Withri Saragih (@deriels) | Female Daily
image-user-female-daily

deriels · Withri Saragih

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
3.7(33)

L.A. Girl

Matte Flat Velvet Lipstick

Snuggle

18 Jun 2016

Yang ini nude banget. Dan cocok banget sama kulit yang agak gelap, tapi kita mesti pake bedak dulu biar warna lipsticknya lebih keluar. Teksturnya enak banget, dan nggak nge-crack kaya kebanyakan lipstick matte. Harganya murah dan packagingnya juga bagus

0
3.5(7)

L.A. Girl

Matte Flat Velvet Lipstick

810 Bite Me

18 Jun 2016

Suka, suka dan suka. Warnanya tua tapi cocok banget dikulit yang agak gelap. Wanginya itu loh, enak banget! Nggak bikin bibir kering, teksturnya bagus, packagingnya juga bagus, pokoknya untuk lipstick 50rban, worth it banget.

0
2.5(13)

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Ouiji

18 Jun 2016

Pertama kali liat shadenya, ouiji emang bikin naksir banget. Tapi setelah dibeli dan dicoba, shade Ouiji sendiri ternyata nggak cocok sama kulit saya yang gelap. Sedangkan ouiji sendiri warnanya terang banget. Teksturnya juga kering banget, harus pakai lipbalm dulu dibi ... Read more

0