Dera Ratnasari (@deraratna) | Female Daily
image-user-female-daily

deraratna · Dera Ratnasari

Beauty Idol | 17306 Beauty Points
4.7(95)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

cocok banget untuk yang punya kulit kering.. tapi dikulitku yg kombinasi juga cocok, gada reaksi negatif.. sheetnya aga berbeda dari sheetmask garnier yg lain, yg ini lebih transparan dan agak tipis, aku suka karna bikin nyerep serum ke kulitnya lebih cepet.. texture se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(23)

Everwhite

Hydrowater Serum Cucumber & Aloe Vera Mask Sheet

06 Jan 2021

recommends this product!

yang kulitnya berminyak pasti suka banget, atau yg ga suka pake sheetmask karna terlalu lengket aku saranin pakai sheetmask ini aja! karna essence nya ini gk bikin lengket samasekali, menghidrasinya pas banget, isinya juga pas gk terlalu kebanyakan jadinya gak bakalan m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16)

Everwhite

Hydrowater Serum Greentea Mask Sheet

06 Jan 2021

recommends this product!

yang kulitnya berminyak pasti suka banget, atau yg ga suka pake sheetmask karna terlalu lengket aku saranin pakai sheetmask ini aja! karna essence nya ini gk bikin lengket samasekali, menghidrasinya pas banget, isinya juga pas gk terlalu kebanyakan jadinya gak bakalan m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(81)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Yellow Beige

05 Jan 2021

recommends this product!

buat sehari2 ini cocok banget texturenya ringan terus udah ada spfnya 50pa+++.. cair banget tapi coveragenya lumayan ada, bisa ngecover bekas jerawat. finishnya dewy, keliatan sehat gitu kulitnya.. harganya juga terjangkau banget.. sayangnyaa tiap pake foundy ini dikuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1317)

Scarlett

Whitening Acne Serum

04 Jan 2021

recommends this product!

recomended bgt menurutku dengan harga dibawah 100k worth it banget, langsung keliatan hasilnya dikulit buat keringin jerawat tanpa bikin kulit kering... texturenya ringan banget kaya air, cepet banget meresap.. kandungannya juga bagus bgt buat kulit yg berjerawat & sens ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4(2589)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

25 Dec 2020

recommends this product!

Rate 9/10 bagus banget buat memperbaikin skinbarier, cocok buat yang baru sembuh dari breakout, bikin tekstur wajah jadi halus, mengurangi kemerahan, sama bekas jerawat.. kalo buat bopeng butuh pemakaian 2 botol buat hasil yg maksimal.. kandungannya ada centella asiatic ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(35)

Beauty Glazed

color board

Hijau, oranye, biru, ungu

26 Nov 2020

recommends this product!

ga pernah gagal sih kalo masalah eyeshadow dari beauty glazed... warna2nya pigmented dan mudah di blend, apalagi glitter di pallet ini cantik2 bgt.. untuk harga 150an udah dapet 60 warna sangat worth it & affordble banget.. yang suka main2 sama eyeshadow ini pilihan yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

GIV

Flawless White

Sakura and Pearl

29 Oct 2020

recommends this product!

paling suka sama varian ini karna wanginya lumayan awet meskipun habis dibilas, udah kesekian kalinya repurchase. untuk ukuran 125ml dg harga 8rb an harganya lumayan terjangkauuuu bngtt.. bisa habis kurang kebih 1 bulanan. texturenya cair agak kntal, busanya mayan banya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(10)

GIV

Beauty Body Wash

Passion Flower and Sweet Berry

29 Oct 2020

recommends this product!

untuk ukuran 125ml dg harga 8rb an harganya lumayan terjangkauuuu bngtt.. bisa habis kurang kebih 1 bulanan. texturenya cair agak kntal terus berwarna keunguan, wanginya lumayan soft tapi kalo dah dibilas wanginya ilang gitu aja.. busanya mayan banyak terus setelah dibi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(633)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

28 Oct 2020

recommends this product!

banayk yang suka sama maskara ini. bikin bulu mata keliatan lebih tebal dan lentik, dipake berlayer2 masih oke gk bikin ngegumpal, waktu itu beli dengan harga 60ribuan aja tapi worth it kok, tapii di aku lama kelamaan agak bleber ke bawah mata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next