Desfindah Rosier (@desfindahrosier) | Female Daily
image-user-female-daily

desfindahrosier · Desfindah Rosier

Beauty Advisor | 6629 Beauty Points
4.7(956)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

19 Jan 2021

recommends this product!

Aku yakin ini bakalan bagus banget dipakai kalau keadaan kulitku sudah kembali normal. Sayangnya kulitku lagi dehidrasi bangeeeet dan produk ini belum menolong... I will try it again later and I will update this review. Still struggling with this TEWL and skin barrier p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(34)

CeraVe

Ceradan Skin Barrier Repair Cream

19 Jan 2021

recommends this product!

Pakai ini karena katanya bagus untuk skin barrier karena mengandung tiga bahan yg bisa memperbaiki keadaan kulit. Selama pemakaian 2mingguan lebih kulitku belum menunjukkan hasil yang signifikan. Masih kering, bersisik dan ketarik. May be it will take time.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(143)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

19 Jan 2021

recommends this product!

Ini konsistensinya ringan banget, jadi enak dipakai siang-siang. Habis cuci muka dipakaikan ini juga enak, jadi lebih calm ngga ketarik. Tapi masih kurang menghidrasi, efeknya sebentar saja dikulitku yg sedang kering ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(143)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

19 Jan 2021

recommends this product!

Pakai ini sekitar dua mingguan dan notice kulitk oilyku yg dua bulan ngga ada produksi minyak alias kering dehidrasi kerontang. Nahh dia ini mulai ngembaliin produksi minyak lagi ke kulitku yg mana aku jadi seneng banget. Walaupun kulitku sudah memproduksi minyak, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(253)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

19 Jan 2021

recommends this product!

kalau kulitku lagi normal a.k.a oily terhidrasi kaya biasanya ini bagus banget, tapi kalau lagi dehidrasi dan mengalami trans epidermal water loss ini tuh malah bikin kulit aku makin kering. Sayang sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3(1)

Oriflame

Milk & Honey Gold Nourishing Night Cream

19 Jan 2021

recommends this product!

Ini kado dari temenku. Dia tau banget kulitku yang lagi kering hihiy. Teksturnya creamy banget dan wanginya kaya varian produk milk and honey lainnya. Pakai ini ngga ada reaksi aneh2 dikulitku, tapi ngga terlalu yang bikin lembab. Hidrasinya masih kurang dikulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(2102)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

14 Dec 2020

recommends this product!

Pakai ini karena ngerasa kulitku lg kering bgt. Kalau pakai satu layer malah kulit aku jadi makin kering. Kalau multiple layers malah jadi bruntusan. Jadi belum berani pakai lg. Masih tak simpan. Bakal pakai lg kalau wajah udah normal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(14)

Glysolid

Glycerin Cream

21 Nov 2020

recommends this product!

Aku pakai ini setelah pakai handbody biar nambah lembab dan lumayan nambah kelembaban di kuliku, terutama bagian kaki. Dia teksturnya rich banget kaya balm gitu. Pakai ini benar2 bikin lembab dan halus banget.Wanginya juga lembut kaya wangi2 produk bayi. Aku pakai ini c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(7)

Avene

Hydrance Aqua Cream in Gel

21 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama teksturnya. Dia creamy gel gitu dan ringan banget. Pakai ini malem dan pas paginya mukaku bener2 ngga berminyak kaya biasanya. Lumayan bikin matte tapi lembab. Pas aku tap-tapin pakai tisu ngga ada minyaknya dong. Selama seminggu lebih pemakaian dia ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(1293)

Avene

Thermal Spring Water

21 Nov 2020

recommends this product!

Penyelamat banget pas mukaku lagi gatel2😭. Pasca lepas serum dari klinik kulit mukaku jadi kering, gatel dan bruntusan gitu. Nah ini nolong banget untuk ngeredahin rasa gatelnya. Tinggal semprot dan bbrp menit kemudian mukaku langsung tenang. Bener2 ajaib dong, sejauh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next