Ni Nyoman Desi Purwani (@desipurwani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

desipurwani · Ni Nyoman Desi Purwani

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
3.8(113 reviews)
NaturConditioner

Ginseng & Olive Oil

25 May 2019

Pertama kali aku nyoba conditioner langsung produk ini karena reviewnya bagus banget selain itu juga bagus buat rambut yang rontok dan kering kayak aku, apa lagi paketnya satu produk sama shampoonya jadi hasilnya sangat memuaskan,, mengurangi rambut rontok, membuat ramb ... Read more

0
3.2(608 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

25 May 2019

Awal make ini liat review di YouTube dan selain itu juga karena rambut aku rontoknya parah banget kadang stress sediribliat rambut rontoknya super duper parah tapi setelah pake ini rontoknya agak berkurang dan buat jadi lembut juga sihh,, pokoknya the best dehh ngga nye ... Read more

0