Deny Eka (@denyepsss) | Female Daily
image-user-female-daily

denyepsss · Deny Eka

Beauty Savvy | 2371 Beauty Points
3.6(364)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Scrub

14 Oct 2019

recommends this product!

Bagus benerasn. Kerasa ringan banget setelah cuci muka pake ini. Karna ada scrubnya itu aku ngerasa cuci muka pakai ini jauh lebih ngangkat kotoran dan bener bener kerasa segernya. Pernah sekali kebeli yg gk ada scrubnya. Bagus juga, cuma yg ini lebih bagus ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(7178)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

14 Jul 2019

doesn't recommend this product!

Aku pakai ini sedikit aja udah cukup untuk di eajah aku. Dan enaknya dia gk lengket juga kalah dimuka aku yang normal ini. Alhamdulillah sih kalau pakai product skin care aku gk pernah punya masalah di wajah. Rata rata cocok. Cuma si wardah ini lebih ringan aja diwajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(8846)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

14 Jul 2019

doesn't recommend this product!

Bisa dibilang bedak ini bedak sejuta umat. Karna hampir rata rata semua umat pakai berak ini. Karna si marck ini emang ringan, selain itu juga hisa dipake buat baking. Dan kalau pun dipakai sama anak anak juga insya allah masih aman sih 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(12346)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

14 Jul 2019

recommends this product!

Nah kalau yang satu ini semua orang tau lah kan. Termasuk mahal untuk product cleanser, tapi hasil yang di dapat juga sesuai kok. Kalau aku cuci muka pakai ini pas mandi pagi smaa pas malam mau tidur. Muka tu emang bener bener enak banget setelah pakai cleanser ini. Dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(5516)

Selection

Facial Cotton

14 Jul 2019

recommends this product!

Kapas nya semua orang. Rata rata banyak pakai kapas ini. Karna ya dibanding kapas kapas standart yg lain. Dia ini termasuk kapas yg bagus, lembut juga ekonomis. Aku sering pakai ini buat media nuangin baby oil buat ke mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(12045)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Jul 2019

recommends this product!

Vaseline ini kalau ngeluarin product rata rata bagus dan cocok sih di akau. Maksudnya tu emang ada efek. Nah kalau yg satu ini , aku coba apply buat base lipe sebelum aku pake lipcream atau lipstick. Jadi lebih enak aja bibir aku. Jadi jarang keribg gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(228)

Innisfree

It's real Squeeze Mask

Tea Tree

14 Jul 2019

recommends this product!

Aku termasuk orang yg suka maskeran pakai sheet mask. Karna ngerasa lebih gampang aja buat di apply dari pada masker organik yg harus dicuci gitu. Nah untuk si innusfree ini sebenernya bagus. Tapi ngefek nya lama. Dan yg aku suka dari innisfree yg tea tree ini, aroma es ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(340)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose

14 Jul 2019

doesn't recommend this product!

Sama kayak si innisfree yg tea tree, dia kasih efeknya agak lama. Setelah penggunaan sekitar 6 kali baru aku ngerasa wajah aku lebih lembab. Tapi sayangnya untuk yg varian mawar ini aku kurang suka aroma essence nya karna agak bikin pusing di aku pribadi. Selebihnya goo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(499)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

14 Jul 2019

doesn't recommend this product!

Nah kalaubyang satu ini aku ngerasa beda dari yg sheet mask nya innisfree yg varian lain. Aku ngerasa si carian green tea ini langsung kasih efek. Setelah aku pakai malam sebelum tidur, nah essencenya itu aku lumerin ke wajah. Dan paginya wajah aku kerasa lebih lembab. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(476)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

14 Jul 2019

recommends this product!

Aku pakai clay mask ini karna temen aku kasih ke aku. Karna juga harganya lumayan mahal. Jadi temen aku itu kurang suka pakai clay mask, cuma karna lagi booming dia pengen nyobain. Dan akhirnya gk dipake pake. Jadi waktu aku pake itu aku cuma apply ke area hidung aku aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next