Denis Yulistina (@denisyul) | Female Daily
image-user-female-daily

denisyul · Denis Yulistina

Beauty Idol | 15498 Beauty Points
4.2(1035 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

denisyul recommends this product!

09 Dec 2019

Aselik FD aku sangat berterimakasih sekali udah ngasih kesempatan buat nyoba produk ini. Alhamdulillah cocok banget di aku. Pas pake ini keadaan muka aku lagi gradakan terutama daerah dagu dan penyebabnya aku gatau apa? Pake sbm blackhead ga ngaruh apa-apa tp pas pas pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(471 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

denisyul recommends this product!

13 Nov 2019

Udah cukup kayanya aku nulis review setelah lebih dari 1 bulan pakai. Di kulit aku Alhamdulillah ga menimbulkan efek negative. No whitecast, ga bikin kulit berminyak banget dan gak bikin kusam setelah beberapa jam pemakaian. Nivea + bedak tabur adalah koentji supaya kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2
4.6(676 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

denisyul recommends this product!

13 Nov 2019

Shade bricktown adalah warna paling aman yang bisa di pakai untuk semua warna kulit kayanya. Perpaduan antara sedikit warna orange dan coklat, cantik. Untuk teksturnya dia beneran creamy, bikin bibir keliatan halus ga crack pecah-pecah gitu. Lumayan tahan lama juga tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1916 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

26 Oct 2019

Ternyata aku beneran ga cocok pakai ini, sedih banget padahal aku langsung beli fullsize ukuran 100ml :( di aku muncul whitehead & bikin tekstur kukit ga rata. Padahal dia light banget, enak cepet meresap huhu. Aku mau preloved aja, isinya masih 80%. Aku jual 190k. Sold ... Read more

7
4.5(32 reviews)
Topicare + CeramideSoothing Cream

09 Oct 2019

Aku lagi dalam masa lepas krim dokter karena aku ngerasa kulitku terus-terusan mengelupas. Awalnya bingung mau ganti pelembab apa tapi setelah baca review topcare di FD aku jadi tertarik, apalagi ada kandungan ceramide yang katanya bagus untuk perbaiki skinbarrier. Aku ... Read more

0
4.5(2 reviews)
JustMiss CosmeticsIntense Eyeliner

Brown

29 Sep 2019

Selalu repurchase untuk bikin alis 😂 Andalanque, semenjak pakai ini ngalis berasa gampanggg asalkan brushnya enak, ujungnya harus bener-bener pipih supaya ngebingkai nya rapi. Sayangnya agak gampang kering, jadi sebelum di pakai biasanya aku tetesin olive oil sedikit a ... Read more

0
4.5(95 reviews)
EllipsHair Vitamin

Shiny Black

07 Sep 2019

Aku hampir ga pernah pake vitamin rambut lagi, terakhir pake mungkin 4 tahun lalu? pas masih SMA lol. Dan baru pertama juga nyobain yang black, biasanya kalo ga warna kuning aku pake yang warna pink. Yang varian black ini bener-bener deh bikin rambut shining shimmering ... Read more

2
4.6(8 reviews)
EllipsVitamin Hair Mask

Silky Black

07 Sep 2019

Untuk rambutku yang pendek dan tipis, ellips hair mask kemasan sachet ini bisa untuk 3x pake lol. Karena aku pake sedikit juga udah bikin rambut halus dan lembut. Di bilasnya juga gampang, menurutku ini penting karena beberapa hair mask/conditioner suka susah di bilas m ... Read more

0
4.2(163 reviews)
EllipsDry Shampoo

Breeze

07 Sep 2019

Thanks female daily udah ngasih kesempatan kesekian kalinya buat ngedapetin giveaway ihiyy. Ellips dry shampo ini udah jadi wishlist aku dari beberapa bulan kemarin tapi sampe sekarang belom kesampean buat beli karena lupa & baru aja potong rambut jadi ku pikir dah lah ... Read more

0
4.6(1503 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

21 Aug 2019

Banyak yang bilang kalau mascara ini super bagus, super nebelin & super manjangin dll. Aku beli pun jadinya karena penasaran denger embel-embel super tentang mascara ini 😂 Tapi first impression pas pake kok biasa aja? Mungkin karena ekspetasi aku yang ketinggian & kare ... Read more

0
Prev
Next