Destya Aulia (@destyaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

destyaaa · Destya Aulia

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
3.2(7211)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

06 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karna lupa bawa sunscreen andalan buat ke luar kota alhasil beli di minimarket terdekat eh ada sunscreen ini bener” sisa satu dan harganya affordable bgt langsung gapake lama bayar trs pake. first impression nya sih bagus ya. walaupun setelah awal di pake masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(44)

Luxcrime

Duo Lipcare

Peach Crush

06 Apr 2021

recommends this product!

satu-satunya lipbalm yang menurut aku ga bikin risih di bibir(?), lembab banget dan wangi nya enak. selama pake 2 bukan terakhir ini, bibir aku yang tadinya pecah-pecah sampe sering berdarah jadi keliatan lebih sehat dan plumpy bgt!! ditambah packaging nya cute dan prak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(214)

Nature Republic

Nature Republic

06 Apr 2021

recommends this product!

satu-satunya skincare yang udah aku pake bertahun-tahun. aku mulai pake ini dari umur 13 karena muka ku emang dari dulu kering banget dan sampe skrg selalu aku pakai setiap hari untuk moisturizer malam hari. pokoknya cinta mati bgt sama produk ini. 🖤🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(138)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Toner

06 Apr 2021

recommends this product!

dari semua rangkaian somebymi yuja niacin, aku paling suka sama toner ini!!!! karena tekstur nya cair kayak air dan ga berat di wajah cocok bgt buat orang kayak aku yang gampang risih sama skincare berat” gitu. selama pake kurang lebih 9 bulan, menurut aku toner ini yan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1733)

Emina

Magic Potion

Scarlet

08 Dec 2018

bagus bgt si warna nya dan ringan bgt di bibir krn emg teksturnya watery gitu sukak!1!1 tapi sayangnya bau dan rasanya yg bikin gakuku ganana kyk obat sirup sanmol cuy nge ganggu sih sebenernya tapi karna su sayang ya akhirnya ku pake saja.sekiann🙂

0
4(1398)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

04 Dec 2018

CREAM BLUSH KECINTAAN PARAHHH -harga terjangkau bgttt -hasil natural bisa dipake ke sekolaa -ga gampang ilang juga woii UDHLAH POKOKNYA AING CINTA BGT BGT SM INI CREAM BLUSH LUVV SO MUCHH AAAAAA ♡♡♡

0
3.6(12328)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

04 Dec 2018

aku pake ini gara" liat review disini good semua,dan ternyata betul gengs.dengan harga yg sangat terjangkau di kantong pelajar menurutku udh cucomiyonk bgt si sunscreen ini.dan juga pelajar kyk aku kan lagi byk bgt kegiatan di luar ruangan tapi gabikin muka jdi abu" don ... Read more

1
2.9(771)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

04 Dec 2018

aku beli karena kepo aja liat review kok pada kurang suka gitu, padahal produk emina tuh bagus2 lucu2 dan murce abiz.pas aku beli sih nyium wangi nya enak gitu jdi tambah tertarik deh buat beli and thennn setelah aku pake,di muka langsung muncul bruntusan parah bgt si p ... Read more

0