Dessy (@dessyelfira) | Female Daily
image-user-female-daily

dessyelfira · Dessy

Beauty Advisor | 5201 Beauty Points
4.2(138 reviews)
ULTIMA IIWonderwear Make Up

dessyelfira recommends this product!

14 Apr 2020

kayanya aku uda setahunan pakai produk ini dan ga abis abis karena emang harang make up berat. Tapi teksturnya yg kental buat wajah terasa tebel banget dan hrs rata banget noltolinnya kalau ga gitu ga bakal rata krn kentel🙁. kalau tahan lama sih mmg lumayan tahan dan n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4177 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

dessyelfira recommends this product!

14 Apr 2020

Aku nyoba produk ini dari jaman dulukala sebelum masuk Indonesia, kemasannya jg masih putih. suka banget krn teksturnya yg kasar, jadi berasa diamplas nie wajah. Kurang ngangkat konedo gede sih, tp untuk komedo kecil ama lemak2 putih lumayan ampuh. jadi mending habis cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(5678 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

dessyelfira recommends this product!

07 Jan 2020

produk ini mudah ditemukan dimana mana. kemasannya juga mungil dan banyak isinya. hasilnya? bener bener bagus! Benar benar mengangkat minyak di semua wajah tanpa sisa. Kalau wajah uda berminyak banget ga cukup selembar, bisa habis 2-3 lembar😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(10 reviews)
ChloeNomade Eau de Parfum

dessyelfira recommends this product!

23 Dec 2019

baunya enakkkk banget dan lembutttt. cocok banget untuk wanita pekerjanyang super feminim. aku awalnya coba di badan dan baju, tapi setelah aku semprotkan di rambut yang terurai lebih banyaj yang memuji wanginya😍. pasti bakal repurchase, tapi ga taw kapan karena hemat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
5(1 reviews)
Sarah Jessica ParkerNYC Eau de Parfum

dessyelfira recommends this product!

11 Nov 2019

sumpahh aku suka dan cinta banget sama parfume satu ini. wanginya feminin bangetttt dan awettt. wanginya aroma floral gitu dan cocok digunakan untuk acara malam hari ataupun dating karena bakal dipuji terusss wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Chemist

0
3.8(18 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Matte Lip Color

03 I Love It

dessyelfira recommends this product!

10 Sep 2019

harganya muraaahhh. 55ribu untuk lipstik mungil dan warnanya yang cakep cocok banget di kantong mereka yang mahasiswa. warnanya juga oke oke dan ga norak. bentuknya mungil mudah dibawa kemana mana jadi gampang untuk touch up karena memang gampang luntur kalau dipakai ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(100 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

dessyelfira recommends this product!

10 Sep 2019

pada dasarnya hampir sama lipstik matte yang sekarang banyak dijual dengan berbagai macam merek. yang aku beli ini mattenya kuramg ngeblend dan cepat banget kering di bibir jadi kalau ada bagian yang tipis harus dipoles lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(62 reviews)
The Face ShopJeju Aloe Ice Refreshing Soothing Gel

dessyelfira recommends this product!

10 Sep 2019

versi jeju cool ini enak banget digunakan setelah habis waxing, pas kulit habis panas panasan, wajah habis dipencetin komedo atau digunakan masker untuk wajah saat ngerasa kulit wajah ga segar. apalagi diletakkan di kulkas, coolnya berasa mint banger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(44 reviews)
MaybellineColor Sensational Creamy Matte

657 Nude Nuance

dessyelfira recommends this product!

10 Sep 2019

warmanya oke karena mmg suka wrna beige apalagi jenis matte. tapi sayang banget ceper banget patah dan minyakan banget lipstiknya , mgkn krn itu teksturnya lembek banget dan gampang bgt patah. trus di bibir krg suka krn kalau dipakailama bibir jadi rada kering gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5 reviews)
FlormarPerfect Coverage Liquid Concealer

002

dessyelfira recommends this product!

10 Sep 2019

awalnya agak ragu beli concealer ini karena males hasilnya ga oke, sebelumnya nyoba bbrp concealer tp hasilnya crack dan abu abu. kalau pakai ini ternyata okeee dan enggk abu abu sama sekali. dipakai sehari hari ternyata ga masalah dan masih natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next