya nyengat bgt dari awal aku buka produknya udh langsung nyergak gitu ke hidung, dia juga sebelum di pake harus dikocok terlebih dahulu. Selama pake yg aku rasain sih dia bikin jerawat yg tadinya kecil kalo di pakein ini malah jd muncul buk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18 reviews)
Pink LadyPink Berry EDP

Wild Berry

deswita04 recommends this product!

07 Oct 2020

aaaaa ga ngerti lagi aku tuh, parfume ini wanginya enak banget🥺 kalem gimana gituu sukaa 🥰 aku biasanya kalo pake parfume yg terlalu nyengat suka pusing hehe tapi ini ngga suka banget, harganya juga okee.. udh repurchase berkali" dong bagus bgt sih hehe💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(9689 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

deswita04 recommends this product!

07 Oct 2020

so far bagus sih buat di jadiin double cleansing dia ga bikin iritasi di kulitku yg termasuk sensitif, dia ngga ada wangi apapun, ngga ada alcoholnya jd aman sih hehe. Tapi, buat ngangkat makeup yg rada tebel menurutku masih kurang, jd harus berkali" usap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(60 reviews)
Skin AquaSkin Aqua Moisture Milk SPF 50

deswita04 recommends this product!

06 Oct 2020

Ini sunscreen kedua ku setelah emi*a. Setelah mengenal lebih baik skincare aku putusin buat beralih ke skincare yg gentle, sejauh ini not bad dia ga bikin breakout di muka ku, walau pas di pake ky berminyak cuman beberapa setelahnya dia nyerep sih suka aja karena spf 50 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(877 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

deswita04 recommends this product!

06 Oct 2020

di kulitku yang combi to oily bagus sih enakeun gitu kalo di pake seger, adem apa lg abis lelah seharian rasanya suka banget hehe, teksturnya gel gitu bening ngga ada wanginya dan pas di apply di muka dia gampang nyerap nya gabuat berminyak🥰 harganya juga cocok untuk s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(466 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

deswita04 recommends this product!

06 Oct 2020

Suka sama face wash iniii gada reaksi negatif, lembut busahnya gabikin ketarik, dan harganya murmer🥰 hehe.. kalo face wash aku ga berharap ngecerahin sih soalnya ini produk bilas asal dia ga bikin ketarik, bisa ngebersihin wajah, dan gada reaksi negatif okee" aja✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(930 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

deswita04 recommends this product!

06 Oct 2020

love hate banget sm ini produk yaa, dikulit ku emg bikin lembab, ada efek cerahh, dan ingredientsnya simple. but why ini harus nimbulin jerawat kecil" gitu yg ada putihnya, cuman tetep ku lanjut dan nanti hilang sendiri sih,gatau ini purging atau apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(3032 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

deswita04 recommends this product!

15 Jul 2020

menurut ku face tonic nya si viva ini lumayan ngeredain jerawat atau beruntusan d kulitku kan kalo abis cumuk pake ini tuh rasanya seger aja gitu apa lg kalo abis panas"an gada reaksi yang buruk jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next