dessy (@dessyfarihi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dessyfarihi · dessy

Beauty Newbie | 375 Beauty Points
3.6(171 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

20 Aug 2019

keracunan liat videonya kak ochel, trs nyoba dan baunya mashaallah wangi banget, suka pwol. temen temenku auto diem dan bilang "eh bau apa ini kok enak". jadi pingin beli parfum yang baunya kaya body lotion ini 🤓 o iya menurutku bl ini cukup melembabkan dan menenangkan ... Read more

0
3.6(671 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

15 Jul 2019

ini bagus banget, bisa buat blush on juga. tapi kayaknya liptint emang gacocok buat bibir yang item kaya aku, jadi aneh gitu dan dia juga cepet ilang padahal baru banget di pake huhu. tapi kalo buat blush dia mantul banget sih.

0
3.6(683 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

15 Jul 2019

fw ini tu bikin cerah, bikin naik 1 tone dari warna kulit. dari awal make sampe sekarang uda keliatan sih jadi makin putih cerah gitu, tapi masalahnya dia ini bikin kulit ketarik gitu padahal kulit aku itu oily tapi tetep kerasa keset nya. tapi bagus si bisa ngurangin m ... Read more

0
3.6(1596 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

15 Jul 2019

sedih banget karena make dia ga ada ngaruh apa apa, cuma lebih cerah aja. malah bikin komedo aku muncul ke permukaan jadi kayaknya harus ada pemakainnya lainnya yang menunjang ;( dia teksturnya lengket tapi masih bisa diterima sih. repurchase? aku sih no

0
3.6(2887 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

15 Jul 2019

banyak orang yang bilang kalo srub ini itu ga baik, butirannya terlalu besar padahal di aku ini works banget bikin kulit ngga kusem, wajah alusan dan komedo ilang. sama baunya juga enak bikin relax gitu. pokoknya harus beli lagi!!

0
3.6(3073 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

15 Jul 2019

pertama kali nyoba setting spray ini dan langsung suka, hasilnya bikin make up aku nyatu sama kulit dan ngasilin look yang basah gitu. tapi kedua kalinya beli ini kok agak gimana gitu, ga cocok dimuka kaya jadi bikin kusem. sedih banget padahal dulu fine fine aja 😢 rep ... Read more

0
3.6(9 reviews)
SK7Brightening Mask

Pomegranate

15 Jul 2019

beli ini karena ditawarin sama mba mba watson katanya bagus buat kulit kusam, karena mba nya baik banget akhirnya beli deh. pas dicoba itu kaget banget bisa seenak ini, serumnya lengket lengket tapi bikin nagih/?/ mungkin karena baunya yang enak kali ya wkwk. setelah ma ... Read more

0
3.6(143 reviews)
The Body ShopVanilla Eau De Toilette

15 Jul 2019

dulu tau dan suka sama perfume ini karena kakaku. eh ternyata yang sekarang baunya beda sama yang dulu, baunya ga semanis dulu. aku kira aku aja yang mikir gini ternyata kakak aku juga bilang kalo baunya beda. mungkin formulanya juga udah beda. jujur lebih suka baunya y ... Read more

0
3.6(2569 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

07 Jul 2018

ini murah dan berkualitas sihhh. bisa bikin wajah aku keset gitu tapi ga keset banget jadi ya.... okee laaa, eh tapiiii sejauh ini belum menemukan manfaat untuk jerawat atau yang lainnya. ya tapi masih tetep aku pake karna sayang cyynnnn kalo ga kepake

0
3.6(3768 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

07 Jul 2018

ini fase wash terbaiq siiii. kek gaada baunya gitu dan ngebuat wajah aku jadi tenang. bikin wajah aku yang bertekstur jadi lebih alusan ? kalo make ini juga enak banget sambil dipijit pijit bisa bikin lupa waktu hehehe

0
Prev
1
2
Next