Desi Wulandari (@desiwuland) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

desiwuland · Desi Wulandari

Beauty Newbie | 391 Beauty Points
3.6(3290 reviews)
BiorePore Pack

Black

20 Aug 2018

Sering beli pore pack ini,karena komedoan parah. Pakainya simpel, tinggal basahin air pasang, berapa menit lepas. Komedo yg terangkat lumayan sih, dibanding seri yg batik atau bunga lebih senemg yg hitam pekat ini, jd bisa kelihatan komedo yg terangkat. Sekarang lg paka ... Read more

0
3.6(4886 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

20 Aug 2018

Sunscreen pertamaku, sebelum kenal sama skin aqua. Murah meriah, awet karena isinya banyak, tp diaku ada whitecast nya, hasil akhirnya gak bikin medok putih gt sih, untuk ngeresepnya agak nunggu lama, lumayan pliket. Repurchase?maybe, mau ngabisin skin aqua dulu, sm pgn ... Read more

0
3.6(3864 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

20 Aug 2018

Brand maskara ketiga yg saya pakai, setelah oriflame, wardah. Suka banget sm hasilnya, bikin lentik tanpa dijepit, awet seharian ga ada bleberan (butuh usaha bgt sih ngebersihinnya) udah repurchase berkali2, love bangetttt!!!

0
3.6(8108 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

20 Aug 2018

Beli ini karena lg heboh bgt, dan tanpa ba bi bu langsung beli yg size besar. Awalnya semangat rajin pake untuk pelembab bibir, siku dll. Tapi ga tahan sama sensasi pliketnya, kayak habis makan gorengan. Akhirnya cuma ngendon di rak, huhuhuhu, sayang bgt pdhl isinya mas ... Read more

0
3.6(8988 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

20 Aug 2018

Woaaaa!!!! Suka banget sm produk ini, multifungsi bgt bisa untuk cleanser bisa untuk facial foam (kl males tinggal gosok diwajah hapus pakai kapas, kl rajin lanjut deh jadiin facial foam). Dikulitku yg normal cenderung kering, gak ada sensasi cekit2, kesat atau ketarik, ... Read more

0
3.6(15204 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

20 Aug 2018

Beli ini gara-gara sliweran di ig, diklaim bs untuk menghilangkan jerawat, bruntusan, mencerahkan wajah. Awal nyoba sih enak, dingin tp lama2 kering bgt dimuka, brasa ketarik, keset gak enak. Terus baca artikel kl NR ini kandungan alkhoholnya tinggi dan tidak diperuntuk ... Read more

0
3.6(28 reviews)
Mustika RatuMinyak Cendana

27 Jul 2018

Kemarin habis baca blognya mb Sekararum (celle) langsung penasaran pengen nyobain body oil ini, selain harganya murah, mudah juga menemukan produk ini di toko kosmetik dekat rumah. Agak kaget juga sih dg cara pakainya, jadi habis mandi tanpa handukan langsung oles minya ... Read more

0