Desfindah Rosier (@desfindahrosier) | Female Daily
image-user-female-daily

desfindahrosier · Desfindah Rosier

Beauty Advisor | 5631 Beauty Points
4.3(13 reviews)
GlysolidGlycerin Cream

desfindahrosier recommends this product!

7 days ago

Aku pakai ini setelah pakai handbody biar nambah lembab dan lumayan nambah kelembaban di kuliku, terutama bagian kaki. Dia teksturnya rich banget kaya balm gitu. Pakai ini benar2 bikin lembab dan halus banget.Wanginya juga lembut kaya wangi2 produk bayi. Aku pakai ini c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(7 reviews)
AveneHydrance Aqua Cream in Gel

desfindahrosier recommends this product!

7 days ago

Suka banget sama teksturnya. Dia creamy gel gitu dan ringan banget. Pakai ini malem dan pas paginya mukaku bener2 ngga berminyak kaya biasanya. Lumayan bikin matte tapi lembab. Pas aku tap-tapin pakai tisu ngga ada minyaknya dong. Selama seminggu lebih pemakaian dia ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(1263 reviews)
AveneThermal Spring Water

desfindahrosier recommends this product!

7 days ago

Penyelamat banget pas mukaku lagi gatel2😭. Pasca lepas serum dari klinik kulit mukaku jadi kering, gatel dan bruntusan gitu. Nah ini nolong banget untuk ngeredahin rasa gatelnya. Tinggal semprot dan bbrp menit kemudian mukaku langsung tenang. Bener2 ajaib dong, sejauh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(100 reviews)
PIXYStick Deodorant

Woody

desfindahrosier recommends this product!

20 Nov 2020

Seger sih pakai ini. Wanginya nyegrak, tapi bikin seger. Murah juga dan lumayan nahan bb. Mudah dicari dimana-mana pasti nemu. Sejauh pemakaian fine-fine aja. Tapi belum mau repurchase dulu kayanya kalau untuk varian ini. Mau coba wangi yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(53 reviews)
AcnesDerma Care Gentle Cleanser

desfindahrosier recommends this product!

20 Nov 2020

Senang banget Acnes ngeluarin produk ini❤ Sensasinya mirip kalau cuci muka pakai Cethapil, tapi ini ngga bikin muka keset soalnya nonsoap, kalau Cethapil masih ada slsnya jadi masih agak keset diwajahku yg lg dehidrasi ini:(. Dan yang aku suka dari Acnes ada kandungan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(51 reviews)
AcnesDerma Care Anti-Blemish Essence

desfindahrosier recommends this product!

20 Nov 2020

Ceritanya aku pakai ini udah semingguan lebih. Essence ini ringan banget dipakai dan cepat menyerap. Ada sedikit bau aneh karena memang dia ngga mengandung fragrance jadi cuma bau alami dari bahan2nya. Pasca lepas serum klinik kan wajahku jadi kering gatel gitu, semenja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(23 reviews)
Etude HouseDear darling tint ice cream edition

Rd307

desfindahrosier doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

Warnanya cantik dan agak ke oranye. Pakai ini wajah jadi kelihatan segar. Tapi aku lebih suka yang agak gelap dari ini. Soalnya kalau di swatch sekali menurutku warnanya masih kurang. Untuk fragrance tidak ada yg mengganggu. So far oke2 aja, cuma lebih suka yg lebih gel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(5 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint RD308 Honey Red

desfindahrosier recommends this product!

14 Nov 2020

Warnanya cantik banget dibibir aku. Sukaaa. Pigmented bgt dan habisnya lamaaa. Packagingnya lucu dan ini ngga beleber2 isinya kaya mereks sebelah, jadi aman kalau dibawa bepergian. Minusnya mungkin ini ngga terlalu tahan lama, tapi so far bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(26 reviews)
Muddy BuddyManic Organic Bright Knight Sea Berry Oil Clarifying Facial Oil Serum

desfindahrosier recommends this product!

12 Nov 2020

Suka banget sama oil serum ini. Ngga greasy sama sekali pas dipakai, cukup ringan. Baunya kaya bau2 jamu gitu, tapi menurutku enak. Warnanya tak kirain bakalan putih atau kuning gitu, tapi ternyata warnanya warm green. Ini bener2 cepat banget ngilangin jerawat or bruntu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(29 reviews)
GarnierHydra Bomb

Lavender oil

desfindahrosier recommends this product!

12 Nov 2020

Pakai ini karena ikut2an temen dan kebetulan kulit aku juga lagi butuh hidrasi. Pas dipakai rasanya calming banget. Essencenya banyak, sisanya kumasukin ke botol serum bekas. Untuk dipakai lagi nanti hehe. Ini bener2 yg ngelembabin. Pas malam mukaku kaya gradakan gara2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next