Derisa (@derisaulia) | Female Daily
image-user-female-daily

derisaulia · Derisa

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.9(53 reviews)
SilcotSilcot Maximizer Cotton

26 Jul 2020

Gatau udah abis berapa box. Ini kapas juara sih, bisa hemat penggunaan tonerkuu 💕 cocok banget pake kapas ini, apalagi kalo mukaku yang lagi superduper sensitif kering merah iritasi. Dia ga nyerap cairan, tapi cuma kayak mentransfer cairan dari kapas ke kulit muka. Sec ... Read more

0
4.2(193 reviews)
RevlonNail Enamel

041 Granite

04 Feb 2019

Ga pernah kecewa sama kuteks nya revlon. Udah coba beberapa warna dan semua warnanya bagus2 dan kuteksnya lumayan cepet kering di kuku & ga gumpal pas dipake. Terlalu luvvv 💕💕💕 repurchase?absolutely yes!

0
4.3(861 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

01 Dec 2018

Bb cushion murah tapi baguuus dan aku suka. Setelah pake ini mukaku jadi keliatan halus bgt dan lama kelamaan bikin efek muka yang glowing natural. Karna muka aku yg cenderung oily jd setelah pake ini aku pake loose powder. Jadi hasil pertama setelah pake keliatannya ma ... Read more

0
4.1(77 reviews)
PIXYpixy concealing bace 4 beauty benefit

natural beige

01 Dec 2018

Pake produk ini dan suka banget sama tektur dan bentuknya. Gampang diaplikasiin dan gampang buat di blend. Cocok buat makeup daily karna efeknya light di mukaku. Ditambah suka juga sama packagingnya yg baru, design nya lebih elegan tp simple. 👍🏻

0