desyprim (@desprimlestari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

desprimlestari · desyprim

Beauty Savvy | 2100 Beauty Points
4.2(83 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

103 Harper

desprimlestari recommends this product!

08 Nov 2019

Lagi senang sama lip product jenis crayon. Lihat-lihat di drugstore harganya cukup affordable. sekitar 90ribuan. Sebelum pemakaian, harus menggunakan pelembab bibir. Warnanya cocok di skintone ku. Cuma ya packaging nya rada kebesaran dan makan tempat sih di pouch

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(84 reviews)
SebamedLip Care SPF 30

Cherry

desprimlestari recommends this product!

19 Oct 2019

Konsumsi air putihku lebih dari 2 L/hari tapi bibirku masih aja kering sampai mengelupas yang jelas bikin sakit.. Lipbalm yang ku inginkan adalah tidak greasy, berat di bibir dan nyaman. Kebetulan aku kerja di industri makanan yg tidak memperbolehkan menggunakan make up ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(68 reviews)
SulwhasooPerfecting Cushion EX

23 Medium Beige

desprimlestari recommends this product!

19 Oct 2019

Hasilnya dewy, dan ga bikin kulit muncul titik2. biasanya ga lama dr pakai cushion, kulitku muncul titik2 kayak bentol2 gitu. Tapi pas pakai cushion ini tidak muncul titik2 tersebut. Suka deh. Warnanya juga cocok, biasanya shade kekorean itu bikin muka aku jadi abu-abu. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
3.5(83 reviews)
SafiSafi Age Defy Cream Cleanser 100 gr

desprimlestari recommends this product!

19 Oct 2019

Dalam proses pencarian facial wash yg murah, tidak bikin bruntusan, ketarik keset dan redness, akhirnya ketemu lah dengan Safi ini. Sekarang sudah pakai tube yg ke 2. Untuk klaim nya sendiri aku ga terlalu memperhatikan, rasanya sama aja. Aku pakai ini krn membuat kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(6 reviews)
RyoonaHair Loss Care Shampoo

Normal & Dry Scalp

desprimlestari doesn't recommend this product!

19 Oct 2019

Permasalahan ku adalah kulit kepala kering, flaky scalp dan rontok. berdasarkan beberapa rekomendasi, produk ini bisa cocok untuk mengatasi masalahku. namun sayangnya produk ini ga cocok di aku. huhuhu efek pemakaian ini rambutku megar kayak hagrid yg di harrypotter. da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(133 reviews)
PalmoliveRich Moisture

Milk & Honey

10 Jul 2019

isinya banyak sekali. wanginya enak. milk and honey perpaduan wangi yang enak. setelah mandi kulit bisa jadi lembut setelah digunakan. tapi kenapa abis pemakaian, memicu jerawat bruntusan di punggung :(

0
4.6(331 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

03 May 2019

Rada khawatir pake produk yang mencerahkan, khawatir timbul bruntusan. Tapi pas pakai pertama produk ini pertama kali ternyata ga muncul bruntusan. pemakaian ke 2 dan 3 jg tidak bruntusan😆 untuk efek mencerahkannya ya cerah sih namun ga permanen ya. efek melembabkannya ... Read more

0
4.5(197 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

27 Apr 2019

Saat pms, kulitku biasanya cendrung lebih kering, mudah iritasi, kusam dan muncul jerawat. Skincare yg biasa aku pake pun rasa2nya mental ketika aku pms-menstruasi. Suatu ketika tanpa sengaja, aku pakai sheetmask ini saat pms.. saat itu kulitku sampe kering dan mengelup ... Read more

0
4.6(479 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

27 Apr 2019

Mediheal mengklaim bahwa mediheal adalah produk sheetmask no 1 di dunia. Apakah klaim itu benar? Yup! mediheal adalah produk sheetmask no 1 di dunia kuuu dan pasti akan no.1 juga di dunia mu😝 Sheetmask ini tipis namun tidak gampang sobek, pas di muka, essence nya banya ... Read more

0
4.1(7 reviews)
SukinSukin Restorative Night Cream

25 Oct 2018

Untuk orang yg sensitif dengan wewangian produk organic, produk ini hitungan wanginya menyenangkan. Dengan waktu expired setelah 6 bulan di buka dgn penyimpanan suhu max 30 C, hitungannya produk ini banyak. Biasanya kalo lagi kering bgt, aku pakein tebal ke muka. Ga bak ... Read more

0