Desy Setia (@destya2501) | Female Daily
image-user-female-daily

destya2501 · Desy Setia

Beauty Newbie | 227 Beauty Points
4.5(37)

Glowlabs

Peptide Moist

01 Jun 2021

recommends this product!

Buat elo yg pgn mosturizer after rangkaian serum-seruman,lu wajib coba mosturizer ini,ingredientsnya gak neko-neko,dijamin gak bikin breakout klo di gabung pakenya pake produk laen,in Syaa Allah, dah gitu lembabin, kulit jd plumpy, harga nya tp emang rada maharani sih y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(11)

ESQA

Flawless Powder Foundation

Vanilla

21 Apr 2021

recommends this product!

Baguuuss,bikin cerah ke muka 😍😍😍,but unfortunatelly it’s too light for me,salah milih shade,hiks hiks,so aq mau preloved aja yah say,isi mgkn tinggal 85%,shade vanilla lengkap sama dus-dus nya,aq lepas di 120 rb aja,WA aja di 087822791912,feel free to ask ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(804)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

17 Apr 2021

recommends this product!

Hydrating toner yg konsistensi nya lebih thick dari toner hadalabo gokujyun, jadinya bkn kaya toner tp kaya serum hyaluronic acid gitu gak sih?hehhe..pokoknya doi sangat melembabkan,,tapi rada susah kering kalo mau di layer sama serum,harus rada sabar nungguin kering da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(3597)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

17 Apr 2021

recommends this product!

My holy grail cleanser 😍😍😍,pernah berpaling dari doi karena tergoda cleanser laen (biasa lah cewek yekaann,begitu ada yg baru gatel pgn nyobain), tp ekeu balik lg ke si doi krna waktu itu skin barrier lg rusak,dipake produk apapun jerawatan bo,sempet pake cethapil no ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(126)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

04 Apr 2021

recommends this product!

coverage ok, awet boo ampe 7 bulan nih bedak masih ade aje,tp gue emang gak tiap hari pake jg sih,hhehe,harga bersaing lah yah,cuman klo lu pake pas muka lu kering,meningan jangan pake dulu,ngeletek-ngeletek gitu soalnya, sama lah kaya kebanyakan bedak yg lain juga gitu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(1558)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

04 Apr 2021

recommends this product!

lg bucin sama ini produk, ampe abis 2 botol aja, omaygatt cinta kamu akutu,bikin cerah, melembabkan,gak ada efek aneh-aneh pas aku pake sama toner exfo avoskin ku,bisa dipake siang malem, klo lg wfh kadang cmn pake hydrating toner sama dia aja,redness mendingan walau ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
4.5(2523)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

04 Apr 2021

recommends this product!

toner exfo yg bikin bruntusan,jerawat and redness mendingan, awal-awal pake emang rada gatel sama cekit dikit,but it’s ok,work on me,cuman klo aq pake bareng produk serum yg berbahan niacinimide kadang bikin ada jerawat :/. so aq hati-hati pake nih toner

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0