desi (@desi2412) | Female Daily
image-user-female-daily

desi2412 · desi

Beauty Advisor | 4665 Beauty Points
4.1(11)

NYX

Mosaic Powder Blush

Rosey

11 Nov 2015

Mosaic powder blush ini kualitasnya lumayan oke Warnanya soft pink ada shimmernya sedikit dan nggak berlebihan ,masih cocok untuk daily use Teksturnya sedikit powdery tapi masih pigment Cocok untuk makeup natural Harganya masih terjangkau dan dari segi kualitas masi ... Read more

0
2.5(1)

SATTO

Whitening Body Scrub

Strawberry

09 Nov 2015

Sebenarnya suka sama wanginya yang enak kaya pasta gigi bayi rasa strawberry.. Sayangnya body scrub ini kurang bagus menurutku.. Butiran scrubnya kasar dan bikin merah2 di kulit Kurang mengangkat sel kulit mati nya Efek mencerahkannya juga so so aja Kurang lembut setel ... Read more

0
3.3(2)

The Face Shop

Lovely Me Ex Make Me Star Waterproof Gel Liner

white

09 Nov 2015

Waktu coba waterproof gel liner ini di counter di swatch di tangan warnanya nyata keluar dan susah di hapusnya.."wahh pikirku benar2 tahan lama kayanya dan beneran waterproof"... Akhirnya aku beli yang warna putih untuk underline eye.. Pas di pakai warnanya memang kel ... Read more

0
3.5(2)

The Odbo

aqua collagen eye cream

09 Nov 2015

Tau brand ini pertama kali waktu di korea karena brand ini belum masuk indo dan kurang famous dibanding brand2 korea yang lain... Waktu itu sebenarnya iseng aja sih beli eye cream ini karena emang lagi cari eye cream .. Brand ini dari segi harga setara dengan Laneige c ... Read more

0
4(98)

The Body Shop

Peppermint Cooling Foot Spray

09 Nov 2015

Tertarik beli foot spray ini karena waktu itu di tempat refleksi pakai peppermint foot spray ..Setelah slesai treatment disemprot foot spray dan rasanya enak banget dingin2 gitu kakinya relaks juga karena akhirnya terasa hangat... Nah ke counter TBS nemu sih peppermint ... Read more

0
3.9(210)

Batiste

Dry Shampoo

Original

09 Nov 2015

Dulu Pertama cobain dry shampo batiste yang original ini.. Lumayan membantu untuk mengurangi rambut lepek tanpa harus keramas.. Rambut jadi lebih mengembang tapi efeknya cuma sebentar aja... Dan betenya lagi malah bikin ketombean..mungkin salah kali yah semprotnya ter ... Read more

0
4.4(341)

SK-II

Facial Treatment Mask

09 Nov 2015

Massk sheet ini benar2 memberikan efek langsung yang nyata... MUka terasa kenyal dan glowing setelah pakai ini.. Essence nya banyak jadi bisa di pakai 2x.. Aku suka pakai kalau pas special occasion aja biar kulit lebih sehat dan segar... Harganya mahal banget untuk mas ... Read more

0
4.7(5)

Guerlain

Les Voilettes Pressed Powder

medium

08 Nov 2015

Les violettes pressed powder ini enak banget dipakai... In love so so much.. Terasa ringan di wajah Wajah terlihat lebih halus Satin Matte finish nggak cakey sama sekali Wajah jadi nggak oily lebih lama bisa tahan 6-7 jam.. Touch up lagi after few hours langsung perfec ... Read more

0
4.2(189)

Bioderma

Hydrabio Brume Soothing Refreshing Water

08 Nov 2015

Menurutku soothing face mist ini enak banget lohh.. pertama coba langsung suka... Terasa segar dan lembut Menghydating kulit dan bisa dipakai sebagai hydrating toner... Harga nya lebih murah dibanding A*ve*e yang fenomenal itu.. Kayanya bakalan beli ini lagi kalau udah ... Read more

0
3(11)

The Body Shop

White Musk Body Butter

07 Nov 2015

I'm just not a fan of body butter.. Body butter ini memang sangat melembabkan tapi lama banget meresapnya.. Kulit terasa lengket dan berminyak... Wanginya enak tapi karena greasy jadi males pakainya kecuali kalau lagi pengen aja,,, Harganya mahal tapi isinya banyak d ... Read more

0
Prev
Next