Desak Kadek Mila Millenia (@desakmillenia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

desakmillenia · Desak Kadek Mila Millenia

Beauty Savvy | 1654 Beauty Points
3.6(95 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

105 Skye

25 Jun 2019

i don't really like this lip crayon, formulanya kering banget & coveragenya ga ada samsek. awalnya beli ini buat dijadiin base ombre, tapi dia gampang bgt ilangnya. jadi akhir2 ini aku lebih sering jadiin dia sbg blush on & turns out lebih bagus buat dijadiin blush on d ... Read more

0
3.6(970 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

25 Jun 2019

iseng aja gitu beli warna liptint yang orange kaya gini setelah liat abel cantika pake shade ini ternyata bagus juga buat daily makeup & warnanya natural bgt. formulanya juga enak tahan lama banget & emang sedikit bikin kering aku suka pakai lipbalm dulu baru pakai ini ... Read more

0
3.6(40 reviews)
LakméLakme 9to5 Primer + Matte Lip Color

Maple Map

25 Jun 2019

cinta matikkkk!😩 warnanya cantik banget nudie brown engga bikin wajah pucet sama sekali & dia lembab banget di bibir tapi tetep nutupin warna bibir yg lumayan gelap && wanginya enak bgt masa pengen aku makan lol btw aku beli ini 40rb dong lg diskon waktu itu, tau gitu ... Read more

0
3.6(4086 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

25 Jun 2019

ummm aku ga terlalu suka sama sunscreen yang lumayan hype ini, menurutku dia kurang melembabkan malah dia bikin mukaku lumayan kering, tapi tetep aku pakai soalnya sayang aja udah di beli tapi ga dipakai. untungnya dia ga bikin breakout atau apapun itu, aku lebih suka s ... Read more

0
3.6(899 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

25 Jun 2019

my fave micella water atm, gentle banget di kulit dan ga beralkohol jg cocok buat sensitif skin like mine. dia juga ga ada bau aneh2 malah lembut bgt gitu & gampang dicarinya di minimarker deket rumah jg ada tapi salah satu alasan beli ini karena botolnya warna item😂 m ... Read more

0
3.6(2096 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

25 Jun 2019

exfoliating toner keduaku dari brand cosrx, sejauh ini masih cocok2 aja dan ini termasuk exfo toner yang mild bgt aku pakai ini 2 hari sekali & kalo aku ngerasa udah mulai banyak komedo di hidung, daerah sekitar hidungku langsung mulus bgt tiap abos pakai produk ini uda ... Read more

0
3.6(482 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

25 Jun 2019

baru pertama kali nyobain brand simple ini, iseng beli di guardian karna lucu aja namanya simple :") wkwk dan ternyata emg bener dong ingredientsnya sesimple itu enak pakai itu seger gitu cocok buat morning cleanser & busanya jg dikit minusnya sedikit membuat kulit aku ... Read more

0
3.6(9032 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

25 Jun 2019

bingung sih antara suka apa engga sama produk ini soalnya aku ga ngerasain ada perubahan apapun mungkin karna emang dia gentle bgt kali ye wkwk tapi yang aku suka dia ga ada busanya & ga bikin iritasi di wajah &&& ga bikin kering samsek minusnya adalah kalo abis pake ma ... Read more

0
3.6(139 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

103 Milk Tea

25 Jun 2019

tinted moisturizer tapi menurut aku coveragenya juara deh, mungkin karna memang mukaku ngga terlalu banyak yg harus di tutupin, beruntung waktu itu dia buka pop up store di sby jadinya bs ngeswatch langsung produknya even tho tinggal sisa2 produk gt haha finishnya satin ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Too FacedSweet Peach Glow

25 Jun 2019

bener bener sesuka itu sama produk ini terutama blush on nya!!!🥰🥰 pas awal pakai sih ngerasa kurang pigmented tapi kalau udh dipakai berkali kali produk ini pigmented bgt loh apalagi wanginyaaa gemes bgt peach gitu 😩

0
Prev
Next