prvyds (@destapretty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

destapretty · prvyds

Beauty Newbie | 267 Beauty Points
3.6(1338 reviews)
PixiGlow Tonic

16 Feb 2018

Udah hampir satu tahun pake pixi glow. Dipakai sehari sekali dikit2 aja pas malam doang. Rasanya agak panas sedikit. Efek yg paling kliatan ya glowingnya. Kayaknya mau pindah ke produk son n park deh..lebih segar dan wanginya enak banget.

0
3.6(344 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

13 Jan 2017

Paling suka sama aroma caledula ini..menenangkan banget, Makin semangat merawat muka kalo aromanya enak gini. Sayangnya harganya mahal dan cepet banget abisnya karna dipakai sehari 2x. Kayanya harus selang seling sama toner lain.

0
3.6(142 reviews)
Sunday RileyGood Genes

14 Dec 2016

Awalnya maju mundur mau beli GG ini karna harganya yang mahal. Harga memang mahal tapi sangat sebanding dengan hasil yang didapat. Repurchase? Yes!! Kulit wajah jadi lembut kenyal sehat, komedo langsung ilang, pori2 lumayan mengecil. Suka banget.....nyesel deh kenapa ga ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Beauty BoxUrban Lips

Victoria

26 Apr 2016

Tergolong lipstick cukup murah dan bikin bibir tetap lembab sehat gak ngelupas. Aku suka banget lipstick Beauty Box Urbanlips ini. Dibandingkan lipstick lain ada yg harganya lebih mahal dari ini tapi bikin bibir kering mengelupas. Sayangnya warna masih kurang variasi. R ... Read more

0
3.6(352 reviews)
LarissaAcne Lotion

26 Apr 2016

Dulu selalu pake ini buat ngilangin jerawat yang gede2. Harus rajin olesin ke jerawat. Cepet ilang sih tapi bikin kulit kering dan ngelupas kalo terlalu banyak oles ke wajah. Entah kenapa jerawat selalu muncul di tempat yang sama.

0
3.6(3293 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

26 Apr 2016

Senjata utama kalo jerawat mulai bermunculan. Jerawat langsung kabur tetapi hanya untuk jerawat yang kecil. Kalau jerawat yang gede2 kurang ampuh. Yang aku suka dari tea tree oil ini ga bikin muka kering, wanginya juga enak.

0
3.6(4394 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

26 Apr 2016

Setelah muter-muter beberapa century di mall-mall akhirnya dapet juga di century puri indah. Produk ini oke banget, tapi susah dapetin di toko offline. Maybe next time beli online aja.My lovely sunscreen. Teksturnya sangat ringan ga bikin muka berminyak, pas apply di wa ... Read more

0
3.6(337 reviews)
The Body ShopVitamin E Moisture Cream

26 Apr 2016

Pernah coba ini juga dan habis 1 jar. Wangi dan mudah menyerap kulit. Hanya melembabkan kulit wajah saja sangat cocok untuk kulit kering. Repurchese? No. Sepertinya mau nyoba produk lainnya yang ada efek glowing.

0
3.6(156 reviews)
Egyptian MagicCream

26 Apr 2016

EMC ini kalo dipake diwajah emang bkin muka makin berminyak banget. Aku lebih suka pakai dibagian yang kering seperti tumit kaki, telapak kaki, sikut, kuku, kadang juga dioleskan ke bekas luka. Awet banget hamir setahun belum abis2

0