desides (@desides) | Female Daily
image-user-female-daily

desides · desides

Beauty Advisor | 5391 Beauty Points
3.8(181)

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

26 Nov 2020

recommends this product!

Hampir semua shampoo Head and Shoulders sih cocok di aku. Varian lemon ini juga enak, wanginya seger (walau ga tahan lama), ada sensasi dinginnya, ga bikin rambut cepet lepek dan berketombe. Dia tipe shampoo yang busanya banyak ya tapi mudah di bilas. Kalau buat pemilik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(210)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

21 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Tertarik beli ini karena pas lagi ada promo buy 1 get 1. Karena ini produk Korea, aku mikirnya fw ini bakal melembabkan dan ga bikin efek ketarik jadi ekspektasi aku bakal kaya fw produk2 korea lain yang biasa aku pakai, tapi ternyata setelah aku pakai malah ada efek ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(3202)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

21 Nov 2020

recommends this product!

awalnya keracunan temen-temen yang cocok pake produk ini, tapi karena varian ini susah di temuin di minimarket jadinya beli varian yang lemon dan ternyata aku ga cocok dan nimbulin bruntusan. akhirnya pas nemu varian green tea ini coba-cobalah pakai eh ternyata yg ini c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(14)

Harmony and Wellness

Wellness Round Facial Cotton

03 Nov 2020

recommends this product!

Biasanya pake kapas yg biasa, terus iseng iseng nyoba kapas Wellness ini. uniknya dia ada 2 sisi yaitu sisi yang agak kasar dan sisi halus. buat pake exfoliating toner aku suka pake yg bagian kasarnya terlebih dulu baru ntar pake yg halusnya. Kapas ini juga ga gampang s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(8)

Mustika Ratu

Slimming Gel

Ginger

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini sih karena iseng2 buat ngilangin selulit di tangan, kata mba spgnya varian ini lebih hot dibanding yang satunya, tapi dia ga ngasih efek apapun ke aku😥 apa karena aku kurang olahraganya ya. baunya ga suka banget 😤 Harganya masih masuk akal sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(2076)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

02 Nov 2020

recommends this product!

padahal udah tau Avoskin sejak lama tapi ini produk pertama Avoskin yg aku coba berkat FD Try & Review juga (kudet bener aku ni). Toner ini semacam exfo toner yang punya banyak efek mantul di wajahku. Awal pemakaian emang ada efek cekit cekit apalg di bagian pipi tapi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(618)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

29 Oct 2020

recommends this product!

Yang varian ini wanginya kaya permen yupi yang bentuknya hati jdi agak manis, buat yg ga suka manis-manis pasti ga akan cocok. ketahannya ga bertahan lama karena dia body mist. Harganya murah dan sering ada promo. dari beberapa variannya menurut aku ini yg lebih baik wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.4(973)

Acnes

Point Clear

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya beli karena packagingnya bentuk roll on kaya minyak angin gitu, jadi mikirnya bakal lebih mudah di pakainya. Teksturenya cair banget kaya air cuma ada wanginya. obat jerawat ini sama sekali ga kasih efek apapun ke mukaku. Aku pakai di jerawat yg mau numbuh pun g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.3(98)

Rexona

Women Invisible Dry Roll On

25 Oct 2020

recommends this product!

Dulu paling males pake deodorant soalnya bakal ninggalin noda di pakaian. akhirnya setelah Rexona ngeluarin inovasi baru yang invisible dry ini aku ga pernah ganti deodorant lagi (kecuali yg bentuknya spray). nilai minusnya ada di dia agak lama keringnya jadi butuh wakt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(99)

Original Source

Mango Body Mist

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

iseng beli varian mango ini karena lagi musim mangga -_-. aku ngebayangin wangi mango nya seperti wangi mangga harum manis gitu eh ternyata wangi mangganya kurang cocok di aku (buka tipe wangi kesukaan aku). wanginya mirip sama agar-agar rasa mangga sih. harganya murah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0