Desti Riandiani (@desdrd) | Female Daily
image-user-female-daily

desdrd · Desti Riandiani

Beauty Guru | 11861 Beauty Points
4.6(56)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

01 Kiss

07 Jul 2021

recommends this product!

Awalnya iseng-iseng aja beli shade ini karena buat top ombre lips. Eh lama-lama jadi suka karena warnanya walaupun merah gonjreng tapi cakep banget buat di ombre huhuu.. Dari segi ketahanannya mantep banget, udh di hantem makan bakso pun masih adaa😅. Harganya merakyat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(15)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Choco Mauve

07 Jul 2021

recommends this product!

Jadi beli produk ini karena lagi diskon besar di salah satu e-commers favorit. Oke, dari segi packing dia mirip banget sama elsheskin yang intense gloss matte, cuman bedanya yg matte ini ya packingnya tube matte gitu dan enak buat dipegang. Untuk shade choco mauve ini, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12)

ElsheSkin

Intense Gloss Matte

SugarBerry

07 Jul 2021

recommends this product!

Produk dari Elsheskin yang pertama kali aku cobain ya produk instense matte gloss ini. Dari segi packing, ciamik banget dengan tube glossy yang elegan dan kasih kesan mewah gitu. Oke lanjut ke tekstur, untuk teksturnya dia lip cream yang kesannya gloss. Jdi menurutku, i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(92)

Vaseline

Healthy Bright Body Yogurt

Blueberry

03 Jun 2021

recommends this product!

Sebenernya udah dari lama penasaran banget pengen pake body yogurt yang saru inii, tapi ga kesampean mulu buat belinya😅. Akhirnya dapet rejeki bisa menangin try and review dari fd ehehe. Oke, pertama nyium aromanya enak yang cenderung soft gitu. Terksturnya menurutku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(114)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Makasih banget FD team karna udah ngasih aku kesempatan buat try and review produk baru yang satu inii💕. Oke lanjut,, jadi lembaran sheetmask ini menurutku lumayan tipis dan bener" pas ukurannya di wajah aku. Oh iya, aku pake sheetmask ini dalam keadaan dingin(dimasuki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(10)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Wild Nudes

150 - I Dominate

11 Jan 2021

recommends this product!

Berawal dari shade 121, ehh ketagihan mau beli satu shade lagii😗. Teksturnya ringan, sekali swatch di bibir udah bisa ngecover bibir gelap dengan hasil yang natural. Finishnya sedikit glossy, tapi lama kelamaan bakal jadi semi matte (gak terlalu matte banget). Untuk da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(129)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

23 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali cobain produk dari Dear Me Beauty, ya nyobain lip coat inii (telat banget yaa😅). Oke buat packing, dia cangtip bgt dgn tube warna full nude, dan makin memudar di bagian bawahnya (jadi bisa ngeliatin shade si lip coatnya), dan tipe packing yg gak bleber klo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(71)

Lea Gloria

Masker Organik

Chocolate Melted

23 Dec 2020

recommends this product!

wangi coklatnya enak, pas di aplilasiin ke wajah gak ada sensasi apapun (karena rasanya kayak pake masker organik biasa aja). aku gabisa terlalu berekspetasi sama masker ini, karena selain harganya yang murce, bubuk masker ini juga ga ada kandungan oatnya (buat scrub al ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(58)

Joylab

Cool Clay Pore Mask

23 Dec 2020

recommends this product!

Sensasi pertama pas pake clay mask ini di muka aku, rasanya beneran perih panas dan bikin ga nyaman😢, tapi 5 menit kemudian sensinya berubah ke cooling sensation gitu.. Mungkin karena ada ekstrak daun mintnya😂. Teksturnya sama kyk clay mask pada umumnya (agak kental) ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(240)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

22 Dec 2020

recommends this product!

Sumpah ya lip produk yang satu ini menurutku paling ringan, aku ga ngerasain pake lip produk apapun pas aplikasiin si doi inii💞💞. Packingnya cakep bgt, dgn tube polos yg transparan (jadi bisa ngeliatin warna si lip produknya secara keseluruhan), dan tutup hitam bertul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next