Dessitaaa (@dessita_m) | Female Daily
image-user-female-daily

dessita_m · Dessitaaa

Beauty Advisor | 4920 Beauty Points
4.2(740)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

14 Jan 2020

recommends this product!

oke banget buat aku yg lagi pengen penghematan dan memilih untuk nyari sunscreen yang lebih affordable. sunscreen ini teksturnya ringan mungkin hampir hampir mirim sama si l'oreal sunscreen itu. claim instan auranya itu bener bener nyata , beneran mencerahkan ga kayak s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(113)

Sebamed

Lip Care SPF 30

Cherry

11 Dec 2019

recommends this product!

yuk yang lagi nyari lipbalm berspf bisaa kesiniii. spfnya tinggi lho sampe 30, warna cherrynya cakep bener , di bibir jadi agak pink dan agak glossy di aku. wanginyaa keciummm dan lumayan stain selama lipbalmnya masihh ada.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(60)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

203 Crush

11 Dec 2019

recommends this product!

okeee banget lah produknya 1. teksturnya bener bener creamy , ga keras gitu 2. di aplikasiin dan diblend gitu gampang jadi buat di ombre juga cakep 3. ketahanan masih oke oke ajaa sih so 4. packaging oke bangett , simple , inovatif, dan ga makan banyak tempat. tapi buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(509)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

11 Dec 2019

recommends this product!

pencinta bedak marcks acung tangannnn 👆👆 inii bedak aku beli emang sengaja nyari yang tanpa warna , dan ga merubah warna kulit aku ataupun basenya, sebelumnya sih aku pake marcks yang biasa kalo ga warna creme ya warna rose. dan ini ga jauh beda sama marcks yang biasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(154)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

10 Dec 2019

recommends this product!

suka sama formulanya , yang bikin kerasa ringan banget di bibir kayak ga make apa apa ,dan ga bikin bibir aku keringg. gak ada bau baunya aneh atau nyengat yang gak enak di bibir , di aplikasiin gampang , satu lagi packagingnya super menarikkkkkk dan cantik. tapi warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7)

Avicenna

Glam

08 Dec 2019

recommends this product!

sesuai sama namanya sih glam , ini edp emang wanginya glamour mewah gitu, dan kayak yang aku suka baunya ga maniss, tapi disatu sisi ini klo pertama kali disemprotin kecium banget bau alkoholnya , entah hidungku yang sensitif atau emang alkoholnya yang keras , sangat di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(85)

LIPLAPIN

Natural Tinted Balm Red Rose

red rose

08 Dec 2019

recommends this product!

awalnya kenal liplapin itu si strawberry kiss, yang itu habis , pindah lah ke redrose ini. ternyata yaampun jauh lebih cantikkkkkk, warnanya lebih nyata, dipake blush juga ga kalah cantiknyaa, super pigmented pokoknya, klo kalian suka pake cream blush juga , ini bagus m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(3034)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

08 Dec 2019

doesn't recommend this product!

so so aja , suka enggak , gak suka juga enggak. beli karna biore uv sunscreenkuu abis di watson , dan akhirnya beli ini. teksturnyaa dia cair agak kental , waktu dipakee lumayan ringan , tapi aku gatau kenapa , entah feeling atau gimana , dia buat muka akuu lebih kusamm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(199)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Beige

07 Dec 2019

doesn't recommend this product!

sorry to say , akuu ga recommend iniii. ini cushion pertama yang aku beli dan akuu nyesell,karena apa ? 1. aku kira hasil yang didapet beneran matte , tapi ini malah cenderung ga matte , lebih ke normal aja , matte engga , dewy engga 2. light coverage , bener bener ligh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(21)

The Face Shop

Watery Tint

02 Coral

07 Dec 2019

recommends this product!

dikasi hadiah ini, dan sampe sekarang aku masih sering pake. aku liptint lovers bangett , dan ini bukan yang akuu suka banget, tapi kenapa aku pake terus ? karna warnanya cantik bangett , warnanya orange tapi ga orange yang norak ngejreng banget,klo ditumpuk berkali kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next