desi ismawati (@desiismawati) | Female Daily
image-user-female-daily

desiismawati · desi ismawati

Beauty Savvy | 2461 Beauty Points
4(567)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

11 Jan 2021

recommends this product!

kirain bakal keterangan untukku, ternyata warnanya cocok aja dikulitku. biasanya kupakai setelah pake sunscreen biar ga lengket. pertama pake kyk b aja nothing special, tp begitu dipake trs bru menyadari ini bgus bgt. dipake with/without makeup. biasanya aku mles pake f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(11)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Flush Blush

04 Pretty Peach

02 Jan 2021

recommends this product!

blush dengan warna oren yang sangat cantik, kayak namanya. pigmented, mudah diblend, murah, gampang dicari pulaa. warnanya bikin muka keliatan seger. finishnya matte tp ada shimmernya sedikiiiit bgt hampir ga keliatan. di kulit terang sampai tan sepertinya ini akan coco ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2)

Focallure

Eyeshadow Palette Uptown Girls

02 Sakura In Dream

02 Jan 2021

recommends this product!

karna sehari2 gapernah pake eyeshadow (yakali IRT pake eyeshadow buat apee 🤣) trs butuh eyeshadow buat kondangan jd cari yg murmer aja belilah focallure ini. kayaknya yg seri ini ga seberapa terkenal ya, aku cari tutorial d yt jg dikit yg muncul. eyeshadow ini ada 9 wr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(63)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Alice

12 Dec 2020

recommends this product!

bener2 smooth abiiis pas dioles dibibirr 👍🏻 warnanya pink mauve agak menuju keungu dan lumayan pigmented. rasanya super ringan kyk ga pake apa2. dia bisa buat blush dan eyeshadow. mayan ya bisa hemat budget blush dan eyeshadow😂 tp yaa dia sheer gt gak yg gonjreng. un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(341)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

09 Dec 2020

recommends this product!

first impression sukaaaa bgt sama warnanyaa 😭 coklat tapi agak ke oren an yg tipe aku banget. dipake tanpa make up atau dengan make up dia tetep oke. teksturnya agak thick, smooth bgt pas dioles dibibir. teksturnya mirip wardah yg lip velvet. pas dipake rasanya lembap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1248)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

29 Nov 2020

recommends this product!

pertama pake ini gatau kenapa besokannya ada jerawat satu biji muncul di bawah mataku dan gatel..aku tuh jarang bgt jerawatan. tp yaudahlah aku pke terus aja sayang udah beli yg size gede. sekitar 2-3 hari jerawatnya ilang sendiri. setelah pake berhari2, kurasa2 bagus j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(11)

Madame Gie

Madame Gie Squish Ma Cheek - Makeup Blush On

03 pickle

23 Nov 2020

recommends this product!

beli ini iseng aja sih ngabisin saldo shopeepay 😅 kukira ini powder blush tp dia semacam krim blush tp agak keras gt gatau ya ini nyebutnya apa ahaha. bagus sih warnanya. pink unyu bikin look keliatan cute dan sweet😂 aku ngaplikasiinnya pake spons soalnya kalo pake ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(32)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Eyeliner Pen

Black

23 Nov 2020

recommends this product!

bagus sih ketahanannya 8jam an dipake ga luntur samsek. dikucek manja jg ga rontok. warnanya item pekat dan matte yg terpenting! karena aku ga terlalu suka eyeliner yg glossy 😅 sebenernya eyeliner pen gini gmpang bgt pakenya. tp ini knp aga susah ya. yg bikin susah tuh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(666)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

23 Nov 2020

recommends this product!

beli ini setelah liat beauty vlogger pada blg ini bagus, dan murah pula. dan ternyata emg bagus bgt loh. teksturnya cairrr bgt kayak serum elsheskinku😂 tp mengcover parah! no cakey, cepet juga meresapnya, ketahanannya jg oke. aku pake mulai jam 2 siang smpe jam 11 mlm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(796)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

19 Nov 2020

recommends this product!

yampun sejatuh cintaa ituuu sama mascara ini😭 kemana aja aku baru cobain ini. bagus bgt ASLIIIII! warnanya item pekat, bikin bulmat cetarrr kyk pake bulmat palsu serius. harus pake penjepit bulmat dulu tp ya. applikatornya enak bgt, di bulmat tuh ga bikin gumpal, misah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0