Desfindah Rosier (@desfindahrosier) | Female Daily
image-user-female-daily

desfindahrosier · Desfindah Rosier

Beauty Expert | 8179 Beauty Points
4.9(1210)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

24 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen ternyaman yg pernah aku pakai😍 teksturnya light banget dan ada sensasi dingin pas diaplikasikan ke muka. cepat meresap juga. Ga ada white castnya sama sekali. Pokoknya nyaman banget ngettttt ga ngerti lagi😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1074)

Garnier

Sakura White Booster Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Sengaja beli yg saset dulu takut ga cocok. Aku udah pakai ini sekitar dua mingguan. Hasilnya lumayan bikin lembab dan cerah💟 Aku merasa warna kulitku agak merata. Wanginya enak dan aku ga ada masalah sama kandungan fragrance. Lumayan ngelembabin, tapi kurang nampol kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.7(509)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

26 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain eye mask. Sayangnya aku di kos ngga ada kulkas, jadi langsung pakai aja deh. Saat itu mataku lagi lelah banget, dua hari capek dan begadang jadi mata bener2 lelah, puffy dan dark circle lebih gelap dari biasanya. Setelah pakai ini aku merasa lebih c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(1097)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

23 Mar 2021

recommends this product!

Bagus bangettttt untuk kulitku yang lagi dehidrasi. Sama sekali ngga bikin ketarek dan ini lembut banget di wajahku. Aku udah pakai ini sebulan lebih dan ngga ada reaksi aneh-aneh dikulitku. Baik banget😍 Dia busanya ngga yg terlalu banyak, tapi kulit tetap terasa bersi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12407)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku pakai ini karena katanya ini gentle dikulit dan ngga bikin kering. Tapi dikulitku justru sebaliknya. Tiap selesai cuci muka kulitku terasa kering ketarek. Sedih banget belum cocok. Fw ini masih ada kandungan SLSnya dan masih kurang gentle dikulitku. BTW kulitku eman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1052)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

19 Jan 2021

recommends this product!

Aku yakin ini bakalan bagus banget dipakai kalau keadaan kulitku sudah kembali normal. Sayangnya kulitku lagi dehidrasi bangeeeet dan produk ini belum menolong... I will try it again later and I will update this review. Still struggling with this TEWL and skin barrier p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(31)

CeraVe

Ceradan Skin Barrier Repair Cream

19 Jan 2021

recommends this product!

Pakai ini karena katanya bagus untuk skin barrier karena mengandung tiga bahan yg bisa memperbaiki keadaan kulit. Selama pemakaian 2mingguan lebih kulitku belum menunjukkan hasil yang signifikan. Masih kering, bersisik dan ketarik. May be it will take time.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(172)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

19 Jan 2021

recommends this product!

Ini konsistensinya ringan banget, jadi enak dipakai siang-siang. Habis cuci muka dipakaikan ini juga enak, jadi lebih calm ngga ketarik. Tapi masih kurang menghidrasi, efeknya sebentar saja dikulitku yg sedang kering ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(156)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

19 Jan 2021

recommends this product!

Pakai ini sekitar dua mingguan dan notice kulitk oilyku yg dua bulan ngga ada produksi minyak alias kering dehidrasi kerontang. Nahh dia ini mulai ngembaliin produksi minyak lagi ke kulitku yg mana aku jadi seneng banget. Walaupun kulitku sudah memproduksi minyak, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(264)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

19 Jan 2021

recommends this product!

kalau kulitku lagi normal a.k.a oily terhidrasi kaya biasanya ini bagus banget, tapi kalau lagi dehidrasi dan mengalami trans epidermal water loss ini tuh malah bikin kulit aku makin kering. Tapi ini harus selalu ada hehehe karena bagus banget, asal makainya ga kebanyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next