desty widyani (@destywidy) | Female Daily
image-user-female-daily

destywidy · desty widyani

Beauty Advisor | 5714 Beauty Points
4.1(480 reviews)
DoveWhite Beauty Bar

destywidy recommends this product!

13 Oct 2020

Sabun batangan yang jadi alternatif kalau kulit badan ini kering kerontang banget. Teksturnya creamy, dan berasa cukup rich dikulit. Busanya cukup banyak, apalagi kalau dipakai dengan shower puff walaupun jadi gampang benyek dan cepet habis. Overall, dove ini pasti aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(2 reviews)
Coastal ScentsElite Angled Blush Brush

destywidy doesn't recommend this product!

19 Jun 2020

Brush yg pertama aku punya dari coastal scent. Punya dari 2014/2015 dan sampai sekarang masih awet. Brushnya halus, gagangnya kokoh dari bambu, dan ringan. Daya spread nya juga oke buat blush. Minusnya satu dia ngestain warna blush nya meskipun udah di cuci, lumayan sus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Fd forum

0
4.5(82 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Creamy peach

destywidy recommends this product!

19 Jun 2020

Loose powder kecintaan kalau kulit lagi agak kering, karena ini nggak dead matte. Sesuai sama namanya touch and glow. Bedak ini juga ringan, dimuka dan sejauh ini (usah abis 3jar) ga bikin jerawatan. Shade creamy peach ini juga pas untuk yg punya uneven skintine, karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(111 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

destywidy recommends this product!

19 Jun 2020

Varian natur shampoo yg paling aku suka si aloe vera inj, udah repurchase berkali-kali. Dibanding yang ginseng, efeknya lebih bikin rambut lembut dan gampang diatur, soalnya yg ginseng bikin rambut lebih megar. Efek buat ngurangi rontoknya lumayan klo rajain dipakai dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.3(507 reviews)
SomethincHYALuronic B5

destywidy recommends this product!

19 Jun 2020

Diantara produk somethinc, yg aku incer dari awal memang varian ini karena nampak lebih ramah di kulit sensitize. Serum ini ternyata beneran bagus, bikin lembapnya pas, dan membantu bgt di kulit ku yg dehidrasi dan sensitize. Aku biasa pakai 3-5 tetes udah cukup, dan mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(53 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Copper Brown

destywidy recommends this product!

10 Apr 2020

Beli ini pas diskon 50% di toped barengan saudaranya yg creme gold. Sesuai namanya ini copper brown banget yg cakep. Pakai ini sendiri juga udah auto stunning, even yg belum expert pakai e/s bakal bagus2 aja. Karena ngesetnya cepet, harus banget langsung di tap/blend ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(30 reviews)
FanboMicroshimmer Blush On

Pink

destywidy recommends this product!

09 Apr 2020

Jujur lebih suka yg pink dibanding yg peach. Warna peach nya cakep banget, ga terlalu mauve, pas pokoknya. Yg ini sonehow less pigmented dikulit aku jadi gampang di build pas pakai. Di pipi hasilnya soft blushing gitu, cakep. Shimmernya sama ya cukup besar, dan daya tah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.5(29 reviews)
FanboMicroshimmer Blush On

Peach

destywidy recommends this product!

09 Apr 2020

Dibanding saudaranya varian pink, yg peach ini lebih susah hitpan saking pigmented. Sbg pemilik strong yellow undertone aku cukup pakai ini tipis2 aja biar ga jadi kuning banget. Glitternya lumayan besar dan chunky jadi rasa2nya tanpa hilite pun oke buat daily look. Day ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4(1 reviews)
Solusi OrganicRenewage Face Toner

destywidy recommends this product!

09 Apr 2020

Toner ini menurut aku lebih buat cleansing toner karena ga terlalu hydrating. Tonernya bening seperti air dan teksturnya ringan banget dikulit. Ini juga ngga ada alkoholnya, jadi ga bikin kering.Wanginya sama kaya milk cleansernya. Di aku ini nggak bikin perubahan signi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3(1 reviews)
Solusi OrganicRenewage Night Cream

destywidy recommends this product!

09 Apr 2020

Nighr cream ini punya tekstur yg lebih berat dan rich banget dibanding moisturizernya. Di kulit aku yg combi ini pakainya harus tipis2, klo tebel bikin besok pagi cukup berminyak. Imho ini bakal enak dan cocok dikulit kering. Isinya juga banyak banget, sampai expired pu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next