Desma Ranti Rahayu (@desmaranti) | Female Daily
image-user-female-daily

desmaranti · Desma Ranti Rahayu

Beauty Guru | 11437 Beauty Points
3.9(80)

Biore

UV Aqua Rich Light Up Essence

09 Jul 2021

recommends this product!

Terimakasih FD x Biore. baru dateng dan langsung aku coba pake :) untuk ukuran 15ml dan packagingnya enak buat d masukin ke dalam tas, tp sayang lubang apliktornya terlalu besar jadi takut tuang kebanyakan atau nantinya jadi bleber gitu, lumayan creamy dan juga ada sedi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(191)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

09 Jul 2021

recommends this product!

ini ngaruh banget buat d aplikasiin di rambut aku yg lumayan mengembang a.k.a singa 😅 bisa lgsg lurus gt tp ya hanya bertahan beberapa hari, rambut jadi lebih nurut dan lebih lembut wanginya juga kalem dan bikin tenang menurutku.. sudah repurchase ke 2x sepertinya mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(33)

L'Oreal Paris

Unbelievabrow Longlasting Brow Gel

112 Dark Brown

09 Jul 2021

recommends this product!

Siapasih disini yang udah kecanduan alis, apalagi alisnya tipis banget? :( Aku menemukan ini disaat sedang kepo sama discount di e-commerce, kebetulan dia diskon bersamaan dengan pouch dan Brilliant Signature Lipstick dan ada gratis penjepit bulu mata juga.. Siapa sih y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(79)

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Kirei

09 Jul 2021

recommends this product!

lg cari handbody yg ukurannya kecil biar mudah dimasukin ke tas kecil, dan akhirnya nemuin shinzui karena wanginya lumayan enak ga terlalu tajam.. untuk lembabnya dapet banget, dan ada uv protection nya juga, katanya bisa cerahin tp karena aku pakenya bolong bolong gaad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0
4.8(1140)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

09 Jul 2021

recommends this product!

awal coba ini dari trial size nya loreal,biasaaaaa dapet gratisan.. 😅 awalnya mungkin masih adaptasi ada sensasi perih dan panas tp setelah beberapa x pakai udh biasa aja, dan sempet love hate sebelum memutuskan beli yg full size, karena kadang di aku dia bikin kusam d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(871)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

09 Jul 2021

recommends this product!

belum di pakai rutin, karena suka lupaa dan males, kebanyakannya sih lupa :( tp ini enakeun sih dipakai sebelum tidur wanginya bikin relax dan juga bikin lembab.. jadi nambah perlindungan untuk tidur walaupun kadang bolong-bolong pakenya 😅 kedepannya mau rutin pake bia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(83)

NIVEA

Extra White Anti Age Body Serum

09 Jul 2021

recommends this product!

penasaran sama Nivea Body Serum Anti-Age karena di usia ku yg sudah 24th ini udh mulai ada tanda2nya, bukannya ga mau tua, tapi mengurangi dan mencegah penuaan dini dengan menjaga dari sekarang, kalo nanti dirawatnya udh tua, yaa ga bakalan terlalu ngaruh juga.. baru pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(590)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

09 Jul 2021

recommends this product!

awal coba ini yg variant travel size, bikin lembab bibir dan plumpy lanjut repurchase ke full size biar lebih awet dan lebih lama pake nya.. sejauh ini ga ada efek apapun d bibirku selain membuat lembab dan sedikit lebih pink, karena efek selalu pakai lipcream jd malemn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(71)

PIXY

Tint Me

02. On Pink

09 Jul 2021

recommends this product!

lagi nyari liptint dan nemuin pixy ini, kebetulan lagi discount juga auto checkout deh.. warna nya pink natural gt pas d aplikasiin ke bibir dan jg lumayan awet dan sesuai dengan harganya, ga bikin bibir kering juga.. mau coba lagi variant warna lain 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(53)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Relaxing

09 Jul 2021

recommends this product!

sebelumnya suka sm handbody natur-e yg hijau, ngebuat lembab sm lebih plump akhirnya menemukan yg malam ternyata enakeun jg buat dipakai sebelum tidur wanginya bikin relax, paginya kulit jadi lebih lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : yogya

0
Prev
Next