(@destyazhara) | Female Daily
image-user-female-daily

destyazhara ·

Beauty Newbie | 85 Beauty Points
4.2(12)

Maska

Hydrogel Eye Patch

Soothing Ageless

08 Oct 2020

undefined recommends this product!

Produk eye mask pertama kali yg aku beli. Lucu bgt warnanya gold gitu, wanginya juga enak bgt. Dan efek cooling eyesnya lama bgt di aku. Aku biasanya make sampe maskernya bener2 mengkerut kering krn enak bgt di tempelnya dingin bgttttttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7)

Maska

Sunshine Kiss Sheet Mask

08 Oct 2020

undefined recommends this product!

Jadi aku menemukan masker yang lucu banget packagingnya. Sedikit lebih mahal sih, tapi it's okey karena gemoy banget 🥺. Aku kira ini produk Korea, tapi ternyata ini lokal brand 😍. Super proud bangett.. 👏💕 Abis pake ini, kulit wajah ku tuh terasa lebih lembap, udah g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(15)

Maska

Tone Up Day Cream

08 Oct 2020

undefined recommends this product!

tone up cream yg kaya bb cream menurut aku .. finishnya tuh bagus ngetone up tapi ga bikin abu abu gitu .. bagus banget kaya ga pakai tone up cream kaya bare face aja tapi lebih cerah, jadi lebih keliatan natural aja ga medok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0