(@dentyjuanitaa) | Female Daily
image-user-female-daily

dentyjuanitaa ·

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
3.9(1630)

Emina

Bright Stuff Face Wash

10 Feb 2021

recommends this product!

fw eminaa ini bagusss bangett😭dia bisa nahan minyak dikulit ku yang kombinasi to oilyy, dan bikin wajah jdi cerahannn and but aku ga cocok sama moisturizer cream nyaa pdhl cocok bgt sama fw iniii😭suncreen nya jga cocok banget dikulit kuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(616)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

10 Feb 2021

recommends this product!

moisturizer cream nya emina ini baguss sbenernya temen2 ku semua rata2 pake emina, dan aku iseng2 belii dong, dan untuk harga nya jga pas banget dikantong pelajar, cmn gatau kenapa kalo dikulit muka ku dia bikin bruntusan makin banyakk:(( tp dia bagus banget buat nahan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(12379)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

10 Feb 2021

recommends this product!

suncreen favorite banget waktu jaman Smp dia tekstur nya cair gituuu and cepet banget nyerep ke kulit wajah, gak bikin kusemm, anywaysss dia bikin muka ku jdi sedikit glowing gitu cmiiw, tp setau ku ini cocok buat kulit kombinasi cenderung oily si menurut ku, cman skrng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(230)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

10 Feb 2021

recommends this product!

Shampo varian yang biru ini dia bagus, kalo di rambut aku dia bikin rambut jadi cadass juga tebelll, cman yang gak ku suka dari varian ini dia bikin rambut kering banget huhuuu:((( tp kalo rajin keramas nya dia bikin rambut jadi tebel guyssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3(279)

Lifebuoy

Shampoo Strong and Shiny

10 Feb 2021

recommends this product!

Shampo yang varian ijo ini emng bagus banget dia bisa bikin rambut jadi lembut dan gak kasarr, cman yang aku ga suka dari varian ijo ini dia jdi bikin rambutku agak rontok dan kulit kepala gatel bangettt, sebelum nya pakai yang varian warna biru dia bagus bikin rambut c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0