Desca Geovani (@descageovani) | Female Daily
image-user-female-daily

descageovani · Desca Geovani

Beauty Savvy | 1702 Beauty Points
4.4(141)

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

6 days ago

recommends this product!

Mungkin ini adalah satu-satunya masker organik yang ngefek di aku. Mudah dibilas dan sesudah dibilas, efek sesudah dibilas itu muka kerasa lembut, halus, lembab, dan surprisingly jerawat kering! Kulitku oily, acne-prone dan bisa nemu masker yang cocok adalah suatu keaja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4)

VT Cosmetics

CICA X HYALON

VT CICA SMOOTHER

24 Apr 2021

recommends this product!

Hm, gmn ya, rasanya kek pake soothing gel pada umumnya. Lebih suka ini drpd aloe vera soalnya meresapnya lebih cepat dan lebih kerasa soothing, calming, dan nenangin redness. Sayangnya alkoholnya lumayan kenceng, so far aku pribadi gk ada masalah dgn alkohol cuma baunya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6)

Shu Uemura

The Lightbulb Fluid Foundation

554 Medium Sand

23 Apr 2021

recommends this product!

Gila sih, ini cinta banget parah! Di aku hasilnya memiliki coverage medium, warna shade nya jg paasss banget! Gak bikin abu² dan obv aman di kulitku yang sensitif ini. Walaupun kulitku oily, aku lebih suka ini daripada Petal Skin karena ini gak menonjolkan dry patches k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(610)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

23 Apr 2021

recommends this product!

Sempet memiliki stigma negatif karena ini ada scrub nya dan aku pribadi udah hampir setahunan gak pake scrub. Namun, scrubnya ternyata lumayan kecil walaupun gak sehalus St Ives yg Oatmeal. Aku pribadi gak berani pakai sesuai anjurannya, yaitu 2-3 hari sekali. So far ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(116)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

23 Apr 2021

recommends this product!

Haha, ini juga bukan first time trying yaaa. Sudah dua tahun sejak pemakaian pertama saat pulang dari Korsel. Cuma, entah kenapa, respon kulitku kali ini jauh lebih baik. Kalau dulu, dia terasa benar² greasy dan seolah² menempel dan membentuk lapisan baru di kulit, seda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(187)

Erha

Acneact Acne Back Spray

23 Apr 2021

recommends this product!

Ini gokil sih! Dua kali pake dan keesokan harinya, jerawat² di punggung udah pada kering! Gila sih menurutku, sepertinya dari semua rangkaian AcneAct, ini yang paling memberikan surprise sih. Aromanya sendiri agak sedikit menyengat sebenarnya, cuma yaa gk ganggu² banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(259)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

23 Apr 2021

recommends this product!

Walaupun dikirimin oleh FD, ini bukan pertama kalinya pake sunscreen Erha ini. Teksturnya kental, creamy gitu dan wanginya seperti almond di hidungku. Untuk kulit berminyak sepertiku, sepertinya tidak akan suka karena teksturnya terlalu greasy. Belum lagi dengan white c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(470)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

23 Apr 2021

recommends this product!

surprisingly, di aku enak hasilnya! Teksturnya putih keruh dengan konsistensi gel dan sesaat setelah diapply di muka warnanya bakalan jadi kek putih² gitu, khas produk acne spot yg ada sulfurnya sepertinya. Namun, lama kelamaan bakalan hilang kok. Di aku sendiri, dalam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(2)

It's Skin

Collagen Nutrition Emulsion

23 Apr 2021

recommends this product!

Lumayan bagus sih di aku hasilnya. Gak bikin kulit makin berminyak, gk bikin bruntusan baru juga. Oh ya, kalo kulit kamu berminyak bangettt, pake ini untuk jadi pelembab juga bisa banget, soalnya dia semelembabkan itu sih menurutku. Sering diskon juga di official shopee ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(91)

The Body Shop

Detangling Comb

13 Mar 2021

recommends this product!

Ini gila sih. Aku pake ini udah dari kelas 9 SMP sampe skrg udah kuliah dan gak ganti²! Udah 6 tahun dan masih awet, retak pun gak ada. Awal cerita beli ini gara² rambut rontok parah & kalo pake sisir plastik, mudah jigrak² gitu rambutnya. Akhirnya nyobain beli ini.... ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next