Dessitaaa (@dessita_m) | Female Daily
image-user-female-daily

dessita_m · Dessitaaa

Beauty Advisor | 4918 Beauty Points
4.2(432 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

dessita_m recommends this product!

14 Jan 2020

oke banget buat aku yg lagi pengen penghematan dan memilih untuk nyari sunscreen yang lebih affordable. sunscreen ini teksturnya ringan mungkin hampir hampir mirim sama si l'oreal sunscreen itu. claim instan auranya itu bener bener nyata , beneran mencerahkan ga kayak s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(90 reviews)
SebamedLip Care SPF 30

Cherry

dessita_m recommends this product!

11 Dec 2019

yuk yang lagi nyari lipbalm berspf bisaa kesiniii. spfnya tinggi lho sampe 30, warna cherrynya cakep bener , di bibir jadi agak pink dan agak glossy di aku. wanginyaa keciummm dan lumayan stain selama lipbalmnya masihh ada.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(56 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

203 Crush

dessita_m recommends this product!

11 Dec 2019

okeee banget lah produknya 1. teksturnya bener bener creamy , ga keras gitu 2. di aplikasiin dan diblend gitu gampang jadi buat di ombre juga cakep 3. ketahanan masih oke oke ajaa sih so 4. packaging oke bangett , simple , inovatif, dan ga makan banyak tempat. tapi buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(443 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

dessita_m recommends this product!

11 Dec 2019

pencinta bedak marcks acung tangannnn 👆👆 inii bedak aku beli emang sengaja nyari yang tanpa warna , dan ga merubah warna kulit aku ataupun basenya, sebelumnya sih aku pake marcks yang biasa kalo ga warna creme ya warna rose. dan ini ga jauh beda sama marcks yang biasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(128 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

dessita_m recommends this product!

10 Dec 2019

suka sama formulanya , yang bikin kerasa ringan banget di bibir kayak ga make apa apa ,dan ga bikin bibir aku keringg. gak ada bau baunya aneh atau nyengat yang gak enak di bibir , di aplikasiin gampang , satu lagi packagingnya super menarikkkkkk dan cantik. tapi warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7 reviews)
AvicennaGlam

dessita_m recommends this product!

08 Dec 2019

sesuai sama namanya sih glam , ini edp emang wanginya glamour mewah gitu, dan kayak yang aku suka baunya ga maniss, tapi disatu sisi ini klo pertama kali disemprotin kecium banget bau alkoholnya , entah hidungku yang sensitif atau emang alkoholnya yang keras , sangat di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(73 reviews)
LIPLAPINNatural Tinted Balm Red Rose

red rose

dessita_m recommends this product!

08 Dec 2019

awalnya kenal liplapin itu si strawberry kiss, yang itu habis , pindah lah ke redrose ini. ternyata yaampun jauh lebih cantikkkkkk, warnanya lebih nyata, dipake blush juga ga kalah cantiknyaa, super pigmented pokoknya, klo kalian suka pake cream blush juga , ini bagus m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(2454 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

dessita_m doesn't recommend this product!

08 Dec 2019

so so aja , suka enggak , gak suka juga enggak. beli karna biore uv sunscreenkuu abis di watson , dan akhirnya beli ini. teksturnyaa dia cair agak kental , waktu dipakee lumayan ringan , tapi aku gatau kenapa , entah feeling atau gimana , dia buat muka akuu lebih kusamm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(182 reviews)
WardahInstaperfect Mineralight Matte BB Cushion

Beige

dessita_m doesn't recommend this product!

07 Dec 2019

sorry to say , akuu ga recommend iniii. ini cushion pertama yang aku beli dan akuu nyesell,karena apa ? 1. aku kira hasil yang didapet beneran matte , tapi ini malah cenderung ga matte , lebih ke normal aja , matte engga , dewy engga 2. light coverage , bener bener ligh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(20 reviews)
The Face ShopWatery Tint

02 Coral

dessita_m recommends this product!

07 Dec 2019

dikasi hadiah ini, dan sampe sekarang aku masih sering pake. aku liptint lovers bangett , dan ini bukan yang akuu suka banget, tapi kenapa aku pake terus ? karna warnanya cantik bangett , warnanya orange tapi ga orange yang norak ngejreng banget,klo ditumpuk berkali kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next