Olivia (@deranggo) | Female Daily
image-user-female-daily

deranggo · Olivia

Beauty Advisor | 3377 Beauty Points
3.9(71)

Biore

UV Aqua Rich Light Up Essence

3 days ago

recommends this product!

Pas baca nama "Light Up Essence" dan campaignnya, aku udah duga bakal whitecast dan ternyata bener. SS ini ber-whitecast tapi untungnya bukan yg luntur berbercak kalo kena keringat atau air. Teksturnya lotion watery, gampang bgt ratainnya walaupun sekaligus 2 jari penuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(331)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

6 days ago

recommends this product!

Udah habisin 2 tube dan masih mixed feeling sama produk ini. Aku repurchase tube ke-2 karena coba meyakinkan diri "beneran bagus ga si?!" apalagi banyak bgt yg rave FW ini bagus. Teskturnya gel bening, busanya ga banyak, wanginya enak rose lembut. Habis dibilas ga licin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(2510)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

04 Jul 2021

recommends this product!

Exfoliating toner Avoskin ini udah aku pake sampe habis mulai dari tahun lalu. Kandungannya 5% AHA, 2% PHA, sama 1% BHA. Warnanya bening dan teksturnya sedikit lebih kental dari air. Pas dipakai, ada rasa tingling di atas bibir atau di jerawat yg kebuka. Setelah diapply ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(638)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

06 Jun 2021

recommends this product!

Sabun yang beneran melembabkan kulit, memang sih tipikal yang ninggalin sensasi licin tapi abis mandi gak pake lotion pun kulit gak kering👍. Wanginya soft banget pas dibilas hilang wanginya, cucok buat yg suka sabun berwangi netral tapi buat aku agak ngebosenin :( peng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(106)

Cezanne

Skin Conditioner

High Moist

12 May 2021

recommends this product!

💧Ingredients list toner ini rame banget ya, ada humektan, ceramide, amino acid, ekstrak2 tanaman, dan the star ingredient: Job's Tear (Hatomugi) Extract. Tetep aku ga berharap muluk2, yg penting hidrasinya gimana soalnya kan ini hydrating toner. 💧Pertama ngelirik tone ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(50)

Safi

Hair Xpert Fresh & Bounce Shampoo

18 Mar 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku udah cobain varian lain shampoo Safi tapi agak fail jadi ekspektasiku menurun pas cobain yang ini. Heee tapi ternyata! Bisa dibilang ini shampoo terbaik yang pernah kucoba😂. Concernku itu rambut lepek sama kulit kepala gatel. Nah shampoo2 lain biasa cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Mediheal

A-Zero Skin / Trouble Dressing Spot Patch

18 Mar 2021

recommends this product!

Harganya murah banget +-50k untuk 80 pcs, aku pakai varian troube dressing. Sama kaya acne patch lainnya, kalo kita pasangnya bener, daya rekatnya lumayan kenceng. Acne patch ini tebel ya, jadi keliatan banget pas lagi di kulit. Menurutku, kemampuan hisapnya kurang bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1198)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

16 Jan 2021

recommends this product!

Walaupun namanya booster aku anggapnya ini hydrating toner, teksturnya agak kental dan licin pas diratain di wajah. Biasa aku pake 2 layer dan enak hydratingnya❤. Menurutku ini tok hydrating aja dan terjangkau bgt so there's nothing more I could ask for. Pengen nyobain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.9(809)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Tertarik cobain ini karena pada bilang bagus. Dilihat dari ingredients dan klaimnya yg kebayang itu: ini pasti gentle! Tapi sayangnya ga cocok di aku. Di kulitku ini masih harsh dan bikin breakout. FW ini gel bening, berbusa, baunya gak ada. Setelah cuci muka rasanya ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.8(60)

Rosken

Dry Skin Cream

31 Dec 2020

recommends this product!

Selama ini cari pelembab yg kerjanya ngelembabin aja, ga aneh-aneh, dan affordable. Anehnya menurutku dibanding produk basic skincare lainnya, pelembab yg cocok itu malah lebih susah carinya. Biasanya pelembab yg aku coba masih kurang ngelembabin dan ada bahan aktif. Ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0