Desma Ranti Rahayu (@desmaranti) | Female Daily
image-user-female-daily

desmaranti · Desma Ranti Rahayu

Beauty Expert | 9739 Beauty Points
4.5(17)

First Lab

Deep Cleansing Foam

22 Feb 2021

recommends this product!

finally review! facial foam yg busanya melimpah ruah walaupun hanya dengan sebiji jagung aja 😅 bisa kepake lumayan lama nih karena pakenya cuman dikit aja jadi harga pricey tidak terlalu merugi untukku yg apik ini 😂 oiya setelah pake ini enak sih, muka jadi keset tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(3)

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Shower Gel

Warm Vanilla Sugar

10 Feb 2021

recommends this product!

enakeun sih inii untuk sebuah body wash, hasil akhir yang licin menandakan produk melembabkan kulit dengan baik, emang sih ga suka sama sabun yg bikin kulit jd licin, tp ini ga bikin lengket juga setelah kering.. wanginya juga lumayan menenangkan bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(74)

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Body Lotion

10 Feb 2021

recommends this product!

body lotion termahal yg baru aku cobain 😅😅 enak sih ini, apalagi setelah pake body washnya bikin lembab tapi wanginya engga terlalu lama untuk harga yg lumaya pricey yaa, overall sukaaaa karena bikin lembab untuk kulitku yg cenderung kering, entah perasaan atau bukan, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(30)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Strawberry

10 Feb 2021

recommends this product!

Nganggur dan di anggurin di meja selama beberapa hari setelah mendarat 😅 karena belum pernah waxing jadinya aku masih ragu dan takut buat nyobain wax sendiri, pada akhirnya aku memberanikan diri buat waxing sendiri. katanya ga sakit? iyaaa ga sakit buat mereka yg udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(60)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

10 Feb 2021

recommends this product!

Clay matcha yang enakeun! selain physical exfoliating tapi ini juga dapat membantu menenangkan kulit yg lagi merah2 wanginya juga seger daun2an gituu, setiap beres pake pore hero selalu segeeeeer dan komedo lebih gampang terangkat, komedo ku bandel gamau cuman sekedar d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(159)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

01 Feb 2021

recommends this product!

Body Lotion kali pertama yg aku coba dari Scarlet, udh lama nih dia nangkring di daftar wishlist aku cuman masih maju mundur buat beli ini.. wanginya enak seger sesuai dengan namanya yg "Freshy" ketahanan wanginya juga lumayan lama walaupun dah kena sabun masih ttep wan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(76)

Focallure

Eyebrow Matic

02 Brown

05 Jan 2021

recommends this product!

eyebrow termurah yg aku punya, tp enakeeeuun ga susah kalo pas lg nge apply ga keras juga biasanya klo yg murah suka keras atau sakit pas di apply ke alis, ini aman2 aja.. packagingnya ringkih yaa sesuai dengan harga, juga warnanya juga kalem ga terlalu medok buat di pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(25)

Make Over

Perfect Blush On Palette

Natural

05 Jan 2021

recommends this product!

beli udah lama, tp karena ga terlalu suka pake make up masih utuuuuhh banget palettenya, masih full juga.. warna nya juga kalem2 kalo lagi mood pake blush buat kerja atau sekedar hangout sebentar hhe.. produknya enak gampang ngebaur di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(125)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

15 Pinky Plumise

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

seperti variant lainnya yg ini emg bikin kering, tp warna nya lucu2, berasa berat emang kalo lgi pake lipcream ini.. cocok untuk di pakai sehari2 ga terlalu ngejreng, menurutku ini pink yg lebih ke nude jdi masih kalem lah ya walaupun untuk sehari2 dan dipakai kerja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(176)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

18 Saturdate Night

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

kalo lagi pengen pake yg bold, cocok pake warna yg ini.. gatau kenapa kalo pake variant inituh bibir kerasa kering ketarik, atau mungkin cuman hasil di aku aja yg kaya gini.. selebihnya suka sih kalo lagi urgent banget,tp ttep jarang pake karena hasilnya kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next