Deswita Tania (@deswita04) | Female Daily
image-user-female-daily

deswita04 · Deswita Tania

Beauty Enthusiast | 1443 Beauty Points
4.9(607)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

10 Apr 2021

recommends this product!

Sukaaaa bangettt jujur aja emang awalnya itu biasa aja dan aku ga ekspetasi bakalan ada hasil yang wow banget. Tapi, setelah aku pake 2 botol itu baru kerasa banget efeknya. Yang pertama itu dia membantu mencerahkan terus glowing dan plumpy bangett huhuu ini sih kayakny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1175)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

07 Oct 2020

recommends this product!

Dulu pernah pake ini pas smp, pengen review aja hehe.Karena belum terlalu ngerti skincare aku coba-coba aja pake produk ini buat cucimuka, ngga ada reaksi negatif sejauh itu sih, karena masih smp ini harganya sesuai juga sm kantong jadi waktu itu ini termasuk face wash ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(646)

Emina

Tone Up Cream

07 Oct 2020

recommends this product!

produk ini bagus sih cuma pas awal di apply ke muka harus cepet" di bland kalo ngga dia bakalan ngedempul di satu tempat gitu, dan emang awal nya rada abu abu tapi lama kelamaan dia bakalan nyesuain kok sm tone kulit kita. Sejauh yg aku pake ini ga bikin iritasi atau yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(66)

Larissa

Acne Lotion

07 Oct 2020

recommends this product!

hmm agak gmna yaa ini alcoholnya nyengat bgt dari awal aku buka produknya udh langsung nyergak gitu ke hidung, dia juga sebelum di pake harus dikocok terlebih dahulu. Selama pake yg aku rasain sih dia bikin jerawat yg tadinya kecil kalo di pakein ini malah jd muncul buk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(35)

Pink Lady

Pink Berry EDP

Wild Berry

07 Oct 2020

recommends this product!

aaaaa ga ngerti lagi aku tuh, parfume ini wanginya enak banget🥺 kalem gimana gituu sukaa 🥰 aku biasanya kalo pake parfume yg terlalu nyengat suka pusing hehe tapi ini ngga suka banget, harganya juga okee.. udh repurchase berkali" dong bagus bgt sih hehe💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(11494)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

07 Oct 2020

recommends this product!

so far bagus sih buat di jadiin double cleansing dia ga bikin iritasi di kulitku yg termasuk sensitif, dia ngga ada wangi apapun, ngga ada alcoholnya jd aman sih hehe. Tapi, buat ngangkat makeup yg rada tebel menurutku masih kurang, jd harus berkali" usap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(125)

Skin Aqua

Skin Aqua Moisture Milk SPF 50

06 Oct 2020

recommends this product!

Ini sunscreen kedua ku setelah emi*a. Setelah mengenal lebih baik skincare aku putusin buat beralih ke skincare yg gentle, sejauh ini not bad dia ga bikin breakout di muka ku, walau pas di pake ky berminyak cuman beberapa setelahnya dia nyerep sih suka aja karena spf 50 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(963)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

06 Oct 2020

recommends this product!

di kulitku yang combi to oily bagus sih enakeun gitu kalo di pake seger, adem apa lg abis lelah seharian rasanya suka banget hehe, teksturnya gel gitu bening ngga ada wanginya dan pas di apply di muka dia gampang nyerap nya gabuat berminyak🥰 harganya juga cocok untuk s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(754)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

06 Oct 2020

recommends this product!

Suka sama face wash iniii gada reaksi negatif, lembut busahnya gabikin ketarik, dan harganya murmer🥰 hehe.. kalo face wash aku ga berharap ngecerahin sih soalnya ini produk bilas asal dia ga bikin ketarik, bisa ngebersihin wajah, dan gada reaksi negatif okee" aja✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1728)

Pyunkang Yul

Essence Toner

06 Oct 2020

recommends this product!

love hate banget sm ini produk yaa, dikulit ku emg bikin lembab, ada efek cerahh, dan ingredientsnya simple. but why ini harus nimbulin jerawat kecil" gitu yg ada putihnya, cuman tetep ku lanjut dan nanti hilang sendiri sih,gatau ini purging atau apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next