Desti Ekaris (@destiekaris) | Female Daily
image-user-female-daily

destiekaris · Desti Ekaris

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
4(2247)

Acnol

Lotion for Acne

30 Jun 2016

Aku tau produk ini dari teman SMA ku. Thanks to Ajeng :DIni produk anadalan aku kalo lagi ada jerawat. Bener bener ampuh guys. *APPLAUSE*. Biasanya aku pakai saat malam hari setelah mukaku telah dibersihkan. Dan paginya si jeriwi sudah agak mengering.Produk ini lumayan ... Read more

1
3.4(614)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

30 Jun 2016

Aku beli produk ini awal tahun 2016. Jadi untuk produk ini ada travel size dan full size. Nah berkat kesotoyan ku yang sekarang aku sesali, aku beli full size. Harganya mehong abis bo, kalo inget bikin sedih:( Aku beli produk ini lebih karena brandnya sih. Ekspektasi ku ... Read more

0
3.4(902)

Clean And Clear

Oil Control Toner

30 Jun 2016

Toner yang udah 3 tahunan aku pakai. Setelah bersihin muka pake facial wash aku pakai toner supaya muka lebih bersih :D Yang aku suka dari produk ini yaitu: 1. Bisa mengangkat sisa make up atau kotoran yang ga hilang setelah diberihkan dengan facial wash2. Murah (ini s ... Read more

0
5(1)

Vitacreme B12

Vitacreme B12 Travel Size

30 Jun 2016

Karena pernah membaca benefit dari penggunaan vitacreme, aku memutuskan untuk beli vitacreme b 12 yang travel size. Didalamnya berisi 5 produk: 1. Anti Ageing Serum2. Eye & Lip Balm3. Regenerative Cream4. Day Cream SPF 30 +++5. Lightening Cream Semua produknya aku suka! ... Read more

1
3(236)

The Body Shop

Vitamin C Energising Face Mist

30 Jun 2016

Hasil dari TBS Vitamin C Energizing Face Spritz diluar dugaan aku. Bukannya menyegarkan malah merepotkan! Gimana ga merepotkan, alih alih mau seger malah muka jadi lengket lengket bikin ga nyaman. Dan setelah di semprot produk ini muka malah terlihat kucel. Biasanya sel ... Read more

0
4.6(5845)

Clean And Clear

Oil Control Film

30 Jun 2016

Ini salah satu barang yang selalu aku bawa kemanapun. Tipe muka oliy kayak aku emang perlu banget oil control film kayak gini, dengan ditap tap ke muka minyakpun berkurang dengan waktu yang singkat. Selain itu yang aku suka dari produk ini yaitu harganya yang cenderung ... Read more

0