Dessy drissya (@dessysws) | Female Daily
image-user-female-daily

dessysws · Dessy drissya

Beauty Rookie | 575 Beauty Points
4.4(425)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

01 Jun 2021

recommends this product!

always repurchase! cantik bgt warnanya, natural gitu gak lebay, bener-bener salah satu blush favorito aku bgt, harganya jg terjangkauu, cocok bgt sama kantong pelajar + kualitasnya ga main-main sih make over emanggg, cocok buat km yg newbie mo coba blush bisa pake iniii ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(193)

Real Techniques

Blush Brush

31 May 2021

recommends this product!

gausah diragukan lagi sih RT mah, bener-bener ngeblend make RT enak bangettttt, bulu-bulunya juga halus dan gak rontokkk, cinta banget sama product RT mah, gausahhh diragukan lagi worthhhh it bgt harga dengan kualitasnyaaaaa, rekomen banget buat kalian guys☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.9(20071)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

31 May 2021

recommends this product!

awal pakai ini langsung jatuh cinta abis! bener-bener ringan banget cuy, kalau muka lagi kering + jerawatan langsung calm gituuuu, bener-bener cocok banget buat daily atau buat campuran masker bisa banget dan enak banget ditambah lebih enak kalau mau pake dimasukin ke k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(654)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

31 May 2021

recommends this product!

asli ini bagus banget woyyy, warnanya juga gak terlalu gelap di aku, worth it lah dengan harga segini kualitas okeeeee banget!!!! dan lama banget ini abisnya bener-bener aku udah setahunan ga abis-abis wkwkwk cocok banget dipake acara formal/nonformal kalem benerrr warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(475)

GlamGlow

Supermud Clearing Treatment

31 May 2021

doesn't recommend this product!

harganya menurutku lumayan priceyyyy, terus packagingnya kurang higinies soalnya pakee jar gituuu🥺 terus juga ga efek banyak di akuuuu🥺😭 jadi aku kurang rekomendasiih sih, better pake jafra aja udah amat sangat worth itttt dan ngefek banyak diwajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(514)

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

31 May 2021

doesn't recommend this product!

kurang suka sama teksturnya karena berminyak dan lengket banget, wanginya enak sih plus harganya mursida sekaliii.. but sadlyyu, lengket sekaliii kalau teksturnya ga berminyak mungkin aku akan cinta dan akan repurchaseee🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.4(363)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Green

31 May 2021

recommends this product!

lumayan buat nutupin atau ilangin redness, dulu aku cocok banget, tapi setelah pemakaian sekitar satu tahun ga cocok lagi, muka aku jadi kering walaupun tetep dia bisa nutupin redness aku tapi sekarang gabisa pake ini, tapi dikulit orang beda-beda yaaah, yang penasaran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3299)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

31 May 2021

recommends this product!

ini bagussss, bener-bener cocok bgt sama skintone aku, murah bangetbanget, ga transfer juga kalau kita minum, tapi agak bikin kering dibibir aku tapi aku akalin sebelum pakai ini aku pakai lipbalm terlebih dahuluuu, so far so good, boleh dicoba bgtttt🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(468)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

31 May 2021

recommends this product!

sumpah ini bagus banget sih, apalagi kalau sblmnya kita pake serum bener-bener bagus banget, ringan jugaaa dan ga bikin nempel gt kalau kita pake masker (ga meninggalkan noda) worth it sih walaupun kata orang-orang mayan pricey tapi ada harga ada rupaaaa😍🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(965)

Jafra

Mud Mask

31 May 2021

recommends this product!

mudmask jafra terbaik bgttt, cocok bgt yg jerawatan lgsg kering dan bikin muka halus worth it bgt dengan harganya, packagingnya jg bagus, tubennya ga gampang rusak, isinya banyak banget sumpahh😭🤍 cinta bgt sama productnya jafra😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0
Prev
Next