desty widyani (@destywidy) | Female Daily
image-user-female-daily

destywidy · desty widyani

Beauty Advisor | 6868 Beauty Points
4.1(233)

Wardah

BB Everyday Shine Free Loose Powder

Translucent

06 Jan 2021

recommends this product!

Bedak translucent ini aku suka pakai buat ngeset bagian t zone yg rawan minyakan. Powdernya punya tekstur yg halus dan mudah di blend. Ada puff di dalamnya. Ini beneran bagus di set bagian yg oily. Aku pribadi ga bisa pakai ini di bag kulit yg selain t zone karena bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(384)

Secret Key

Starting Treatment Essence Limited Edition

Rose

06 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Essence dengan galactomyces yg pertama kali aku coba. Teksturnya cair dan ada wangi rose yg lembut banget. Tapi sayangnya kulit aku ga cocok pakai ini, karena lebih dari 1 bulan beruntusan yg ga ilang2. Padahal dikulit dia ga bikin gatel dan juga mencerahkan banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(37)

Gilette

Gillette For Woman

Daisy Plus

06 Jan 2021

recommends this product!

Cukuran yg bener2 enak dipakai di kulit karena ga seret dan ga bikin lecet. Pisaunya juga tajem kok ini. Dan yg paling penting gillete ini juga ada penutupnya supaya mata pisaunya aman dan ga cepet karatan. Udah ga keitung berapa kali beli karena affordable dan gampang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(73)

Biore

UV Perfect Milk SPF 50+/PA++++

06 Jan 2021

recommends this product!

Dulu banget pernah jastip ke temen yg ke jepang karena disini ga ada. Sunscreen yg imho paling dtrong alcoholnya dibanding yg waterrry essence. Teksturnya kaya susu yg runny, dan cepet ngeresep dikulit. Buat yg oily skin ini pasti suka karena finisnya matte dan tahan la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.5(13)

COLab

Dry Shampoo +

Active

06 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini buat dipakai habis olahraga di rumah dan pas diskonan. Kalau di deskripsinya ini wanginya sama dengan varian ori, tapi aku belum pernah coba yg varian original nya. Wanginya enak, ga ada residu apa2 dikulit kepala, dan ngembangnya juga pas dirambut. Mungkin pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(316)

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

06 Jan 2021

recommends this product!

Fondie yg full coverage banget dan finish matte yg oke sih menurut aku. Teksturnya cair padat dan cepet ngeset nya cepet banget. Jadi triknya ya kudu di blend damp sponge supaya rata dan smooth hasilnya. Di aku ini ga perlu di set bedak banyak karena terlalu matte nanti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(2390)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

03 Jan 2021

recommends this product!

Coba beli ini karena frustasi sama maskne. Exfoliant toner yg paling strong dikulitku, dan dari pemakaian pertama cekat cekitnya lumayan sakit. Aku suka apply ini pakai kapas. Untuk kulit sensitize dan combi, aku gabisa tiap hari. Maksimal 3x aja seminggu karena udahnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(262)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Gak sengaja coba fw ini dan tertarik karena packaginya seger. Wanginya cukup kuat si ariul fw ini tapi enak sih menyegarkan. Di aku ini bikin kering ketarik setelah dibilas. Padahal busanya banyak dan gentle dikulit. Selain itu ini juga bikin beruntusan dimuka setelah s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(89)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini kepepet karena fw aloe vera nya lagi kosong. FW ini bentuknya creamy foam gitu dan wanginya seger citrusy dan cukup strong. Busanya juga cukup melimpah dan nyaman dikulit. Sayangnya setelah dibilas langsung berasa sensasi ketariknya dikulit. Di aku 3x pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(47)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Hand Gel

03 Jan 2021

recommends this product!

Hand sanitizer gel yg enak di kulit tangan tanpa bikin kering yg berlebihan. Gelnya juga mudah encer dan wanginya juga enak. Kemasannya travel friendly dan tutup flip topnya juga kuat jadi ga gampang bocor ditas. Harganya affordable dan gampang di dapetin dimana aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next