Desita Budiarti (@desitabudiarti) | Female Daily
image-user-female-daily

desitabudiarti · Desita Budiarti

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.6(11)

Viva Cosmetics

PERFECT SHINE LIP COLOR

202 Sanguine Brown

21 Feb 2021

recommends this product!

Karena bibir ini alergi banget sama matte lipstick, akhirnya jatuh ke shine lipstick viva. yg warna Sanguine Brown ini baguss bangettt warnanya, coklat ke-oranyean gitu dan gak bikin bibir terkesan tebel. tp lembab natural alami. wajib coba bangettt 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(3194)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

21 Feb 2021

recommends this product!

Toner ini selain krn murah, kualitasnya jg gak kalah kok sama toner² lain yg lebih mahal. Aku pakenya stlh cuci muka pake facial wash, semprot² dan tepuk² ringan. Bs nahan minyak di wajah jg bantu ngempesin jerawat. Aromanya segerrr bangett dan gak nguras kantong km

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(452)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

21 Feb 2021

recommends this product!

Pdhl wajah aku sawo matang, dan ketika pake tone up pink ini gak medog dong. malah lbh cerah dan seger. matte finish ya dan harumnya enak. krimnya warna pink persis wadahnya. sukaaa bangetttt 😍😍 dan bs nahan minyak jg, asli worth it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sinar Makmur

0
3.8(131)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

21 Feb 2021

recommends this product!

Teksturenya itu gak berubah dr jaman krim ponds waktu aku msh SMP (skrg udah 31 thn) dan hasilnya matte dong, ada kesan cerah tp gak medog. suka dong. tapi sayangnya gak awet lama. tp aku suka kok, krn gak oily banget kaya biasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sinar Makmur

0
3.5(895)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya iseng beli krn moisturizerku abis, krn klaimnya for oily and pore skin, aku ambil. Ternyata di wajah aku malah tambah oily dan skrg malah muncul jerawat kecil pdhl aku bukan pro acne. sedih 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Trend Garum

0
4(387)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

13 Dec 2020

recommends this product!

Untuk ukuran clay mask dengan harga terjangkau, menurutku ini worth to buy banget! Waktu aku pakai pertama x sensasinya dingin dan wanginya enak banget. Ada sensasi ketarik kalau udah 10 menitan pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Trend

0
4.3(75)

Viva Cosmetics

PERFECT LOOK CC FOUNDATION

31 May 2020

recommends this product!

Kebetulan udah dicekokin Viva dari jaman ABG sama ibuk. Dan kebetulan skrg jualan produknya jg. Dan ternyata Viva punya CC Foundation yg sebagus ini. My 1st CC Cream. Mudah di blend, nyatu sama warna kulit, dan tahan seharian lho ♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0