Destina Wahyuni Kohar (@destinawahyuni) | Female Daily
image-user-female-daily

destinawahyuni · Destina Wahyuni Kohar

Beauty Goddess | 91485 Beauty Points
4.6(51)

Gentle Hour

Call It a Day Cleansing Balm

a day ago

recommends this product!

Aku suka banget sama Cleansing Balm ini, selain karena packaging dan tesktur nya, menurutku balm nya mampu melembapkan dan melembutkan wajahku. Tentu oil dari balm ini cukup banyak, tapi ga bikin wajahku jadi tambah berminyak loh! Cukup 1 spoon saja setelah diratakan ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(180)

COLab

Dry Shampoo

Original

3 days ago

recommends this product!

Suka banget sama ini, udah habis yang full size nya isi 200ml dan sekarang lagi pake yang travel size nya isi 50ml. Wangi dari varian Original ini elegant gitu, rambutku yang tadi lepek dan susah diatur jadi terbantukan oleh Dry Shampoo Colab ini. Biasanya aku apply ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(510)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

3 days ago

recommends this product!

Aku pakai clay mask ini ketika wajahku berasa kotor banget dan butuh soothing sejenak kulit aku yang lelah. Nah aku pakai ini agar semua sel kulit mati dan pori-pori yang tersumbat di wajahku terangkat dan jadi bersih. Yes it proves really well. Kalo ada jerawat yang mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(31)

Votre Peau

Herbal Lavender Facial Cleanser

18 Jul 2021

recommends this product!

Probably ini produk pertama yang aku coba dari Votre Peau. Dari awal launching emang bikin penasaran dengan ingredientsnya Natural Lavender, Lactic Acid dan Pine Wood Extract yang terkandung didalam cleanser ini. As their claim, ingredients tersebut dapat membantu menja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(4)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Musk

16 Jul 2021

recommends this product!

Ini parfum pertama yang aku punya dari Carl&Claire. Karena aku suka wangi musk jadi aku pilih varian yang ini. Awal-awal sniffing si rada aneh wanginya menurutku dan agak terlalu nyegrak. Tapi lama kelamaan jadi powdery dan jadi soft gitu wanginya. Enak! Sayang parfumny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4.2(10)

Maska

Sunshine Kiss Sheet Mask

11 Jul 2021

recommends this product!

Siapa yang ga jatuh cinta sama packaging dari sheet mask nya Maska ini? Unik ya kan, udah lama eye-ing sama brand nya. Semalem aku pakai sheet mask ini selama 15 menit, sheet nya beda dari sheet mask yang biasa aku pakai, agak kekecilan di wajahku dan kakak sepupuku. Un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

2
4.6(42)

Pratista

Melt With Me Deep Cleansing Oil

09 Jul 2021

recommends this product!

Aku sudah pakai cleansing oil ini berulang kali sebagai first cleanser aku of the day. Yang paling aku suka kalo cleansing oil ini ga bikin kulit jadi kering walaupun dipakai terus menerus. Iya ini juga bantu menjaga kelembapan kulit aku dan mengangkat penuh sisa-sisa m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(200)

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

07 Jul 2021

recommends this product!

Udah lama pengen review serumnya TBB ini dan baru sempat sekarang. Honestly, aku udah pakai serum ini selama kurleb hampir 3 bulan ya. Awalnya agak aneh sama bau serumnya kayak bau tape, tapi makin lama jadi makin suka. Dasar aku! Teskturnya lebih heavy seperti gel namu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(43)

ESQA

Lip Gloss

Tokyo

07 Jul 2021

recommends this product!

Aku beli ini waktu lagi sale besar-besaran di toko oren, co jadi 20k-an aja. Siapa yang ga ngiler kan ya? Dari dulu emang ngincer lip products nya Esqa. Finally, aku cobain Lip Gloss ini. Shade Tokyo ini lebih ke pink nude gitu yang bikin wajah jadi kelihatan fresh, for ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(631)

Safi

White Expert Deep Exfoliator

06 Jul 2021

recommends this product!

Wah ini buliran scrubnya ga kerasa harsh dikulit malah halus banget. Aku suka pakai ini setelah pakai White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner nya Safi. Emang wanginya rada aneh menurutku walaupun ga terkandung Fragrance sama sekali. Scrub ini lumayan men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Woop X Safi

0
Prev
Next