dee (@desak13) | Female Daily
image-user-female-daily

desak13 · dee

Beauty Advisor | 3841 Beauty Points
4.3(766)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

07 Apr 2021

recommends this product!

micelar water yang biasa aja sih sebenarnya , cuma aku belum pernah pakek buat bersihin make up yang berat , tapi kalau cuma pakek make up yang sehari hari sih lumayan ngebersihin nya ,, kalau abis jalan jauh yang naik mtor debu di wajah bisa keangkat semua kayaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(304)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

01 Apr 2021

recommends this product!

suka banget wangi, wangi coklat nya enak banget, bentuk nya ringkes gitu ga makan tempat, kelembaban nya cukup sih, aku ga makek ini tiap hari sih, paling cuma seminggu sekali , sehabis luluran yang perlu kelembaban lebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1575)

NIVEA

Soft

01 Apr 2021

recommends this product!

melembabkan nya biasa aja sih, ga terlalu gimana gimana, cuma yang aku suka dari dia itu bentuk nya mini dan ga makan tempat, jadi biasanya aku bawa kalau pergi pergi yang mudik , pergi yang ga bisa bawa brang terlalu banyak,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6254)

Himalaya

Purifying Neem Mask

23 Mar 2021

recommends this product!

masker bagus yang di pakek saat baru muncul jerawat, jerawat jadi ga mw muncul lagi, atau buat jerawat yang mendem mengurangi peradangan .. ga ada efek kering setelah pakek, malah adem dan enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(13)

Betadine

Betadine Feminine Hygiene

23 Mar 2021

recommends this product!

aku salah beli produk kayaknya , ini lebih cocok ke yang punya masalah keputihan parah, warna nya bener bener obat merah banget, aku pakek sebulan dan udah habis padahal aku cuma pakek saat menstruasi, abis olahrga, abis hbngan suami istri .. repurchase ? kayaknya ga , ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1055)

Somethinc

HYALuronic B5

21 Mar 2021

recommends this product!

beli kemaren serangkaian sama somethinc aha bha peeling solution, hasil nya sesuai dengan claim nya sih , melembabkan .. aku pakek biasanya cuma setelah peeling karena kerasa banget kering nya, dan keesokan harinya, ini serum yang aman banget di pakek, dan misalkan aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1200)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

20 Mar 2021

recommends this product!

serum eksfoliator yang gentle banget sih menurutku, aku udah pakek sebulan kadang seminggu sekali kadang seminggu 2x, dan aman aman aja ga ada efek negatif, keren banget karena tau ini produk local #localpride

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4651)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

19 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sma teksturnya dia, bentuknya cair gitu tapi ga kyak air bgtu di pkek dan di tepuk tepuk, pertama pakek bner bener ga ada reaksi yang mengganggu banget, ga ada bruntusan, atau jerawat muncul, pokoknya cocok* aja pertama pkek, isi nya bnyak , udh sblum pakek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(273)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

14 Mar 2021

recommends this product!

beli ini ga sengaja , lagi liat* ke alfamart trus nemu ini di rak , karena inget ini slah satu parfum minimarket yg di rekomendasi kan bgus niat lah coba, pertama semprot bau nya malah bkin pusing ya, atau emng aku yg lagi ga enak bdan .. setelah brapa lama bru tu agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(535)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

08 Mar 2021

recommends this product!

produk somethinc pertama yg aku coba dan langsung suka, akhirnya jadi bucin somethinc nyoba aha/bha nya, hyaluronic B5 dan yg niacinamide lg otw 😅, prtama nyoba aku slah step , jadi ak pkek dy kayak urutan serum, pdhal kan dy face oil , stelah sminggu penggunaan bru ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next