Destya Nurrahma (@destyasn) | Female Daily
image-user-female-daily

destyasn · Destya Nurrahma

Beauty Savvy | 1551 Beauty Points
3(3)

Leegeehaam

Hyal B5 Ampoule

18 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Bayangan aku dengan kandungan hyaluronic acid sudah pasti akan melembabkan, tapi sayangnya ekspektsiku salah. Serum ini teksturnya kental banget dan kalau dipake ninggalin tacky finish yang agak lengket gitu. Udah gitu begitu kering mukanya jadi keriiiiing banget. Aku n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(29)

Benton

Cacao Moist and Mild Cream

17 Oct 2020

undefined recommends this product!

This is my holy grail! Beneran kalo lagi bingung mau nyoba pelembab baru atau muka lagi nggak enak gara gara ngga cocok sama pelembab yang lagi dipakai, pasti balik nya ke pelembab ini. Teksturnya padahal gel cream yang light gitu, tapi kemampuannya buat menghidrasi ngg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4)

DR. JART+

DR. JART+ Water Fuse Hydro Sleep Mask

17 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Ini adalah sleeping mask kedua yang aku coba, dan berujung nggak cocok juga. Teksturnya gel cream dingin gitu, tapi begitu diratain dimuka nggak ada rasa rasa lembabnya. Padahal udah pake tebel tebel juga hasilnya nihil. Boro boro mau kulit glowing terhidrasi, yang ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0
4.3(55)

Skin1004

Madagascar Centella Air-Fit Suncream SPF50+ PA++++

17 Oct 2020

undefined recommends this product!

Ini produk kedua skin1004 yang aku coba dan ternyata suka! Setelah failed sama salah satu merk sun screen korea gara gara ada kandungan chemical sunscreen nya, akhirnya memutuskan nyoba sunscreen ini karena biasanya bakal cocok pakai physical sunscreen. Alhamdulillah te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(69)

Benefit

Precisely, My Brow Eyebrow Pencil

05

17 Oct 2020

undefined recommends this product!

Kalau punya budget lebih bisa dipertimbangkan buat nyobain pensil alis ini. Pensilnya creamy dan smooth banget, warnanya natural karena nggak gelap. Lumayan awet juga dipakenya. Sayangnya cuma memang harganya pricey buat pensil alis yang tujuannya dipake daily. Karena a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(207)

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade

17 Oct 2020

undefined recommends this product!

Awalnya nyobain pensil alis ini karena direkomendasiin sama MUA yg kebetulan waktu itu lagi makeup in aku. Ternyata setelah pakai beneran suka banget, bentuknya yg slim banget pas buat ngisi bagian alis yg bolong bolong dengan sangat natural. Gampang juga ngatur tebel t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2667)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

17 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Beli serum ini harapannya bisa mengurangi jerawat dan memudarkan bekas-bekasnya. Tapi sayangnya malah bikin muka kering dehidrasi dan nimbuljn bruntusan. Sedih deh, muka jadi kasar banget dan kering. Serum ini agak kental tapi dipake langsung nyerap nggak berbekas. Oh i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.1(871)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

17 Oct 2020

undefined recommends this product!

Untuk aku yang nggak pernah jodoh sama AHA BHA sebelumnya, produk ini such a miracle! Gentle banget buat kulit kering dan sensitif ku. Hasilnya memang nggak instant, tapi worth banget buat weekly chemical exfoliation. Ditambah lagi dia juga ada PHA nya, bikin kulit jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(16)

Cosrx

Hydrium Aqua Centella Soothing Ampoule

14 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Sebenernya nggak ada negative effect sih dari serum ini, tapi nggak dapet hasil apa apa juga setelah habis sebotol. Kerasanya cuma kaya pake hydrating serum aja, soalnya nggak kerasa efek soothing sama calmingnya. Dipake di muka breakout juga ya gitu gitu aja nggak namb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(324)

Skin Game

Acne Warrior

13 Oct 2020

undefined recommends this product!

Sebenernya agak mixed feeling sih sama spot treatment ini, soalnya kalo pakainya nggak bijak bisa bikin makin jerawatan kalo di aku hahaha. Jadi triknya adalah aku pakai di jerawat yg gede2 aja, yang kira kira kalau didiemin lama bakalan nggak ilang-ilang. Hasilnya dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0