denullavv (@denullav) | Female Daily
image-user-female-daily

denullav · denullavv

Beauty Advisor | 3926 Beauty Points
4.3(4)

Ivan Gunawan Cosmetics

Lash Definition Mascara

Cocoa Bar

19 Aug 2020

recommends this product!

karena alisku yg tipis kadang aku pakein dia di alis biar volumenya bertambah kemudian dari teksturnya dia itu ga terlalu cair dan ga terlalu padet, pas gitu ahaaha..tipis-tipis aja makenya kalo kebanyakan malah aneh...wkwkwk..worth it sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(12)

Clean And Clear

Foaming Face Wash Limited Edition

19 Aug 2020

doesn't recommend this product!

teksturnya kaya gel tapi sdikit cair, busa yang banyak dan wnaginya yg harum dan bikin seger, suka banget sama wanginya dan bikin minyak diwajahku sirna tapi setelah dilap muka pas kering mukaku jadi kaya ketarik dan harus pake pelembab biar ga kering mukanya...kayanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(726)

Verile

Acne Gel

23 Jul 2020

doesn't recommend this product!

dimukaku ga ngaruh, bikin komedogenic, jerawat ga berkurang dan sekiranya nambah juga ga banyak banget..kaya biasa. tekstur gel dan rada dingin sedikit, lengket kalo kebanyakan dan kalo kena mulut rada pait.ekwkwk...ga bakal beli ini lagi si..udah cuktau aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(165)

Hut Mun Gel

Hut Mun Gel

22 Jul 2020

recommends this product!

pake ini gara2 temenku pamerin hasil panen komedo dia.ahahaa..akhirnya keracunan beli ini, oh iya udh banyak yg kawenya.alhamdulillah ku beli yg banyak positif komennya.. wangi aslinya itu kaya bedak gitu deh..trus cair rada kentel sedikit.....pokoknya pake ini bikin ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.3(24)

Oriflame

The One Lip Spa Care Lip Balm

Natural Pink

22 Jul 2020

recommends this product!

pengalaman aku buat first time pake ini dibilang ngaruh banget si enggak, cuma pas diaplikadiin dibibir itu ga terlalu lengket/berat gitu kaya modelan tender care..itu aku ga suka karena berat, kalo ini enggak..dan untuk melembabkan si pas pake ini aja lembab kalo ga pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(67)

Oriflame

Oriflame The One Volume Blast Mascara

Volume Blast Mascara

22 Jul 2020

doesn't recommend this product!

kurang suka sama produknya soalnya kalo pake ini berbekas dibawah mata, walaupun dibilang waterproof gitu..kalo cucimuka itu/gerah kena keringat dan muka ku berminyak itu bikin garis dibawah mata..jadi aku kurang suka.............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(1228)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

21 Jul 2020

doesn't recommend this product!

pengalaman aku pertama kali pake ini bikin hidungku gatel banget...ya ampun..sampe digaruk ga terasa..gatelnya minta ampun..kirein aku bakal cocok pake ini ternyata enggak, ga lagi2 deh coba2 buat cumuk..mungkin karna kulit ku yg sensitif..heuheu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(6)

Imperial Leather

Imperial Leather Body Wash Uplifting

Cherry Blossom & Peony Scent

20 Jul 2020

recommends this product!

harganya murce gampang ditemuin di drugstore terdekat....aku suka wanginya kalem banget soft dan ga nyengat banget kalo dicium dan juga dia lumayan wanginya tahan lama kayanya bakal beli ini lagi..rekomendasi deh pokokmya kalo yg suka wangi2 yg soft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(54)

Wardah

Exclusive Blush On

02 Coral Peach

20 Jul 2020

recommends this product!

bagus tapi ga keliatan buat dikulit muka ku yang sawo mateng..ahaha aku beli karena suka warnanya yg peach kalem..dikulit wajah malah keliatan kaya buluk gitu..seharusnya pake pink/merah blush onnya, kayanya bakal beli lagi...tapi beda shade

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(29)

Putri

Hair Tonic

Normal to Oily

20 Jul 2020

doesn't recommend this product!

hair tonic yang harganya merakyat dan menurutku pas aku pake dikulit kepala ku si enak karena dia ada sensasi mentolnya..jadi kukit kepala ku dingin dan aku suka itu ahaha...tapi ya itu aku ga terlalu suka baunya kaya obat gitu deh..ga ngaruh dikulit kepala ku cuma yg k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0