Denysha Aurora (@denyshaaurora) | Female Daily
image-user-female-daily

denyshaaurora · Denysha Aurora

Beauty Rookie | 792 Beauty Points
4(1382)

Scarlett

Whitening Acne Serum

10 Jun 2021

recommends this product!

Bagus bgt buat ngilangin jerawat dan dia tuh oil control bgt. Untuk baunya aku kurang suka kyk bau besi gitu gasih wkwk tapi dia cpt menyerap ke kulit dan bikin kulit langsung ketarik dan ada efek glow nya sih dan aku ga recommend sih buat yg kulit kering karna keknya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1172)

Acnes

UV Tint

01 May 2021

recommends this product!

UWAAAA BGS BGT sunblocknya. baru pertama kali pke kaget ama warna nya kayak foundation viva gitu pas dipake ke kulit enak aja sih diblend tapi keluar nya dikit bgt jadi agak boros wktu pas makenya, hasilnya matte dan ga terlalulebay white cast nya. bakal repurchase teru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
1.8(13)

Lea Gloria

Minty Suncreen Spray 2 in 1

-

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

soooo baddd. pas pertama di apply susah banget di blend dan lengket, after nya bikin kesett banget dan whitecast nya berlebihan. bau nya juga aku kurang suka. maaf gabakal repurchase ku pikir bagus karna liat ditiktok:( huh ☹️ ☹️☹️☹️☹️☹️☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(87)

PIXY

Matte In Love

408 Merry Orange

26 Nov 2020

recommends this product!

Warna nya hampir mirip² ama pixy yg gaudy orange. Aku suka sama warna lipmatte yg orange, cakep pas dipake dan ga lebay bgt warnanya cocok juga sama skintone aku. Kalo lipmatte yg ini ga bikin bibir ku jadi kering sih tapi yg paling terpenting sebelum pake lipmatte haru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(82)

Sariayu

Sariayu Putih Langsat Facial Foam

26 Nov 2020

recommends this product!

Di aku cocok² aja sih. sama kayak facial wash umumnya mencerahkan dan dia ga bikin muka ku jadi kering but harga yg segitu gabisa ekpektasi berlebihan juga sih sesuai aja sama harganya. but aku ga repurchase karna ga ngerasa yg wow aja dari facial wash ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(250)

The Body Shop

Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

26 Nov 2020

recommends this product!

Awalanya dikasih mama ku karna mamaku pen beralih ke Natasha. Dia tuh teksturnya gel bening dan ga berbau. aku pake ini buat muka dan badan, dia bener² ngangkat sel kulit mati dan cara pake nya tinggal oles dan gosok² gaperlu kuat cukup gosok dengan lembut aja dan aku s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(4735)

Acnes

Creamy Wash

23 Nov 2020

recommends this product!

sumpah ini bagus banget dikulit aku yg oily. kemarin sempet jerawatan dan sekarang jerawat ku ilang donggg bekas nya juga udah memudar. bikin kulitku juga cerah. aku barengin acnes sealing gel juga sih buat jerawat ku. dan skrg muka ku udah bersihhh:) gatau abis ini bak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(204)

Verile

Acne Blemish Cream

13 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Kurang suka karna bikin jerawat batu dimuka ku. awal nya aku pake buat bekas jerawat yg di daerah pipi eh malah jadi jerawat batu+merahdan sakit. tapi awalnya kupikir bukan karna produk ini jadi ku pake lagi buat bagian jidat dan dagu, dan yeah bikin jerawat batu juga � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(96)

Garnier

Garnier Sakura White

Whitening Serum Cream

17 Oct 2020

doesn't recommend this product!

kurang suka karna kulitku tipe oily. dia emang bener bikin muka jadi cerah dalam pemakaian pertama but lama kelamaan muka ku jadi kusam dan minyakan parah alias gaada oil controlnya jadi aku ga repurchase buat tipe kulit kayak ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(134)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

17 Oct 2020

recommends this product!

Pas dipake dia hasilnya matte gitu di kulit aku lumayan kontrol minyak di wajah ga separah kalo ga pake moisturizer. ya emang agak ada minyak dikit dibagian t-zone ku tapi ga parah bgt . tapi aku kurang suka sih karna ngebikin komedo ama jerawat kecil²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next