Deranggo (@deranggo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

deranggo · Deranggo

Beauty Savvy | 2192 Beauty Points
4.3(544 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

deranggo recommends this product!

12 Feb 2020

Hampir gak ada bau, bening, bener-bener persis air. Kalo dilayer lebih berasa yak ada sedikit hidrasinya. Sesuai namanya soothing toner tapi muka lagi kalem nih jadi ga bisa tes soothing actionnya, nanti pas kulit lagi ngambek mungkin akan dites lebih lanjut. Kalo sekar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(347 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

deranggo recommends this product!

12 Feb 2020

Wipesnya mirip-mirip nih sama micellar waternya (yaiyalah). Praktis beut bisa pake wipes ini pas lagi di luar atau pas pulang udah cape. Tisunya ada sisi yang bertekstur dan ga gampang melar. Lalu ukuran tisunya juga lumayan lebar, jadi cukup banget buat muka dan leher. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(325 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

deranggo recommends this product!

12 Feb 2020

Sebenernya bukan anak micellar water karena kurang suka yang gosok-gosok muka dan sampah kapasnya tapi jadi berubah pikiran gara-gara MW Simple ini😂. MW ini gak ada bau, gak ada warna, dah persis air. Pas dipake gak keset, gak perih di mata, dan gak pahit di mulut. Gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(642 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

deranggo recommends this product!

12 Feb 2020

Suka konsep brand Simple yang tanpa babibu. FW ini cuma mengaku membersihkan dengan lembut tanpa iming-iming mejik apapun dengan ingredients yang juga sederhana. Gelnya agak runny, bening, dan busanya hampir gak ada. Feelnya licin jadi ena buat mijet-mijet. Setelah dibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(97 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

02 Blushing Nude

deranggo recommends this product!

26 Jan 2020

Waktu itu pengen beli lipstick warna kalem dan shade blushing nude ini banyak yang rekomendasiin katanya natural. Ku uda liat foto-foto pun emang kalem gitu warnanya. Terus aku beli dan pas nyoba "ini nude darimana tlg😭" pink nyala dong warnanya!! Neon banget. Jadi ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(304 reviews)
EminaLip Cushion

01 Let It Peach

deranggo doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

Liat review pada bilang ini warnanya bagus dan okede nyobain. Seperti kata reviewer-reviewer lain, karena bentuknya cushion jadi aplikasiinnya agak susah buat di sudut bibir tapi gak masalah sih bisa pake jari. Warnanya oren peach gitu, kalo aku pake full malah jadi neo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(319 reviews)
NIVEASoothe & Protect

deranggo recommends this product!

26 Jan 2020

Lipbalm terbaik yang pernah kucoba! Tapi aku pake yang kemasan baru ya. Ini tuh pas dioles ke bibir ga lumer kaya lipbalm lain yang jadi bikin berminyak. Terus keliatannya ga glossy cuma lembab aja. Lembabinnya ada banget!! Kulit mati di bibirku jinak semua. Kemana aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(129 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

deranggo doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Bagus banget teksturnya pas dipake, ringan, gampang dibaurnya, terus finishnya juga agak matte tapi ini gak terlalu moisturizing. Harga juga tergolong affordable yash. Tapi yg paling ku tak tahan itu pilingnya, parah banget😥. Uda dipake berbagai cara, ditunggu sampe ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1017 reviews)
NIVEASoft

deranggo recommends this product!

10 Jan 2020

Pelembab yang kupake pas awal-awal mulai skincare-an. Wanginya enak masih khas Nivea juga, teksturnya krim ringan agak watery gitu, terus sensasinya adem pas dipake. Sebagai pelembab muka ku suka, emang abis dipake rasanya agak berminyak tapi gak berat kok, muka juga ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(885 reviews)
NIVEACreme

deranggo recommends this product!

10 Jan 2020

Nivea creme produk legend dengan wangi yang khas Nivea banget. Tekstur krimnya thick dan setelah dibaur sedikit berminyak tapi meresap. Ngelembabinnya oke, tapi buat yg stubborn macam lutut siku masih kurang nampol. Udah habisin 2/3 jar tapi gak repurchase dulu karena m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0