desty widyani (@destywidy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

destywidy · desty widyani

Beauty Advisor | 4831 Beauty Points
3.6(917 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

destywidy recommends this product!

25 Feb 2020

Lip butter yg beneran kaya butter banget pas dipakai. Wangi yg vanilla macadamia ini so far paling the best dibanding yg lainnya, sweet nya enak. Di bibir berasa smooth banget, apalagi kalau dicampur buat diy lip scrub, enak banget di bibir. Kurangnya satu sih packaging ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(116 reviews)
BioreAnti Bacterial Body Foam

Lively Refresh

destywidy recommends this product!

25 Feb 2020

Selain varian mint, varian lemongrass ini favorit aku. Wanginya enak, serai nya cukup kerasa dan seger banget tapi ga berlebihan. Foamnya biore juara sih apalagi klo pakai shower puff. Bikin badan bersih, wangi, dan cukup lembap dikulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(3 reviews)
E.L.FELF Studio Ultimate Blending Brush

destywidy recommends this product!

25 Feb 2020

Beli ini dari jaman member fd marketplace jarena keracunan review di forum nya elf. Brush ini imho adalah versi lebih besar dan fluffy si RT Expert brush. Multitasking banget, mau dipakai tekstur liquid, cream, sampai powder tetep gampang di blend dan hasilnya hampir ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Marketplace

0
3.6(7 reviews)
The Face ShopMickey Watery Tint

Red Cherry

destywidy recommends this product!

25 Feb 2020

Beli ini udah lama dan masih sisa 1/4 nya dong. Bisa seirit itu karena ini amat sangat pigmented. Setitik aja merah vampy yg keunguan gitu. Aku suka pakai ini di teknik dab dab aja biar nyerep di bibir. Lip tint ini juga gak bikin bibir kering parah. Wangi cherry nya ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rie butik

0
3.6(1305 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

destywidy recommends this product!

25 Feb 2020

Beli ini bareng temen karena promo bogo aja. Dengan harga yg murah, kualitas lipcream ini juara banget untuk kelasnya. Lip cream ini cukup ringan, pigmented, dan warna fuzzy wuzzy ini pink brownish tone yg masuk banget di banyak skintone. Longetivity nya juga b aja sih, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(242 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

destywidy recommends this product!

25 Feb 2020

Yang bikin aku beralih dari compressed sheet mask adalah kapas silcot ajaib ini. Daya serap tonernya luar biasa, 2-3 tetes aja bisa ke spread dengan baik dan ga bikin boros toner. Dipakai csm, exfo toner, atau hydrating toner sekalipun tetep enak banget, halus banget di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(312 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

destywidy recommends this product!

11 Feb 2020

Thank you FD udah kasih kesempatan untuk cicip micellar water yg ternyata cocok dan bagus juga di kulit aku. Micellar water dari simple ini clear banget, ga ada wangi, dan ga lengket. Kaya air banget. Di apply di muka juga nyaman, dan daya bersihnya juga juara sih. Clea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(488 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

destywidy recommends this product!

11 Feb 2020

Setelah cicip ini 1-2 minggu, berasa banget kalau toner ini nyaman untuk kulit sensitif, dipakai pagi dan malam juga oke. Selama pakai ga ada reaksi negatif sama sekali. toner ini juga soothing banget di wajah meskipun di list ingredientsnya ga ada alkohol.Enak juga di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(535 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

destywidy recommends this product!

10 Feb 2020

Facial wash yg sesuai banget klaim dan juga namanya, simple. Packagingnya asli gede banget dan isinya banyak. Facial washnya juga enak tipe gel, ga banyak busa (bubble2 dikit), dan ga bikin kering atau ketarik. Dikulit aku yg dehidrasi dan cukup sensitif ini aman dan ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(335 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

destywidy recommends this product!

07 Feb 2020

Belum pernah pakai produk dari Simple sebelum kebagian Try n reviewnya FD. Cleansing wipes dari Simple ini ukurannya cukup lebar, dan tissuenya sedikit bertekstur, tetep halus pas dipakai. Hari ini aku pakai buat hapus makeup yg light (sunscreen, concealer, powder) cuku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next