desi ismawati (@desiismawati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

desiismawati · desi ismawati

Beauty Enthusiast | 997 Beauty Points
4.4(3224 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

desiismawati recommends this product!

16 May 2020

yaampun kmana ajasih aku baru tau iniii😭 bagus bgtbgt. #gnaprroved lg.. melembabkan bgt! pake dikit aja udah lembab bgt. baunya hampir ga ada, tekstur cair, bening, tp kyk kentel sedikit wkwk. trs muraaaah lg! aaah suka bgtbgt pkonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(158 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

desiismawati doesn't recommend this product!

16 May 2020

pas beberapa minggu abis beli ini, aku baru nemu akun glowneccesities. jadi kayak.. omg.. ini ga gentle🥺 alcohol free sih, tp wangiiiii bgt kayak cologne 😂 trlalu strong wanginya. padahal dulu udah bener pake garnier pink, malah kemakan iklan wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(8824 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

desiismawati recommends this product!

14 Apr 2020

sunscreenku saat ini. kebetulan aku baru 2x nyoba sunscreen drugstore, wardah, dan skrg emina. sebelumnya aku beli di dokter kulit. tekstur emina ini gel tp agak cair, warna putih. baunya seger, menyerapnya butuh waktu secara pakenya sebanyak 2 jari hehe. pas begitu men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1097 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

desiismawati recommends this product!

14 Apr 2020

lotion aku dari jaman kapan tau, selalu punya lotion vaseline meskipun kadang kegoda beli merk lain. yang paling sering kubeli ya yg varian ini sih. yg kusuka dari lotion vaseline (semua varian) dia ga licin dan gampang menyerap. melembabkannya pun dapet. kalo untuk men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(16 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom

Body Mist

desiismawati recommends this product!

12 Apr 2020

baunya seger floral. terlalu strong buat aku,bikin pusing. ntah kenapa aku beli ini waktu itu, pdahal sebenernya yg pas dihidungku yg black musk. tp gatau lg deh aku malah beli ini wkwk tp mayan lah kalo pake dikit ga bikin pusing. yg suka seger bunga mungkin cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(58 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

Temptation

desiismawati doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

gasuka baunya 😣 bukan tipe parfumku bgt. seger ga ada manis2nya, beli ini karna kegiur nama "temptation" wkwk baunya bau apel tp apel yg gaenak gt, ga manis samsek menurutku. alhasil dipake mamaku lg 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(16 reviews)
Bath and Body WorksParis Amour Fragrance Mist

desiismawati doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

lagi lagi beli ini karna tergiur review seller katanya seger manis kyk perempun dewasa yg anggun berkharisma wkwk dan pas sampai.. ampun deh! bukan tipe wangiku bgt. bener, kayak bau wanita dewasa yg gak bgt deh menurut aku😑 tp akhirnya dipake mama, soalnya sayang kata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(197 reviews)
Victoria's SecretBOMBSHELL

desiismawati recommends this product!

12 Apr 2020

waktu beli body mist yg eau so sexy, dapet free sample ini dong botol kecil isi 2ml. enak bgt baunya di banding yg eau so sexy 😣 ini baunya seger manis (bukan vanilla) dominan seger! ahh gmn ya deskripsiinya, ini pokoknya enak. tahan lama jg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(19 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Eau So Sexy

desiismawati recommends this product!

12 Apr 2020

beli ini karna tergoda kata2 sexy. penasaran gmn sih wanginya ahaha trs kebeli deh. ternyata wanginya gmn ya, ga sexy menurut aku wkwk seger tp ada manisnya, tp bukan manis vanilla. dia kayak bau whipped cream, tp seger tp gaenak wkwkw aku sebenernya gak gt suka, tp kup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(20 reviews)
Bath and Body WorksBath and Body Works Pink Chiffon Lotion

Pink Chiffon

desiismawati doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

beli ini karna udah punya body mist nya yg superduper enak. eh gataunya body lotionnya baunya agak berbeda. pas diolesin, yg kecium itu kyk bau milky2 gmn gt, eneg asli. ngresepnya agak perlu waktu, pas udah meresap,baunya masih bisa ditolerir lah. ga seberapa milky ene ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next