desmasftr (@desmasftr) | Female Daily
image-user-female-daily

desmasftr · desmasftr

Beauty Guru | 14410 Beauty Points
4.7(388)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

okkkkaayy jadii aku dapet produk ini darii fd tryyynreview❤️ thankku banget untuk fd, karena aku jadi biisa cobain produk inii!!🥺 dan untuk reviewnyaaa, aku make inii full 1 minggu berturut turut dann aku ngerasa bagus bangettt, jujur dikulit aku yangg super duper "ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(603)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

12 Mar 2021

recommends this product!

(Preloved) Avoskin Hydrating Treatment Essence inii mauuu akuu juaal 100k ajaa, masihh 100% isinyaa, BELUM PERNAH AKUU PAKE SAMA SEKALI, masih ada kotaknyaa jugaakk, kalau ada yang berminat bisa langsung wa aja ke nomor ini 081287013092 terimakasihhh❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(3139)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

01 Mar 2021

recommends this product!

humm okayy, jdi setelah perang sana sini sama fw yg bikin kulit ku keringg bgtt, akhirnya aku nemu satu fw bagus tpi karena udah abis dan kucari dii bbrp alfa ga ada, jdi karena mepet dan pas bgt aku make essence cosrx, jdi ikut penasaran sama fw nya, karena aku cocok b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1704)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

28 Jan 2021

recommends this product!

jadiii iniii rexona dryyy serum menurutku enak bgttt, jujur aku kurang suka sama yg roll karena ngerasa kaya basah aja gtt gaenak dikulit, tapiii iniiiii rexona dryy serummm tuhhh kyaa bentuknyaa creamm padetttt yang gaaa caiiirr ga bikin lengkettttt, dann kering ajaa g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.3(427)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

21 Dec 2020

recommends this product!

iniii kayanyaa termasukk hairmask yang gampang banget dicari dimana mana deh, make ini karena awalnya iseng nyoba dan ternyataa duhhh wanginya enakkkk bangett yg oertama ke notice!! terus hasilnya bener bener rambut aluss bangetttt, terus karena aku hijab, rambut selalu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(782)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

21 Dec 2020

recommends this product!

baruuu bgttt kemarinn nyoba punya temenn, dan inii ngelembab in bangettsihh, baunya juga ga aneh anehhh, gaa yang nyengat ganggu, menurutku ini baguss bgtt buatt dipake keluar rumah siang siangg, karena ini gabikin kulit kering samsekk!! dan bakal ngejaga kulit kita dar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(532)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Light Complete

21 Dec 2020

recommends this product!

duhhh menurutku tuh serummask lokal dari garnier tuu kek udah gada lawan bgtt wkwkwk, masalahnya emang seenak itu banget dipakenyaa, apalagi abis dari kulkas, efek dipakenyaa tuhh kulit enak bgtt, kerasa lembab bgtt cerahhh jugaa beneran chillin bgtt abis make ini, saya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(324)

Bio Oil

Dry Skin Gel

19 Dec 2020

recommends this product!

Bio oil gel kulit kering ini sihh asli bangettt, akuuu gamake ini dii malem hariii, karena malem hari aku pake bio oil yang minyak, sedangkann ini aku pake pagii, yaampun, aku make jam 6 pagi, kegiatan beres beres segala macem, keluar rumahhh sampe pulangg, kulit kuu ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(3001)

Bio Oil

Bio Oil

19 Dec 2020

recommends this product!

Review aku buat bio oil iniii jujur keren banget sih, kebetulan aku pertama kali coba ini dari event, tapi aku udah sering bangett denger temenku ngomongin produk ini! dan pas aku coba beneran kulit kering aku di pipii, yang suka iritasi bangett, itu aku ngerasa ngebant ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(273)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

16 Dec 2020

recommends this product!

jadii aku beli ini sepake gituu sama body serum dan body lotionnnyaa, jujurrr baunyaa wangii enak bangettt, aslii aku ngerasaa aku make inii, aku keluar rumahhh tuhh pulang pulang baunya masih kerasa enak bangett, ini deodorant terrrrenak sih wanginya sejauh inii, aku s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next