Desfindah Rosier (@desfindahrosier) | Female Daily
image-user-female-daily

desfindahrosier · Desfindah Rosier

Beauty Expert | 10139 Beauty Points
3(1)

Miniso

MINISO Compressed Facial Mask

a day ago

doesn't recommend this product!

Packagingnya lucu bangetttt. Ada tiga varian: strawberry, avocado dan nanas 🍓🥑🍍. Aku beli yg strawberry. Sayangnya eh sayangnya ukuran matanya kecil banget dan ga pas di wajah saya. Alhasil makainya jadi kurang nyaman huhu. Masih nyari2 lagiii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(72)

La Tulipe

La Tulipe Active Hydrating Gel

for Combination to Oily Skin

a day ago

recommends this product!

Suka banget pakai ini ngga greasy dan dia mudah nyerap jg. Fungsinya hanya melembabkan sebagai step skincare terakhir. Ngga ada wanginya dan ngga memberikan efek buruk dikulit saya. Melembabkannya ngga terlalu lembab, just enough. Harganya murah dan packaginya kecil cum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(22)

La Tulipe

Gentle Scrub Gel

a day ago

recommends this product!

Scrub ini memang bener2 gentle, tapi cukup membersihkan juga. Dia ada butiran scrubnya sedikit dan setelah agak kering produk yg di wajah bisa digosok dan dipeeling. Aromanya sangat tajam menurut saya, seperti aroma rempah2. Dia ngga bisa ngangkat komedo, cuma angkat se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(384)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

2 days ago

doesn't recommend this product!

Ternyata wanginya bukan tipe aku banget. Wanginya terlalu manis dan eneg menerutku. Dia kaya yg wangi2 kelapa gitu. Tapi dia cepet banget meresapnya dan lumayan melembabkan. Cuma kurang suka sama wanginya aja. Not gonna repurchase. Padahal packagingnya unyu2 semua ehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(74)

The Body Shop

Bath Glove

Red

10 Jul 2021

recommends this product!

Lumayan bagus. Seratnya ngga yg terlalu kasar jadi tetap nyaman digunakan. Ternyata lebih enak mandi pakai bath gloves dr pada shower puff soalnya lebih mudah menggosok daerah2 yg sulit dijangkau. Habis mandi badan rasanya jauh lebih bersih dan jauh dari daki2 nakal😁. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(27)

Ryoona

Ryoona X Patricia Stephanie Cleansing Balm

09 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai cleansing balm dan pakainya punya si Ryoona ini. Packagingnya jar plastik dan lumayan bulky. Tapi kelihatan elegant apikkk! Di dalamnya udah ada second lid + spatula yg lumayan gede sgt membantu utk mengorek2 isinya. Cleansing balm ini sgt mudah diapl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(289)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

30 Jun 2021

recommends this product!

Baru pertama kali pakai serum yg teksturnya kaya lotion. Awalnya aku kira itu krim pagi atau malam, sampai tak baca ulang 😄. Selama pakai ini dia ngga nimbulin iritasi dan efek buruk lain, tapi utk klaim anti aging perlu pemakaian jangka panjang. Pas diaplikasikan ke w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(5)

Sariayu

Sariayu Loose Powder

Kuning Pengantin

27 Jun 2021

recommends this product!

Bedak yg aku pakai sehari-hari. Warnanya masuk dikulitku yg medium dark dan warm undertone. Pakai ini bikin wajah kelihatan segar. Selama dia ga nimbulin aneh2 dikukitku I will always repurchase. sekarang baru masuk jar kedua.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(36)

Mediheal

Hydra Soothing Mask

17 Jun 2021

recommends this product!

Daripada yg vital firming bungkus merah kayanya aku lebih suka yang ini deh. Wanginya calm, berasa dingin. Selesai pakai ini bikin wajahku lembab, tapi ga yg over hidration gitu. Cukuplah utk kulit oilyku. Wajah jadi kelihatan cerah karena terhidrasi. Glowing sehat gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(26)

Mediheal

Vital Firming Mask

17 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karena lg buy one get one di alfamart,, Essencenya cukup ngga yg meleber kemana2. Ukuran masknya juga pas bgt untuk wajah saya. Pakai ini udah dua x hasilnya bikin lembab, tapi meresapnya agak lama. Agak ticky dan berminyak, but overal saya suka2 aja karena mer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next