archilies (@derinhalmorha) | Female Daily
image-user-female-daily

derinhalmorha · archilies

Beauty Advisor | 5314 Beauty Points
4.2(1191 reviews)
SafiAge Defy Gold Water Essence

derinhalmorha recommends this product!

25 Oct 2020

ini essence multi fungsi, untuk anti aging dan untuk hidrasi kulit. wanginya juga enak... tekstur nya ya cair banget kayak essence lainnya, tapi produk ini ada serpihan gold nya gitu. efek lembab nya bagus banget di kulit wajah aku yang kering kerontang. muka beneran ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(352 reviews)
My DarlingLiquid Eyeliner Waterproof

derinhalmorha recommends this product!

25 Oct 2020

🍁 My Darling Eyeliner . old but gold... itu kayaknya perumpamaan yang pas untuk eyeliner ini. produk jadul yang tetep eksis di deretan kosmetik heiiitz jaman now... karna produk ini selalu mempertahankan kualitas. kuas aplikatornya kecil, jadi memudahkan aku banget kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(58 reviews)
Laura MercierLaura Mercier Translucent Powder

Translucenr

derinhalmorha recommends this product!

25 Oct 2020

muka aku itu sensi parah dengan segala jenis kosmetik. apalagi bedak... tapi bedak ini gak sama sekali bikin muka aku bruntusan atau gatel2. powder nya lembut banget... gak usah pake foundie, langsung pake bedak ini, udah fresh dan nutupin pori2 kok... tapi gak tahan la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0
4.2(23 reviews)
L'OccitaneBody and Strength Shampoo

derinhalmorha recommends this product!

25 Oct 2020

aku suka banget shampoo ini... brand ini bukan hanya masuk ke highend tapi menunjukkan kualitas mereka. shampoo ini bikin rambut rontok aku berkurang jauh. abis keramas, bikin rambut fresh terus... wanginya lembut dan bikin jadi rajin mandi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3(1 reviews)
SulwhasooSnowise Brightening UV Protector SPF50+/PA++++

No.2 Soft Peach

derinhalmorha recommends this product!

25 Oct 2020

aku tuh anaknya agak sensi sama sunscreen yang SPF dan PA nya tinggi, (bukan bocah yang demen main layangan soalnya) hahaha... jadi produk ini yang bikin muka aku merah setelah cuci muka atau detik2 awal pemakaian produk ini ke muka. dari rangkaian "Sulwhasoo Snowise Br ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
4.3(3 reviews)
SulwhasooSnowise Brightening Water

125ml

derinhalmorha recommends this product!

25 Oct 2020

ini kodrat nya sih toner yah... cuma karna teksturnya gel, jadi dia ini probably bisa dijadikan essence atau serum atau whatever you want it to be... kalo aku sih, tetep aku jadikan toner dalam step skincare daily routine aku. aku gak bisa notice kalo memutihkan atau en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
5(2 reviews)
SulwhasooSnowise Brightening Cream

derinhalmorha recommends this product!

25 Oct 2020

aku beli "Sulwhasoo Snowise Brightening Kit" , salah satunya dapet produk ini. cream ini layaknya humectant pada umumnya, fungsi utama dia menghidrasi kulit. jadi kalo dioles ke muka, bukan sulap bukan sihir, berubah jadi kenyal permukaan kulit wajah kita seketika itu j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
5(4 reviews)
SulwhasooSnowise Brightening Serum

derinhalmorha recommends this product!

25 Oct 2020

yang paling aku suka dari produk ini, selain membantu mencerahkan warna kulit, produk ini juga ada anti aging nya. teksturnya lembut banget. aku ngerasa sih muka aku jadi tambah lembab dan kenyal. abis cuci muka pun, muka gak berasa ketarik atau kering sejak pake serum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
4.3(3 reviews)
SulwhasooSnowise Brightening Emulsion

derinhalmorha recommends this product!

25 Oct 2020

aku beli "Sulwhasoo Snowise Brightening Kit" , salah satunya dapet produk ini. produk ini tuh dipake dikit aja, 2-3 tetes lah untuk seluruh wajah dan leher. produk ini diperuntukkan untuk membantu kinerja skincare yang lainnya agar lebih terserap sampai ke lapisan kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
4.3(21 reviews)
InglotAMC Eyeliner Gel

77

derinhalmorha recommends this product!

25 Oct 2020

eyeliner sejuta cewek nih... khas banget dengan warna hitam, legam, pekat nya. tahan lama dan waterproof. begitu dioles cepet kering, jadi gak belepotan kalo pas buka mata. ini eyeliner gel terbaik lah menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next