Sri Desi Mulyaningsih (@desimulya) | Female Daily
image-user-female-daily

desimulya · Sri Desi Mulyaningsih

Beauty Savvy | 2972 Beauty Points
4(3296)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

25 Oct 2020

recommends this product!

ga bisa makenya yaAllahh, klo pake diatas foundation selalu gagal. Padahal seneng bet sama warnanya! Cuman klo pake tanpa foundation/bb cream masih oke sih! Cuma dikit aja pakenya, pernah pake yang pink dan sedikit kebanyakan muka jadi kaya lagi meradang. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(816)

Emina

Lip Mask

25 Oct 2020

recommends this product!

banyak yang bilang ini dupe nya lip sleeping nya laneige. tpi aku kurang setuju sih, mungkin lebih tepatnya dia dupe lipbalm nya laneige ya. Karna efek lembab nya dia oke lah, oke banget malah kaya laneige. Bedanya adalah klo lip sleeping masknya laneige dipagi hari dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(466)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

masih lebih seneng mudmask nya dari freeman sih. pake ini kaya kurang berasa apa2 padahal uda pake rada tebel. Buat yg dry skin better jangan tunggu sampe bener2 kering baru dibilas krn bikin muka kering. Pakenya sampe setengah kering aja trs bilas, klo bisa pake air an ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(7084)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

waktu dipake selalu berasa gerah gitu tiap terus muka jadi komedoan parah, kadang sampe bruntusan terutama di jidat. padahal cocok2 aja pake suncreen skin aqua yg tutup ijo dan peach. mungkin aku emg kurang cocok sama suncreen yg spf nya tinggi. Sekarang dipake buat dib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.9(51)

Emina

Body Sorbet

Kiwi

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Ga cocok bangett, padahal baunya enakk 😭. Waktu dipake produknya malah kaya mrempul gitu, dan nyangkut di bulu2 halus. Dan ga nglembapin samsek! Cuma dipake temenku dia suka bgt, karena baunya seger dan nglembapin katanya. Mgkin emg produk ini kurang cocok di hairy ski ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(17)

SNP

Peptaronic Ampoule Mask

25 Oct 2020

recommends this product!

Pake ini udah 2 kali, pertama pake biasa aja bahkan bisa dibilang engga suka. Krn essens nya kentel kaya ga nyerep di muka. stlh di lepas essens nya cuma dimuka aja ga nyerep2. Tapiiiii, kali ke 2 pake itu pas muka lgi kering2 nya krn nyobain sometimc yg aha bha itu. St ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(3)

Kojic

Unicorn scrub

By kojic

25 Oct 2020

recommends this product!

experience pertama pake ini seru banget yaa, lucu aja produknya berbentuk bola-bola kaya permen trs bisa berubah slimy gituu stlh kena air. Setelah berubah slimy, dibalurin ke badan baru deh kita scrubing. Scrub nya rada gede yaaa, jadi klo kulitnya sensitif pelan2 aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(16)

Some by Mi

Tea Tree Calming Glow Luminous Ampoule Mask

19 Oct 2020

recommends this product!

masih sama dengan 3 varian sheetmask mereka yg lain, aku ga nemu ada perbedaan significant kecuali di bau nya sih. dari bahan dan kualitas sheet nya, kuantiti esens nya yg tumpeh2, texture esensnya sampe ke efek dari yg hejo ini, yg merah sama yg biru sama. Ga ada efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Some by Mi

SOME BY MI HYALURON MOISTURIZING

19 Oct 2020

recommends this product!

sheet nya tipissss, gampang fit dimuka, esens nya tumpe2 yaAllah. Baunya rada kaya bau obat dikit, tpi ga gitu ganggu. untuk efeknya biasa bae sih, lembab aja gitu. dan rada lengket dikit yaa apalagi itu sisaan esens nya yg taro di leher tangan dll. jadi klo pake ini si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6235)

Laneige

Water Sleeping Mask

19 Oct 2020

recommends this product!

awal pemakaian seneng bgt sama dia krn efeknya pagi2 jadi berasa kenyel dan alus, texture nya kaya gel cream gitu, adem enak dipake dan gampang nyerep. bau nya lembut bgt suka sama bau2 dari produknya laneige. untuk efeknya ga neko2, lembab dan berasa sehat titik. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next