Delima Putri Y (@depuuty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

depuuty · Delima Putri Y

Beauty Rookie | 754 Beauty Points
3.6(4083 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

depuuty recommends this product!

09 Dec 2019

1 kata: terbaik (for me). aku suka banget karna dia bener2 bekerja sesuai claimnya yaitu: daily sunscreen, daily moisturizer, sbg base makeup, etc. dia tuh bukan cuma sebagai sunscreen doang, tp emang beneran ngelembapin kulit dan bisa buat dijadiin base makeup! kandung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1368 reviews)
BioreCleansing Oil

depuuty recommends this product!

09 Dec 2019

cleansing oil yg kalo abis bakal aku terus repurchase. bener2 secocok dan se worth it itu di aku! udh pernah cobain cleansing oilnya face shop, cleansing blam body shop & heimish, tp ttp biore juara sih buat aku haha. dia tuh bikin kotoran2 di pori2 keluar bebbb pas pij ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(508 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

depuuty recommends this product!

09 Dec 2019

beli karena penasaran doang+lagi diskon. efeknya di aku dia mencerahkan muka, melembapkan bgt, dan langsung glowing abis dipake. kayanya pori2 aku juga jadi tersamarkan deh, tapi dia tuh bikin wajah aku oily banget heran pdhl aku kombinasi, jadi aku gapake dia under mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(450 reviews)
Nu SkinScion Whitening Roll-On Deodorant

depuuty recommends this product!

23 Nov 2019

guys please you must try this!! speechless sih aku, dia bener2 bikin keti ga bau dan tetep wangi seharian even udah keringetan sebanyak apapun😭 di aku dia emg ga nahan keringet bgt ya, cuman parah si bener2 beda banget sama deodorant2 biasa yg pernah aku coba wkwk leba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(100 reviews)
Pure Paw PawGrape

depuuty recommends this product!

04 Nov 2019

superr syukaaaa dia bener2 melembabkan ga kaya lip balm2 biasa. beli ini pas lg kering2nya bgttt. kalo dibanding vaseline petroleum jelly, lebih bagus ini buat bibir menurut aku. cuman kadang2 kl dipencet dia suka keluar minyaknya doang ga sama 'pasta'nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(2095 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

depuuty recommends this product!

04 Nov 2019

alhamdulillah cocok😭 dia lebih ke bikin muka bersih sih, dan awalnya aku ga notice, tp surprisingly lama2 aku nyadar kalo dia tuh ngilangin milia aku dooong mo nangis😭 mungkin berkat dipaduin sm double cleansing pake oil based cleanser juga kali ya, tp bener sih mantu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(3 reviews)
3CETake a Layer tinted water tint

Inside Mauve

depuuty recommends this product!

21 Sep 2019

lip tint 3ce memang tidak mengecewakan karna sebagus ituu😭 bagus bgt dipake ombre serius!! warnanya vivid bgt plum red dan bikin muka segerr. teksturnya watery, sangat ringan, dan gampang bgt buat diratain💕 cumann downsidenya adalah dia stick on the dry patches:( jd p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(786 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

13 Jul 2019

parah sih dia bener2 memberikan efek sesuai claimnya.. tiap abis pake ini beneran ngecilin pori2 dan jadi ga minyakan. ga nyangka haha aku beli ini pas muka aku lagi bener2 ga kekontrol minyaknya. aku ngoplos dia bareng si viva greentea, jd di satu kapas aku tuangin ast ... Read more

0
3.6(2364 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

13 Jul 2019

setelah perjalanan sekian lama mencari produk facial wash yg cocok akhirnya menemukan yang bener2 cocok di kulit aku. dia ga bikin muka kering ketarik, ngebersihinnya bagus, dan amazed dia bisa ngebersihin pori2 & komedo yg biasanya kerasa kasar, abis cuci muka jadi ... Read more

0
3.6(2935 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

13 Jul 2019

terbaik sihh parah. suka banget, dia bener2 bisa ngelembapin kulit aku setelah cuci muka. dipakenya seger, dan tiap pake tuh aku bisa sampe 20an tetes wkwk. tiap abis cuci muka bener2 gabisa bgt skip dia. aku lebih suka strip oren dibanding ijo karna kerasa lebih lembap ... Read more

0
Prev
1
2
Next