desty widyani (@destywidy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

destywidy · desty widyani

Beauty Advisor | 3391 Beauty Points
3.6(77 reviews)
BetadineNatural Defense Body Wash

Nourishing Manuka Honey

destywidy recommends this product!

a day ago

Body wash yg enak banget wanginya, seger tapi ada sentuhan manisnya dari manuka honey. Bikin kulit bersih dan gak ketarik setelah mandi. Sabun ini pun gak bikin jerawatan di punggung, mengurangi jerawat yg baru malahan. Busanya juga pas nggak berlebihan tapi tetep mudah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
3.6(57 reviews)
WardahLavender & Ginger Body Butter

destywidy recommends this product!

a day ago

Body butter dari brand lokal yg wanginya relaxing banget, jadi nyaman dipakai sebelum tidir karena ada lavender nya. Body butter ini juga teksturnya enak, gak terlalu heavy atau rich. Cukup melembapkan dipakai tidur dan pagi2 badan lumayan halis kulitnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(3790 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

destywidy recommends this product!

a day ago

Maskara sehari-hari yg bisa nahan curl bulu mata dengan baik dalam waktu yg lama. Warnanya juga hitam pekat, dan kuasnya juga okelah ya. Agak clumpy memang pakai ini, jadi harus siap2 sisir kecil bulu mata biar ga nempel2 ga jelas. Waterproof dan juga smudgeproof karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(18 reviews)
RevlonNatural Glamorous Blush On

Soft Spoken Pink

destywidy recommends this product!

a day ago

Blush on yg dipakai tiap hari banget karena warnanya yg pink natural. Di kulit aku yg strong yellow undertone blush on ini hasilnya pink yg cool tones tapi nggak abu2. Formulanya yg gak terlalu pigmented bikin ini mudah banget di build dan bisa diatur di pipi biar gak m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(791 reviews)
NIVEASoft

destywidy recommends this product!

a day ago

Body care andalan disaat udara kering dan kulit lagi gradakan parah. Aku suka banget apply ini di bagian tumit, siku, dan lutut. Kadang aku juga pakai ini as hand cream juga karena cukup bikin lembab dan kulit tangan bebas dari kelupas2 efek habis sering kena sabun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(61 reviews)
My Beauty DiaryHyaluronic Acid Moisturizing Mask

destywidy recommends this product!

a day ago

Sheet mask favorite banget yg varian hyaluronic acid. Soalnya beneran bikin lembap banget dan super hydrating. Sheet masknya pun bahannya lentur dan nyerep serumnya banyak. Pakai ini cukup banget 15 menit, dan klo lanjut makeup hasilnya bikin fondie lebih gampang lagi d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(826 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

destywidy recommends this product!

a day ago

Gak nyesel beli ini pas diskonan, karena ternyata cocok banget di kulitku. Terutama di bagian yg gampang oily dan banyak komedo dan whiteheads. Kapasnya lembut, cairan tonernya juga pas. Aku pakai ini 2-3x/minggu dan udah keliatan efeknya, kulit makin bersih dan tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(9 reviews)
WardahWardah Shampoo

Daily Fresh

destywidy recommends this product!

3 days ago

Shampoo yg cukup enak dipakai daily karena sesuai klaimnya bikin fresh dan adem di kulit kepala. Wanginya juga enak, seger mirip wewangian shampoo jaman dulu. Di aku ini cuma bikin bersih dan segar di rambut ga ada efek lain. Tapi ga bikin rambut susah disisir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(44 reviews)
ElsheSkinVitamin C Serum

destywidy recommends this product!

6 days ago

Vitamin C serum yg nggak oxidise parah. Di awal pemakaian aku purging, ada jerawat 1 dan gak lama langsung mateng dan selanjutnya ga ada lagi. Efek serum ini itu bikin muka kenyal dan glowing. Aku suka pakai ini di malam hari, meski dipakai siang pun juga enak2 aja sih. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(150 reviews)
EllipsDry Shampoo

Blossom

destywidy recommends this product!

6 days ago

Dry shampoo drugstore yg paling gampang dicari dimana-mana. Kualitasnya oke banget, beneran sesuai fungsinya as dry shampoo. Gak ada residu aneh di kulit kepala, rambut jadi ngembang lagi dan feel kaya kering abis keramasan. Wangi yg blossom ini juga enak, dan ga nyenga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next