Desti Riandiani (@desdrd) | Female Daily
image-user-female-daily

desdrd · Desti Riandiani

Beauty Guru | 11550 Beauty Points
4.7(93)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Makasih banget FD team karna udah ngasih aku kesempatan buat try and review produk baru yang satu inii💕. Oke lanjut,, jadi lembaran sheetmask ini menurutku lumayan tipis dan bener" pas ukurannya di wajah aku. Oh iya, aku pake sheetmask ini dalam keadaan dingin(dimasuki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Wild Nudes

150 - I Dominate

11 Jan 2021

recommends this product!

Berawal dari shade 121, ehh ketagihan mau beli satu shade lagii😗. Teksturnya ringan, sekali swatch di bibir udah bisa ngecover bibir gelap dengan hasil yang natural. Finishnya sedikit glossy, tapi lama kelamaan bakal jadi semi matte (gak terlalu matte banget). Untuk da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(121)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

23 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali cobain produk dari Dear Me Beauty, ya nyobain lip coat inii (telat banget yaa😅). Oke buat packing, dia cangtip bgt dgn tube warna full nude, dan makin memudar di bagian bawahnya (jadi bisa ngeliatin shade si lip coatnya), dan tipe packing yg gak bleber klo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(61)

Lea Gloria

Masker Organik

Chocolate Melted

23 Dec 2020

recommends this product!

wangi coklatnya enak, pas di aplilasiin ke wajah gak ada sensasi apapun (karena rasanya kayak pake masker organik biasa aja). aku gabisa terlalu berekspetasi sama masker ini, karena selain harganya yang murce, bubuk masker ini juga ga ada kandungan oatnya (buat scrub al ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(55)

Joylab

Cool Clay Pore Mask

23 Dec 2020

recommends this product!

Sensasi pertama pas pake clay mask ini di muka aku, rasanya beneran perih panas dan bikin ga nyaman😢, tapi 5 menit kemudian sensinya berubah ke cooling sensation gitu.. Mungkin karena ada ekstrak daun mintnya😂. Teksturnya sama kyk clay mask pada umumnya (agak kental) ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(233)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

22 Dec 2020

recommends this product!

Sumpah ya lip produk yang satu ini menurutku paling ringan, aku ga ngerasain pake lip produk apapun pas aplikasiin si doi inii💞💞. Packingnya cakep bgt, dgn tube polos yg transparan (jadi bisa ngeliatin warna si lip produknya secara keseluruhan), dan tutup hitam bertul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(38)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

22 Dec 2020

recommends this product!

Bener-bener gak nyangka produk lokal sekarang makin majuu😭😭. Jadi, Hanasui mattedorable boba edition ini secara packing cakeup banget, packingnya tuh berat dan gak ringkih, jadi bakalan aman klo dibawa traveling, trs print-an gambar boba di packingnya itu timbul dan k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1069)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

24 Oct 2020

recommends this product!

Bener-bener multifungsi banget sih gel ini!! Buat pelembab muka bisa, pelembab badan bisa, dijadiin sleeping mask bisa, dijadiin primer juga bisaa😦. Urutan niacinamide ada di posisi ketiga, yg artinya itu lumayan banyak dan masuk ke komposisi utamanya. Gelnya bening be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(94)

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

20 Oct 2020

recommends this product!

Gatau kenapa, pengen banget nyobain masker lea gloria yang varian ice sorbet ini, karena katanya ada efek cooling nya. Jadi langsung aja cekout ke toko oren🙂. Tekstur bubuk maskernya terlalu halus menurutku, jadi jatohnya malah kayak tekstur bedak ( sebelum dicampur de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(569)

Ovale

Face Paper

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Untuk yang mau blot paper dengan kualitas serap minyak yang bagus, aku gak rekomen produk yang satu ini. Karena, untuk daya serap minyak di wajah tuh kurang kerasa banget, dan aku malah ngerasa yang dia serap itu malah keringet wajah aku, bukan minyaknya😭. Terus juga k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next