Daisy Tamara (@destamr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

destamr · Daisy Tamara

Beauty Enthusiast | 1178 Beauty Points
4.3(10 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Rose Quartz Gem Roller

destamr recommends this product!

27 Sep 2019

aku ngerasa perlu banget sih buat massage muka. supaya sirkulasi diwajah lancar, jadinya skincare pun lebih gampang buat masuk kulit. dan menurut aku produk ini bantu banget. nyaman bgt dipakenya apalagi kl dimasukin kulkas dlu(tp harus ditutup rapet biar gaada bakteri) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.9(262 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

destamr recommends this product!

27 Sep 2019

bagus banget. bikin kulit kenyel, lembab abis, dan teksturnya nyaman banget gaterlalu tebel dan gampang diapply. efek brighter nya sih sedikit aja yg kerasa tp ttp worth it karena emg diaku kerasa banget efeknya pas bangun dipagi❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(239 reviews)
LaneigeWhite Dew Original Ampoule Essence

destamr recommends this product!

27 Sep 2019

ampoule ini bener bener bikin kulit aku kenyel kenyel mahal gitu paham gaksi jadi kayak emang kulit yang super terawattt. awal awal pake pas baru semingguan aja udah bouncier bgt. tapi efek brighternya tu ga kerasa banget gitu. tp ttp aja efek kenyelnya dapet bgt. cuman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(70 reviews)
PURIVERA BOTANICALSNatural Cold Pressed Oil

Rice Brand Oil

destamr doesn't recommend this product!

27 Sep 2019

aku beli ini krn kata tante aku bagus, tp aku ga ngerasa ada efek yg kentara selama aku pake ini. cuman aku ttep pake seenggaknya buat ngunci skincare2 yg aku pake hehehe sedih pdhl pgn bgr cocook karena harganya murah bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(739 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

destamr recommends this product!

27 Sep 2019

dapet ini dari socobox nya sociolla, dan bagus dong. gampang nyerep, baunya nyaman, ngasih efek muka jd lebih cerah, teksturnya kyk air dan gaberat. bahagia bisa nyobain produk sebagus ini dan gratis😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(617 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

destamr recommends this product!

27 Sep 2019

Aku pake ini udah 1 bulan lebih dikit. overall, this is a really good product. aku merasa kulitku setelah pake toner ini jadi sedikit brighter, hydrated, dan siap buat lanjut step berikutnya. dan menurutku produk ini ikut kontibusi pas aku ada jerawat pms, kebetulan bar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(179 reviews)
EverwhiteBrightening Soap

14 Jun 2019

sabun everwhite ini bikin kulitku kering banget. both dipake dibadan maupun di muka. aku yang oily mukanya aja langsung keset gitu, dan efek dari sabun keset? berapa jam kemudian produksi minyaknya ngucurrrrrr. fragrance disabun ini juga kuat banget, efek whiteningnya j ... Read more

0
3(54 reviews)
Erha Under Eye Suppressor

14 Jun 2019

Pake ini nyobain punya kakak. gatau sih ngaruh apa ngga soalnya ga ada perubahan. emang sih mata pandaku termasuk ringan gaterlalu keliatan. Tapi menurut ku dia ngelembabin sih, dan kalo bangun pagi setelah begadang mata ga sembab2 amat. tapi kalo buat ngilangin lingkar ... Read more

0
4.3(153 reviews)
Erha ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP

14 Jun 2019

Sebenernya dia bikin kulit cerah pake banget. 2 tingkat lebih cerah mungkin. Selain cerah, aku selalu bebas jerawat. tapi ya gitu, kering. Kira2 3jam an kulit kerasa kering cerah, tp setelah itu malah minyak nya lebih parah, kulitku kan oily combination. Dan yang paling ... Read more

0
4(392 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Orange Corrector

14 Jun 2019

Concealer ini mayan sihh nutup noda2 dosa yang ada dimuka. dia coveragenya menurut aku agak medium to high (buat aku yaa). Dan sebenernya aku suka banget cara applynya tinggal di pejet dan lgsg keluar produknya di kuas yang ada diujung. Walopun praktis tapi ga higenis m ... Read more

0
Prev
Next