Desti (@destuy) | Female Daily
image-user-female-daily

destuy · Desti

Beauty Rookie | 805 Beauty Points
4.4(129 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Sand

destuy recommends this product!

08 Jun 2020

Dari segi warna dia okeh.. cocok banget di kulit aku.. yg jelas baunya agak kimia ya, trus yg bikin agak kecewaa.. dia ngegeser di aku hiks.. entah salah di foundie nya atau salah di skin care aku.. ya ga tau sih.. untungnya br beli share in jar nya.. jd unt repurchase ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(104 reviews)
KlairsSoft Airy UV Essence

destuy recommends this product!

08 Jun 2020

Ini ringan banget.. bener2 halus.. dan termasuk cpt meresap juga.. baru coba yg sample nya sih.. tp kliatannya okeh.. krn di pake sampe siang, dia ga bikin muka ku oily sih.. untuk harga memang mahal.. tp sesuai kok dgn yg di dpt.. andai harganya bisa di bawah itu 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(146 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Acai Berry

destuy recommends this product!

08 Jun 2020

Ini sheet mask pas di muka ku, bahannya juga lembut banget, dan essence nya kentel putih.. aku cuma ga tahan sama wanginya aja.. berharap baunya macem asem2 beri gitu etapi kok baunya kaya wangi sintetis hahahaha.. aku sih agak pusing nyium baunya.. tp unt yg tahan sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(380 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

destuy recommends this product!

08 Jun 2020

Ini sheet mask nya bener2 melembabkan.. unt bahan sheet mask garnier emang nyaman banget di muka ku.. lembut ky kapas.. dan serum nya lumayan banyak.. jd begitu lepas dr sheet mask ini, keringnga cukup lama.. jd kudu di kipas2 deeh.. tapi hasilnya oke banget di kulit 👍 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(431 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

destuy doesn't recommend this product!

08 Jun 2020

Sheet mask nya oke.. unt kulit ku ga masalah.. cuma coba 1x sih.. aku cuma ga tahan sama bau nya aja.. mengingat sheet mask ini pasti lah stay di muka kita selama 10-15 mnt, dan harus tahan sama bau nya.. dimana menurut ku, bau nya agak strong.. mungkin kalo bisa siiiih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1631 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

destuy recommends this product!

03 Jun 2020

Beeeuuhh.. ini mah kudu banget di coba unt kalian yg ingin kulit wajah mulus kencang dan kinclong! Bener2, pas banget ini di wajah ku.. baru pemakaian seminggu udh berasa efeknya di aku.. aku rutin pake di pagi dan malam.. skr kulit terasa kenyal dan kinclong.. 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(386 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

destuy recommends this product!

03 Jun 2020

Sheet mask nya pas di wajah, ga kelebaran atau pun kekecilan. Dan sheetnya aku suka, dia agak tipis, jd ga tebel2 bgt sheet nya.. unt varian ini, aku suka bangett.. dia ringan, dan melembapkan pastinya.. wanginya juga ga menohok di hidung.. yg jelas harganya affordable ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1458 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

destuy recommends this product!

03 Jun 2020

Baru nyoba yg varian ini.. tekstur nya kentel dan bening, unt wangi masih bisa di tolerir.. ga suka nya dari garnier ini, semua sheet mask nya terasa sempit di wajah aku.. misal lubang mata dan lubang di mulut agak kurang lebar sedikit aja.. yg bikin panik sih mata ya.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8985 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

destuy recommends this product!

18 May 2020

Ini bagus banget.. harga juga terjangkau.. tekstur ringan, ga bikin iritasi, dan yg jelas ga bikin panas/perih di mata, ga bikin kering juga di muka.. dan bisa angkat make up dgn mudah, the best deh.. kudu wajib punya.. repurchase? Ohh jelass hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(5486 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

destuy doesn't recommend this product!

18 May 2020

Beli krn liat review pd bagus.. awal pake sih ringan ky meresap ke kulit, tp lama2 kaya lengket minyakan dan bikin muka tampak kusem.. pdhl mah di ruangan kena ac tp bawaan rasanya pengen buru2 cuci muka huhuhu.. unt efek yg lainnya sih ga ada.. cuma kl unt repurchase? ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next