Wini Mutiara Fitriani (@denoymutiara) | Female Daily
image-user-female-daily

denoymutiara · Wini Mutiara Fitriani

Beauty Rookie | 614 Beauty Points
4.2(1038)

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Medium

15 Aug 2018

pertama kepo sama produk ini karna ga cocok sm sodaranya alias concealer fit me karna jadi abu² hasilnya dan creasing parah, pas cobain concealer ini parah sih langsung jatuh cinta bikin langsung nutup dark circles

0
4.6(656)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

15 Aug 2018

buat skintone medium kaya aku masih bagus bgt sih ngeblend dgn bagus, terutama buat ngebronze kalo pake foundie dan buat nge tone down dark circle mata setelah pake concealer, dan packagingnya yg handy dan gemas.

0
4.1(2674)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

08 Aug 2018

tertarik beli produk ini karena bibir lagi pecah-pecah bgt bekas pakai lip cream. ternyata pas dipake sering menggumpal makanya harus agak dipanaskan sedikit agar tidak terlalu keras sehingga mudah untuk scrub bibir. setelah pemakaian bibir menjadi lembut namun agak oil ... Read more

0
4.6(1842)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

11 Jul 2018

bagus bgt ternyata, baru beli pas nyobain tanpa di curler duluu waw bgt.. buat bulu mata panjang dan lentik kaya aku makin bikin cetar hahaha. dan ga bikin clumpy. overall suka sih mulai dari packaging sampe hasilnya. dan ga berat di makeup pouch.

0
3.9(232)

Benefit

Roller Lash

23 Mar 2018

Baru pertama kali coba, wandnya mirip maybelline yg push up drama bgt dan hasilnya hampir mirip cuma ga clumpy hasilnya. hasilnya volumizing aja ga bikin bulu mata tambah panjang, but overall buat harga segitu dan hasilnya ya lumayan lah.

0
3.7(725)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

16 Mar 2018

tercinta kalo udah sering pake makeup kalo hidung udah kasar langsung scrub pake ini langsung halus seketika, dan ngerasa ada efek mencerahkan gitu butirannya lumayan halus jadi ga bikin perih dan sakit ke kulit wajah.

0
4.2(6384)

Himalaya

Purifying Neem Mask

16 Mar 2018

pertama beli masker ini karna awalnya kecintaan sm scrubnya. buat oily skin macem aku cocok sih apalagi kalo lagi ada jerawat bikin kempes kering gitu kadang ada sensasi cekit sedikit cuma wanginya agak nyengat kadang bikin pusing, buat overall suka bgtt

0
4.3(8)

Wet n Wild

Lash Renegade

15 Mar 2018

entah lucu bgt packagingnya yg bikin penasaran dan ternyata pas di apply ga clumpy cukup volumizing tapi kalo udah agak lama sedikit beleber jugaa tapi secara keseluruhan bagus sih wandnya ada yg kecil bulat diujung buat apply maskara di ujung bulu mata

0
3.1(149)

Maybelline

Color Sensational Vivid Matte Lipstick

MAT 12

07 Sep 2017

Awalnya sih penasaran sm produk ini dan ternyata beda bgt sm versi US. Waktu di apply susah bgt karna teksturnya creamy dan hasilnya clumpy ga rata. Kecewa sih dan variasi warnanya pun ga banyak... dan ini bukan lipcream jatuhnya kaya lipgloss

0
4(147)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

08 Berry

07 Sep 2017

Seneng bangeet sama liptint dari maybelline ini,long lasting bgt warnanya dan ga bikin kering di bibirnya walaupun pas di apply creamy bgt cuma warna paling gelap ga begitu gelap bgt,overall sangat suka!

0
Prev
1
2
Next