Destina Wahyuni Kohar (@destinawahyuni) | Female Daily
image-user-female-daily

destinawahyuni · Destina Wahyuni Kohar

Beauty Goddess | 75413 Beauty Points
4.3(23)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Kayla

6 days ago

recommends this product!

Jujur lip gloss ini bagus banget sebenernya, cocok buat diombre atau bikin my lip but better. Aku dapet ini dari voting Dear Me Beauty di salah satu beauty app. Senang banget dapetnya lip gloss karena kebanyakan koleksi lip product ku itu lip cream. Dear Kayla ini shade ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(1215)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

6 days ago

recommends this product!

Karena aku bucin banget sama produk nya Cosrx dan kebetulan lagi pengen nyoba acne patch dari brand ini. Yaudah menurut aku ini worth buat dicoba dan lagi discount di toko oren. Aku pikir bakal sama patch nya kayak acne patch yang biasa aku beli dari brand lain, ternyat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(20)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Dashwood

6 days ago

recommends this product!

Aku udah eye-ing lama sama lip cream Elshe Skin ini, jatuh cinta sama packaging nya. Luckily, waktu itu aku dapet lip cream nya dari voting di salah satu website beauty app. Senang banget bisa kebagian lip cream nya, karena aku pemakai produk Elshe Skin juga. Aku dapet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(6)

Lakmé

Absolute Reinvent Face Stylist Blush Duos

Rose Blush

6 days ago

recommends this product!

Blush on pertamaku dari Lakme. Teksturnya powdery dan ada shimmer nya. Aku sering pakai ini buat ngantor. Blush ini di aku kurang pigmented, jadi mesti ambil pake brushnya 2-3x baru keluar warna nya. Shade ini lebih ke pink nude gitu, bukan pinkish ya. Untuk ketahananny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(2)

Cosrx

Pure Fit Cica Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

✨Skin result: setelah pemakaian 2 minggu lebih, awalnya kulit aku rada ngambek dan muncul beberapa jerawat. Aku ga tau jerawatnya muncul karena hormon atau purging dari serum ini. Jadi aku stop beberapa hari dan baru aku pakai lagi setelahnya. Setelah rutin pakai lagi, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(12)

SASC

Refresh & Go Ultra-Fine Face Mist

07 Apr 2021

recommends this product!

My very first product from SASC. Waktu itu face mist aku abis, bingung antara mau coba varian yang pink ini apa yang ungu. Eventually, I bought this ones. Packagingnya gemesh ya warna pink gitu, bikin memanjakan mata lah kalo ngeliatnya😍. SASC Refresh & Go Face Mist in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(2)

Abib Cosmetics

Abib Heartleaf Calming Toner Skin Booster

06 Apr 2021

recommends this product!

Aku udah pakai selama 2 minggu lebih dan sering aku jadiin 2nd toner aku. Fyi: jenis kulit aku itu sensitif dan rentan berjerawat, nah toner ini sangat membantu meredakan redness di wajahku. Terkadang aku suka mager untuk night skincare, jadi hanya sampai step toner ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
4.9(133)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

03 Apr 2021

recommends this product!

Aku udah pakai selama 2 minggu lebih dan sering aku jadiin 2nd toner aku. Fyi: jenis kulit aku itu sensitif dan rentan berjerawat, nah toner ini sangat membantu meredakan redness di wajahku. Terkadang aku suka mager untuk night skincare, jadi hanya sampai step toner ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(2)

Quesella

Brightening Body Lotion

26 Mar 2021

recommends this product!

✨Skin result: Wah aku udah pakai 1 bulan lebih dan udah menghabiskan 1 tube Quesella Brightening Body Lotion ini dengan pemakaian rutin tiap pagi hari setelah mandi dan malam hari sebelum tidur, hasil yang aku dapetin banyak banget😭. Diantaranya: 💚Ada beberapa bekas a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(322)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

22 Mar 2021

recommends this product!

Alhamdulillah, dikasih kesempatan lagi dari FD buat cobain 2 Whip Foam dari Pond’s ini. Sengaja aku cobain udah seminggu lebih ini, aku coba pakai Ponds Bright Beauty Whip Foam ini saat cuci muka ketika AM routine. Honestly, aku ga terlalu suka sama whip foam yang serie ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next